Почему я начала замечать такие вещи: когда я смеюсь люди плачут, когда у меня что то получилось у других идёт на перекос, когда я что то рассказала из жизни у меня все плохо-у других хорошо.Когда я говорю близкому человеку свою цель - он ее обесценивает.Что это вообще значит? Надеюсь мне ответят те люди,которые меня понимают!те кто вообще не в тему и не понимает о чем речь не пишите,мне нужна только дельная информация.
Меняйте свое токсичное окружение
Вы не вписываетесь в общество. Вы познали отчуждение раньше старости или неизлечимой болезни. Это даст вам силу идти своим путём. Будет идеально, если это будет путь Мага или Святого.
Я вас понимаю! Действительно, не стоит рассказывать о своих планах, кроме тех случаев, когда это необходимо, чтобы определенный человек чем-то вам помог в достижении цели. И даже тогда стоит рассказывать ему только минимально необходимую часть, не рассказывать больше нужного. Рассказывать стоит только о результатах, и то не всегда.
Я в крематории⚰️⚰️⚰️
Давай ещё больше сделай. Чтобы я вообще никогда не проснулась!
Вампир!
Крематорий!
Ты мне только лучше делаешь:)
Тоже неоднократно замечала, что, стоит поделиться с кем-то своими планами, особенно положительными, все срывается. Но не срывается глобально, а как-бы замедляется. Давно уже молчу о своих планах, никому не говорю. Это и покупки чего-то не дешёвого, и путешествия, и намерения выйти в ресторан или кафе. Недавно рассказала подруге, что почти за год скопила деньги на путешествие за границу, как тут-же получила штраф , который надо было срочно оплатить, то есть, количество накоплений уменьшилось. Я понимаю, что, скорее всего, это просто совпадение, но совпадение неприятное.