ох девушки девушки.... сам недавно вышел из ребяческого возраста и понимаю - с вас кроме секса и взять-то особо нечего) Ну что такое вы можете дать мужчине? деньги?) нам не нужны деньги. Заботу, …
Постоянно такие темы… 😢 Люди совсем разучились любить и не стесняются своего эгоизма! «Никто ничего никому не должен» - это самый простой путь! Все время свою копеечку высчитывают…
А ведь когда есть к кому прильнуть после долгого и тяжелого дня, и все горести улетучиваются - не будешь спрашивать, зачем мы нужны друг другу!
Постоянно такие темы… 😢 Люди совсем разучились любить и не стесняются своего эгоизма! «Никто ничего никому не должен» - это самый простой путь! Все время свою копеечку высчитывают…
А ведь когда есть к кому прильнуть после долгого и тяжелого дня, и все горести улетучиваются - не будешь спрашивать, зачем мы нужны друг другу!
Прильнуть то это хорошо, да
Но если таймер уже поставили, то ...
Да не... Они такие темы и создают, чтобы их уговаривали на отношения. Нужность хотят почувствовать.
Очередной , которого использовали и выбросили. С нормальными женщинами надо общаться, и будет Вам счастье
Пинка под джопппу могу дать
а что ты ждешь от тупого наемного работника еще? типичное тупое офиное б-ыд-л-о пишет.. ни ума ни фантазии. только нейроны коры головного мозга убивать читая их вы-серы...
Сообщение было удалено
Не знаю, может и найду
Такие темы создаются, когда много неудач в личной жизни. А все вокруг по парам и счастливы. И несчастный идёт на форум, чтобы себя как-то убедить, хоть не надолго, что одному лучше
С чего ты взяло, что кто то разбежался тебе что то давать, в том числе и секс ?
Сообщение было удалено
Если вы не нашли, то это ничего не значит
Как будто нам, кроме секса, от женщины что-то нужно
Сообщение было удалено
Все мужчины встречаются с женщинами ради секса
Сообщение было удалено
Кто это "мы"? Вы как искусственный интеллект
Тоже раньше так думал.
Увы 😕
Только "прильнул" - давай делай то, то, то, поручения, жалобы, приказы.
Работаешь - будет недовольна почему так много работаешь, не развлекаешь, "ты не обращаешь на меня внимания".
Женщина ВСЕГДА будет недовольна.
Кто-нибудь когда-нибудь вообще видел чтобы жена была довольна мужем?😕
риторический вопрос
Сообщение было удалено
С мужчиной можно просто так дружить, с женщиной просто так ты не подружишь
Сообщение было удалено
А вы ангел?
Сообщение было удалено
Ну так ты ешь за СВОЙ счёт, а не за счёт мужчины!
Тоже раньше так думал.
Увы 😕
Работаешь - будет недовольна почему так много работаешь, не развлекаешь, "ты не обращаешь на меня внимания".
риторический вопрос
Я довольна. Мужа не пилю, готовлю вкусно. Голова никогда не болит. В браке 15 лет. И муж с радостью с работы домой идёт, и рад проводить время дома
Сообщение было удалено
За что мне стыдиться?
Сообщение было удалено
Скорее всего это бот
Тоже раньше так думал.
Увы 😕
риторический вопрос
И я своим довольна)
Сообщение было удалено
Такое ссыклишко как ты? По морде ? 😁
Сообщение было удалено
Мужчина не может просто так дружить с женщиной
Мужик, опомнись. Женщина это Шакти, изначальная энергия, жизнь. Мужчины без нас даже существовать не способны и ничего не создают без позволения Шакти. Ты буквально не существуешь сам по себе без позволения Женщины.
Яна, я вас уже спрашивал - почему вы так никого и не нашли?)
Сообщение было удалено
Нет, мой такое не ест. Это Вы так питаетесь, тем , что перечислили? Плачевно.
Кто тебя так обидел?
Я с мужем уже 5 лет: и трусы в *овне постираю, и заработаю если нужно, и слезы вытру, и разговоры про футбол послушаю. Не любили тебя в жизни женщины по-настоящему..
1. Понимания никакого НЕТ со стороны женщины.
Женщина имеет 0 ноль! зеро! эмпатии ко взрослому здоровому мужчине. Не способна понять ни мужских состояний, ни мотиваторов, ни целей, ни эмоций.
2. Секс. Какое либидо у мужчины может возникнуть к вечно недовольному существу, которое командует, хамит, контролирует, манипулирует?
Всё современное женское поведение - ЛОЖЬ и манипуляция: речь, одежда, макияж. Всё обман 😨
Женщина думает одно, говорит другое, а делает третье.
Неудивительно, что после пары лет брака, секс плавно сходит на нет.
Больше половины мужиковых особей живут у женщин, на все готовое пришли. Почти все мужчины хотят детей, но чтобы их растила женщина сама своими силами. Многим мужчинам важна именно фертильность, что он способен оплодотворять. Почти все мужчины хотят доминировать и быть побежденными женщиной. Если он ее доминировал, а она его не поставила на место, то он кинет ее как расходный материал и пойдет искать «ту самую», которая не прогнется.
189 ответов в падлу читать конечно...Но вот это "сам недавно вышел из ребяческого возраста и понимаю - с вас кроме секса и взять-то особо нечего)" Стесняюсь спросить это сколько Вам? Вы подросток или у Вас ранняя юность? Но судя по тексту -ближе к 40-кету. Ну и радуйтесь, что в Вашем возрасте Вам еще девушки дают, чего Вы так прям заморочились! Чпокайтесь не взирая на наши "ТАААКИЕ тараканы". ))
Больше половины мужиковых особей живут у женщин, на все готовое пришли. Почти все мужчины хотят детей, но чтобы их растила женщина сама своими силами. Многим мужчинам важна именно фертильность, что он способен оплодотворять. Почти все мужчины хотят доминировать и быть побежденными женщиной. Если он ее доминировал, а она его не поставила на место, то он кинет ее как расходный материал и пойдет искать «ту самую», которая не прогнется.
Что что, а фертильность женская нам точно не нужна. Зачем нужны дети?
Я вот чайлдфри и не хочу детей, таких с каждым годом становится больше. И это всё сказки, что мужчина хочет оставить потомство