Я молодая красивая моложе мужа на 10 лет
Замужем 5 лет родила двоих детей
Последний год муж вообще не уделяет внимание
Поработал забрал ребенка из сада поел и в телефон
А меня как будто нет
с таким отношением остыла и даже не знаю как быть часто думаю про развод но останавливает то что с двумя детьми далеко не уйду и любовь не найду 😂у кого так же ? Что делали ?
Ну типичная манипуляция - Муж перестал уделять внимание.
Поговорите с мужем, причины могут быть разными и не факт,что он вам правду скажет
Через это все проходят.
Будет время, когда Вам не захочется общаться с мужем.
Тем более 8-10 лет это как раз кризис очередной в семейных отношениях.
Многие разводятся в этот момент.
Но я считаю, что если нет угрозы длч жизни и здороаья, то нужно сохранять семью.
Развод это крайняя мера,
Чтоб муж общался надо быть для него интересной. Молодеч
Ну, слушай... Знаешь сколько семейных пар распадается, когда им кажется, что всё, завяли помидоры, сандали жмут, и нам не по пути и так далее?
То, что он плохо себя ведёт и редиска, под названием нехороший человек - это ясно. Я не знаю, но лично мне кажется, что он перебесится и будет ноги тебе целовать, что родила ему детей.
Не знаю, просто включи свою могучую женскую интуицию.
Мне кажется, что он вернётся.
Возможно будет как в каком-нибудь фильме - ты открываешь дверь и говоришь ему - извини, у меня теперь другая семья, иди на хутор бабочек ловить. ХЗ, жизнь покажет, не дёргайся и не переживай...😊
Чтоб муж общался надо быть ему интересной. Женщины как-то странно думают, что мужчина вдруг должен проводить с ней, неинтересным человеком, время через нехочу.
Покойный муж молчаливый был так себе на уме . Хорошо что сестра и брат рядом , у них постоянно тусовалась . Детей в охапку и чего-то там делать , то шили то заготовки на зиму или ремонт . Теперь они ко мне ходят . Муж как -то сторонился от моей родни .
А я мужа не за что обидела. Заходит в дом широко открытые, счастливые глаза, с таким хорошим аппетитом ест за столом и я, ддддура, не скрываю раздражения. Очень люблю его. Жалко мне его - такой хороший, настоящий, семейный человек и я его жена не мудрая, не умная тупица.
Пердеда своего не пробовали привлекать к уходу за детьми? Что значит "поработал и в телефон"?? А быт и дети на вас? Ничего не смущает вас в таком раскладе? Если у него уже сил нет и песок сыпется, пусть ищет женщину постарше - ютюбчик вместе смотреть и в потолок плевать с дивана. Вы молодая, ему нужно соответствовать, чтобы вас не потерять.
Нормально, бросай и уходи!
Разведенная женщина с двумя чужими детьми это самый сок! 😂
А какого внимания вы ждете?
Дурило, зато дети будут ее - воспитает, как счет нужным. Даже если замуж не выйдет, это всяко лучше, чем старый кабан на диване. 10 лет разницы с хряком - нормально?? По-моему, нет. Дети растут быстро, успеет свою жизнь наладить личную, все нормально. Это вы пытаетесь ее самооценку занизить, потому что тоже, скорее всего, являетесь старым хряком. Но ее ценности - не ваши жизненные ценности. Не хороните ее заживо, мистер.
Дурило, зато дети будут ее - воспитает, как счет нужным. Даже если замуж не выйдет, это всяко лучше, чем старый кабан на диване. 10 лет разницы с хряком - нормально?? По-моему, нет. Дети растут быстро, успеет свою жизнь наладить личную, все нормально. Это вы пытаетесь ее самооценку занизить, потому что тоже, скорее всего, являетесь старым хряком. Но ее ценности - не ваши жизненные ценности. Не хороните ее заживо, мистер.
Мне срть на нее и на её детей. Она посмеялась, я поддержал её шутку.