Что то со мной не так, мне 40 лет девки были по молодости, мы покупали ***, но сейчас где женщины одни , из тех мест я хочу убижать к мужикам куда нибудь, я не могу находиться в женском обществе, почему у меня отвращение к ним или я какой то больной, или мне нужен психиатр? Спасибо
Сообщение было удалено
Ich würde sagen weiter so,alter
Щас бабы вызывают у многих отвращение! они воистину стали отвратны практически во всем... Так что, автор, вы далеко не одиноки.
Я намного моложе вас ситуация другая когда встретила своего мужа от других пошло отвращение
возраст...
Мне тоже не комфорт в мужском обществе, я женщина. мне кажется это нормально. Я знаю некоторых, которые избегают женских обществ и понятно, женщины всегда наровят припахать мужчин, подай - принеси, налей и т.д.
Сообщение было удалено
Все с месячными выходит 😁 не выдумывай
Сообщение было удалено
Это называется обмен жидкостями 😋
Толку в них как компьютерных играх, стоит погрузиться и ни друзей толковых, ни денег, ни развития, одни убытки и деградация.
Сообщение было удалено
Что за тупость,так можно вообще не посещать общественные места кафе итп, вы же берете чистые столовые приборы ,а не пользовные,так если думать этих сосальщиц может ккждая вторая,это просто комплекс брезгливости,тогда вообще можно не выходить из дома,вы зашли в тоже кафе или ресторан,брались за ручку входной двери,а до вас в кафе вошла девушка приятной внешности которая за час до этого держалась за *** и сосала его и что ,тогда за ручку входной двери уже брезгливо браться ,сидите дома и никуда не ходите тогда со своими ралссуждениями.
Сообщение было удалено
Как будешь очищать?