ох девушки девушки.... сам недавно вышел из ребяческого возраста и понимаю - с вас кроме секса и взять-то особо нечего) Ну что такое вы можете дать мужчине? деньги?) нам не нужны деньги. Заботу, …
Мужчины, как ты сам понимаешь, есть разные. На этом форуме в основном сидят те, кто приходят в ужас от слова "обеспечивать". А в реальности хватает и таких, которые своей женщине работать запрещают. Еще подумать надо кто из вас хуже...
У меня была одна такая: сначала работала, а потом якобы сократили. И не шевелилась. Я рамку поставил в 1 месяц или расходимся. Она ничего не делала - разошлись.
Если какому-то человечку не нужны дети, это не говорит ровным счётом ничего о ситуации в целом. Человеческому обществу нужны.
Однако мужчина-чайлдфри находится в более выгодной позиции: вопрос размножения у него не стоит, а секс знаете ли не только от женщин можно получить. Ну и кто тогда проигравший?
Я говорю про нормального Мужчину, которому интересен противоположный пол. И он спокойно в любой момент может вызвать профессионалку в своём деле.
Ну, это хорошо, что Вы такой автономный, и без женщины отлично справляетесь. Завидую Вам даже.
Лично мне вот нужен мужчина - для радости, как минимум 😔
Я просто был в отношениях и меня это не устроило. Это по сути вторая работа. А мне это зачем нужно? Я отработал на основной работе, зарплату получил, потратил на то что хотел или отложил. Зато радости сколько😁
Так.. Да вроде для начала надо найти девушку, с табличкой- "ВОЗЬМИ МЕНЯ!!! МУЖЧИНА С ВУ МАНА!!!" Много таких видели?
Я просто был в отношениях и меня это не устроило. Это по сути вторая работа. А мне это зачем нужно? Я отработал на основной работе, зарплату получил, потратил на то что хотел или отложил. Зато радости сколько😁
Что ж, имеете право.
Хорошо, что есть и те, кому есть, что взять и есть, что дать. Более сложные мужчины, зрелые.
Просто вы безхитростный, ну или порядочный. Есть такие мужики, которые от девушки и деньги возьмут, и не только. Могут прийти к ней домой, пожить нахаляву, ещё и друга или родственника подселить. Едят и пьют за ее счёт, под видом временных трудностей, и жениться на на ней не собирается. А есть и такие что и женятся на девушке с жилплощадью, чтобы потом попытаться ее оттяпать.
Домой только лохушка стремная запустит
Чтобы не вторая работа была, а радость, отдых и расслабление это надо оплачивать, а у тебя оплачивалки не хватает. А обычная работающая девушка только напрягает, да.
Как раз ситуация наоборот: жили в моей квартире. Кстати, «сократили» её буквально через месяц после совместного проживания. Зато какой плюс, когда ты один)
Получается, от вас она не получила поддержку в трудный момент своей жизни?
Женщины, вы слышали?! Мужчины требуют поддержки какую-то, а сами...
Мда
Что ж, имеете право.
Хорошо, что есть и те, кому есть, что взять и есть, что дать. Более сложные мужчины, зрелые.
Ну сейчас время другое. Любая женщина может в браке забрать половину имущества, а это уже отпугивает адекватных Мужчин. Да и взглянуть на статистику разводов - и никакой женщины рядом не нужно)
Как раз ситуация наоборот: жили в моей квартире. Кстати, «сократили» её буквально через месяц после совместного проживания. Зато какой плюс, когда ты один)
Какая разница где жили. Ты хотел ненапряжно потрахивать работающую девушку на самообеспечении, которая у тебя ничего не берет, за все сама платит, а ты ее только сношаешь и все - не вышло.
Есть люди, которым это не нужно. И мужчины и женщины такие есть. От этого никому ни горячо, ни холодно. Разве что в вас влюбиться какая-нибудь, а ей будет облом. Но вы такой сценарий не опичывали, видимо влюбленная девушка у вас под окном все-таки не плачет)
Ну сейчас время другое. Любая женщина может в браке забрать половину имущества, а это уже отпугивает адекватных Мужчин. Да и взглянуть на статистику разводов - и никакой женщины рядом не нужно)
Я рисковый человек. Мужчины такие же нравятся. Имущество - это последнее, что меня, например, интересует. Надо просто искать себе пару под стать…
Получается, от вас она не получила поддержку в трудный момент своей жизни?
Женщины, вы слышали?! Мужчины требуют поддержки какую-то, а сами...
Мда
Нет, я разъяснил, что содержать я не буду, т.к. живем в моей квартире, продукты все закупаю я. Я ей поставил условие: найти работу за месяц, чтобы в общий бюджет были вложения. Месяц прошел, а она как развлекалась, так и продолжалась развлекаться. Я просто пришел домой, поставил таймер на 2 часа и сказал чтобы собирала вещи и уезжала. Я её как раз поддерживал - деньгами, жильём и едой. А теперь встречный вопрос: Вы бы поддержали Мужчину в такой ситуации?)
