Гость
Статьи
Девушки, что можно …

Девушки, что можно взять с вас кроме секса?

ох девушки девушки.... сам недавно вышел из ребяческого возраста и понимаю - с вас кроме секса и взять-то особо нечего) Ну что такое вы можете дать мужчине? деньги?) нам не нужны деньги. Заботу, …

Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не каждый может найти работу за месяц, что ж этой девушке теперь не есть и не выходить из дома?

Там поиском работы даже и не пахло. В таком случае зачем мне это? Я даже готовил себе сам и убирался дома, пока она гуляла с подругами

Гость
Туду

Мне интересно, а что если бы она в два часа не уложилась? Вот звенит таймер и что?пердак взрывается? 😄

Не, всё просто: охране в доме набираю и сообщаю детали. Проблем нет.

Постоянно такие темы… 😢 Люди совсем разучились любить и не стесняются своего эгоизма! «Никто ничего никому не должен» - это самый простой путь! Все время свою копеечку высчитывают…
А ведь когда есть к кому прильнуть после долгого и тяжелого дня, и все горести улетучиваются - не будешь спрашивать, зачем мы нужны друг другу!

Гость
Yanayana

Постоянно такие темы… 😢 Люди совсем разучились любить и не стесняются своего эгоизма! «Никто ничего никому не должен» - это самый простой путь! Все время свою копеечку высчитывают…
А ведь когда есть к кому прильнуть после долгого и тяжелого дня, и все горести улетучиваются - не будешь спрашивать, зачем мы нужны друг другу!

Прильнуть то это хорошо, да
Но если таймер уже поставили, то ...

Гость
Гость

Там поиском работы даже и не пахло. В таком случае зачем мне это? Я даже готовил себе сам и убирался дома, пока она гуляла с подругами

Однако альтернатив у вас, я так понимаю, нет🤗 только жрицы любви с увесистым. Ценником
Что тут платите, что девушку бы кормили
Какая разница?

Гость
Yanayana

Да не... Они такие темы и создают, чтобы их уговаривали на отношения. Нужность хотят почувствовать.

Гость

Очередной , которого использовали и выбросили. С нормальными женщинами надо общаться, и будет Вам счастье

Гость

Пинка под джопппу могу дать

Гость

Прильнуть то это хорошо, да
Но если таймер уже поставили, то ...

Наша жизнь - это таймер. И иногда мы останемся совсем одни, дезориентированными… Нельзя бояться любить, брать и отдавать. Такая храбрость всегда вознаграждается!

Гость
Yanayana

а что ты ждешь от тупого наемного работника еще? типичное тупое офиное б-ыд-л-о пишет.. ни ума ни фантазии. только нейроны коры головного мозга убивать читая их вы-серы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может и найду

Гость

Такие темы создаются, когда много неудач в личной жизни. А все вокруг по парам и счастливы. И несчастный идёт на форум, чтобы себя как-то убедить, хоть не надолго, что одному лучше

Гость

Да не... Они такие темы и создают, чтобы их уговаривали на отношения. Нужность хотят почувствовать.

Возможно, Вы правы!Недолюбленные люди. Много их, и становится все больше.
Хорошо, что осознают проблему хотя бы - это уже начало!

Гость
Гость

Такие темы создаются, когда много неудач в личной жизни. А все вокруг по парам и счастливы. И несчастный идёт на форум, чтобы себя как-то убедить, хоть не надолго, что одному лучше

😭

Гость
Yanayana

Наша жизнь - это таймер. И иногда мы останемся совсем одни, дезориентированными… Нельзя бояться любить, брать и отдавать. Такая храбрость всегда вознаграждается!

Философскую тему подняли👆 да, наша жизнь это таймер и в нужный момент нас тоже выпнут. Всех, без исключения
Обнимите родных🤗

Поминки патриархата

С чего ты взяло, что кто то разбежался тебе что то давать, в том числе и секс ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не нашли, то это ничего не значит

Алексей

Как будто нам, кроме секса, от женщины что-то нужно

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Все мужчины встречаются с женщинами ради секса

Гость
Yanayana

Возможно, Вы правы!Недолюбленные люди. Много их, и становится все больше.
Хорошо, что осознают проблему хотя бы - это уже начало!

Да, это очень грустно. И звереют от одиночества. Может и осознают, но признаться в этом им почему-то стыдно. Хотя что тут стыдного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это "мы"? Вы как искусственный интеллект

Елдович
Yanayana

Тоже раньше так думал.
Увы 😕
Только "прильнул" - давай делай то, то, то, поручения, жалобы, приказы.

Работаешь - будет недовольна почему так много работаешь, не развлекаешь, "ты не обращаешь на меня внимания".
Женщина ВСЕГДА будет недовольна.

Кто-нибудь когда-нибудь вообще видел чтобы жена была довольна мужем?😕
риторический вопрос

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

С мужчиной можно просто так дружить, с женщиной просто так ты не подружишь

Гость

Да, это очень грустно. И звереют от одиночества. Может и осознают, но признаться в этом им почему-то стыдно. Хотя что тут стыдного?