Нет, я разъяснил, что содержать я не буду, т.к. живем в моей квартире, продукты все закупаю я. Я ей поставил условие: найти работу за месяц, чтобы в общий бюджет были вложения. Месяц прошел, а она как развлекалась, так и продолжалась развлекаться. Я просто пришел домой, поставил таймер на 2 часа и сказал чтобы собирала вещи и уезжала. Я её как раз поддерживал - деньгами, жильём и едой. А теперь встречный вопрос: Вы бы поддержали Мужчину в такой ситуации?)
Мой брат полгода без работы сидел на содержании жены и никто его не выгонял, таймер не ставил, не унижал как вы девушку. И да, о ужас, он не сидел 24/7 в поиске работы, а даже развлекался и они съездили в отпуск. А потом нашел хорошую работу и жена уже не работает лет десять.
Фууууу.... Бе, как некрасиво. И неважно кто какого пола, такие высокие отношения действительно нах не нужны
Мой брат полгода без работы сидел на содержании жены и никто его не выгонял, таймер не ставил, не унижал как вы девушку. И да, о ужас, он не сидел 24/7 в поиске работы, а даже развлекался и они съездили в отпуск. А потом нашел хорошую работу и жена уже не работает лет десять.
Аналогично) Мой на моем содержании тоже пару раз сидел по полгода. Причем его не увольняли, сам уходил "отдохнуть". Как-то я не подумала таймер ставить))))
Только Женщины Как минимум могут утаить то, что у них есть квартиры, а жить с Мужчиной на съемной, или квартиру переписать на родителей, а там дарственная.
Короче ясно, обычный обиженный парниша. Ничего ему от женщин не надо и в Тайланд летал и в Японию тоже, но сижу тут на женском форуме зачем-то сопли жую
Так я не автор темы) С моей точки зрения я мог бы иметь с Женщиной общий бюджет и, соответственно, улучшил бы совместную жизнь. Но многие Женщины не хотят работать, а главное - могут предать. Я этого не хочу, поэтому и лезть в отношения я не буду)
А мужчины что могут дать?
Денег у них просить нельзя. Подарков тоже нельзя. И что тогда, кроме секса, мужчины предлагают?
Есть люди, которым это не нужно. И мужчины и женщины такие есть. От этого никому ни горячо, ни холодно. Разве что в вас влюбиться какая-нибудь, а ей будет облом. Но вы такой сценарий не опичывали, видимо влюбленная девушка у вас под окном все-таки не плачет)
У меня была ситуация, которую я описал. Меня любили, может быть, и я любил. Только пользовались мною. После этого держу Женщин на расстоянии.
Аналогично) Мой на моем содержании тоже пару раз сидел по полгода. Причем его не увольняли, сам уходил "отдохнуть". Как-то я не подумала таймер ставить))))
Я про тоже, насколько же это унизительно. Особенно в сегодняшней ситуации (экономика и политика в ж) ещё и добивать человека. Хорошо, что девушка ушла, такой человек ей никогда не поможет в жизни, не поддержит, только подтолкнет
Прям по Ницше: падающего толкни😏
Чтобы не вторая работа была, а радость, отдых и расслабление это надо оплачивать, а у тебя оплачивалки не хватает. А обычная работающая девушка только напрягает, да.
😂😂
Враньё
Любая женщина - паразитка или работающая - всегда и всем будет недовольна. Будет пилить и манипулировать.
Цель женщины - отъём ресурсов мужчины. У униженного и подконтрольного легче отобрать👆
Это не зависит от того есть у женщины собственный доход или нет.
Но содержать паразитку - вдвойне глупо. За его же деньги мужчиной манипулируют и контролируют.
А бросит женщина рано или любого.
Крч берём пивка жёлтый полосатик чипасиков и мороженого что бы в конце шлифануть и вафли к чаю выбираем фильм а можно даже сериал что бы знаешь на всю ночь засесть смотрим обсуждаем смеёмся в перерывах ходим сижку курить на балкон
Ну, могу поздравить его. Я не привык к тому, что Я должен платить за человека, который мне по сути никто. Она развлекалась, а я, видя её поведение сделал выводы.
Сообщение было удалено
Вы уверены что никогда не заболеет?
Открою тайну: люди ещё болеют. Но от вас помощи в такой ситуации вряд ли дождешься - таймер поставите и с лихорадкой на выход😏
Нет, можно смотреть на ситуацию под разными углами. Если человек 24/7 развлекается, тратит мои деньги и еду, то зачем такой «партнер» нужен? А если реально болезнь или ситуация, когда реально работать не можешь - то всё нормально. Но паразитирование это сразу красный флаг
Нет, можно смотреть на ситуацию под разными углами. Если человек 24/7 развлекается, тратит мои деньги и еду, то зачем такой «партнер» нужен? А если реально болезнь или ситуация, когда реально работать не можешь - то всё нормально. Но паразитирование это сразу красный флаг
Не каждый может найти работу за месяц, что ж этой девушке теперь не есть и не выходить из дома?