Я тоже не знаю. Возможно сами еще не осознают свою проблему… Надеюсь, что это все же произойдет.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А вы ангел?

Гость
Алексей

А вы ангел?

тарелочница

Алексей
Гость

тарелочница

Любит пожрать на халяву? Такую нужно гнать в шею

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты ешь за СВОЙ счёт, а не за счёт мужчины!

Гость
Алексей

Тут какой-то бот шарит, ну не человеческая же речь🤷

Алексей
Гость

Тут какой-то бот шарит, ну не человеческая же речь🤷

Тоже заметил, как-то странно она разговаривает

Гость
Елдович

Тоже раньше так думал.
Увы 😕

Работаешь - будет недовольна почему так много работаешь, не развлекаешь, "ты не обращаешь на меня внимания".

риторический вопрос

Я довольна. Мужа не пилю, готовлю вкусно. Голова никогда не болит. В браке 15 лет. И муж с радостью с работы домой идёт, и рад проводить время дома

Гость
Алексей

Тоже заметил, как-то странно она разговаривает

Именно! Либо махровый аутист какой -то, либо ботов уже обучают на форумах...
Люди так не пишут

Гость
Алексей

ахахаха... только напалмом

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

За что мне стыдиться?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего это бот

Гость
Елдович

Тоже раньше так думал.
Увы 😕

риторический вопрос

И я своим довольна)

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Такое ссыклишко как ты? По морде ? 😁

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не может просто так дружить с женщиной

Алексей
Алексей

Мужчина не может просто так дружить с женщиной

Он всегда встречается с ней ради секса

Гость

Мужик, опомнись. Женщина это Шакти, изначальная энергия, жизнь. Мужчины без нас даже существовать не способны и ничего не создают без позволения Шакти. Ты буквально не существуешь сам по себе без позволения Женщины.

Гость
Гость

С мужчинами ровно такая же ситуация. Многие не нужны даже за очень большие деньги. Скоро начнём размножаться почкованием.

А зачем вообще размножаться? Этот мир прогнил насквозь.

Гость
Yanayana

Яна, я вас уже спрашивал - почему вы так никого и не нашли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мой такое не ест. Это Вы так питаетесь, тем , что перечислили? Плачевно.

Гость

Яна, я вас уже спрашивал - почему вы так никого и не нашли?)

Потому что многого хочу, наверное…

шапка

Кто тебя так обидел?
Я с мужем уже 5 лет: и трусы в *овне постираю, и заработаю если нужно, и слезы вытру, и разговоры про футбол послушаю. Не любили тебя в жизни женщины по-настоящему..

Гость
Елдович

1. Понимания никакого НЕТ со стороны женщины.
Женщина имеет 0 ноль! зеро! эмпатии ко взрослому здоровому мужчине. Не способна понять ни мужских состояний, ни мотиваторов, ни целей, ни эмоций.

2. Секс. Какое либидо у мужчины может возникнуть к вечно недовольному существу, которое командует, хамит, контролирует, манипулирует?
Всё современное женское поведение - ЛОЖЬ и манипуляция: речь, одежда, макияж. Всё обман 😨
Женщина думает одно, говорит другое, а делает третье.
Неудивительно, что после пары лет брака, секс плавно сходит на нет.

Больше половины мужиковых особей живут у женщин, на все готовое пришли. Почти все мужчины хотят детей, но чтобы их растила женщина сама своими силами. Многим мужчинам важна именно фертильность, что он способен оплодотворять. Почти все мужчины хотят доминировать и быть побежденными женщиной. Если он ее доминировал, а она его не поставила на место, то он кинет ее как расходный материал и пойдет искать «ту самую», которая не прогнется.

Гость

189 ответов в падлу читать конечно...Но вот это "сам недавно вышел из ребяческого возраста и понимаю - с вас кроме секса и взять-то особо нечего)" Стесняюсь спросить это сколько Вам? Вы подросток или у Вас ранняя юность? Но судя по тексту -ближе к 40-кету. Ну и радуйтесь, что в Вашем возрасте Вам еще девушки дают, чего Вы так прям заморочились! Чпокайтесь не взирая на наши "ТАААКИЕ тараканы". ))

Алексей
Гость

Больше половины мужиковых особей живут у женщин, на все готовое пришли. Почти все мужчины хотят детей, но чтобы их растила женщина сама своими силами. Многим мужчинам важна именно фертильность, что он способен оплодотворять. Почти все мужчины хотят доминировать и быть побежденными женщиной. Если он ее доминировал, а она его не поставила на место, то он кинет ее как расходный материал и пойдет искать «ту самую», которая не прогнется.

Что что, а фертильность женская нам точно не нужна. Зачем нужны дети?

Гость
Алексей

Что что, а фертильность женская нам точно не нужна. Зачем нужны дети?

Вам нужна не женская фертильность, а своя как доказательство самцовости.

Алексей

Я вот чайлдфри и не хочу детей, таких с каждым годом становится больше. И это всё сказки, что мужчина хочет оставить потомство