Очень !
Значит правду я говорю что мужчина после 25 лет без больших денег и статуса не в удел.
А женщина хоть до 70 лет имеет на себя спрос.
Хорошо вам женщинам
Так сам по суди зачем такой нужен - то? Какой от него прок - то?
От женщины хоть польза есть, она и вкусняшку приготовит, и развеселит если у нее хорошее настроение, и уют наведёт, детей родит, и т.д.
А от м безденежного какая польза?
Так сам по суди зачем такой нужен - то? Какой от него прок - то?
От женщины хоть польза есть, она и вкусняшку приготовит, и развеселит если у нее хорошее настроение, и уют наведёт, детей родит, и т.д.
А от м безденежного какая польза?
Ну это бред.
Не каждая умеет готовить, Не каждая желает рожать. Да и не каждому нужно.
А по уюту есть случаи как у не которых женщин вообще дома бардак хуже чем у люобго холостяка но вот марафет навести и накрасится это она навсегда деалет.
Ну а развелить это вообще последнее. Женщинам не приходится напрягать остроумие что бы понравится парню, по сему и шуток и анекдота от них не услышишь
Тебе будет приятнее если кто-то будет делать голос по ниже, вести себя по жестче с кем либо, вести себя нарочито задиристо.
Тебе это наду эту игра типо крутой брутальный и сильно ? Ну кто-то тебя обязательно сыграет.
Ну я честный. Без притворств
Ну это бред.
Не каждая умеет готовить, Не каждая желает рожать. Да и не каждому нужно.
А по уюту есть случаи как у не которых женщин вообще дома бардак хуже чем у люобго холостяка но вот марафет навести и накрасится это она навсегда деалет.
Ну а развелить это вообще последнее. Женщинам не приходится напрягать остроумие что бы понравится парню, по сему и шуток и анекдота от них не услышишь
Ты просто далек от этого всего, и судишь поверхностно.
Так и мы можем судить о том, что м легче деньги зарабатывать. Кнопки приходят на работе жмут и получают много.
Но ты же с этим не согласишься?
Ты просто далек от этого всего, и судишь поверхностно.
Так и мы можем судить о том, что м легче деньги зарабатывать. Кнопки приходят на работе жмут и получают много.
Но ты же с этим не согласишься?
мужчины работают чаще на вредных работах где часто на ногах , а женщины чаще работают в комнатной обстановке гоняя чаи посиживая на стуле.
Так что и женщинам легче зарабатывать.
мужчины работают чаще на вредных работах где часто на ногах , а женщины чаще работают в комнатной обстановке гоняя чаи посиживая на стуле.
Так что и женщинам легче зарабатывать.
Ну вот и м легче кнопки на работе давить сидеть, даже на вредном производстве. Уж явно на себе железо не таскают, а мостовые краны за них таскают. Все автоматизировано сейчас.
Ну вот и м легче кнопки на работе давить сидеть, даже на вредном производстве. Уж явно на себе железо не таскают, а мостовые краны за них таскают. Все автоматизировано сейчас.
краны только для самых больших деталей а что тяжелое сами.
и еще с каждой деталью лишний раз кран использовать а там надо перед ним еще и каску надевать а это искать.
Часто все сами
Сутки!!!!
А некоторые и по двое/трое терпят этот АД.
Соглашаются на последующих детей только те, кого до этого кесарили, потому что терпеть ТАКОЕ просто нереально.
Мне бы даже если миллион в месяц платили, я бы все равно не согласилась ЕЩЕ РАЗ родить.
И я очень понимаю тех, кто не желает рожать, тем более третьих...десятых((
Хххха!!!
А с мужиком ради чего жить?
Денег у вас нет, работать не хотите, лизать не умеете, нахх вы женщинам нужны?
В союзе хоть оправдано было с такими жить, там хоть семьям быстрее жилье давали, плюс мужики хозяйственные были, и зарплату женам отдавали.
А сейчас вот таких, как автор дофига и они сидят и удивляются, что никому не нужны. Так какой от таких прок, они и сами не знают.
Даю тебе наводку, малыш.
Вк паблик Давай повенчаемся, создан специально для знакомств.
Он типа православненький, но не ужас-ужас.
Девок и баб там до ж.опы. Вечно стонут, что мужиков зарегилось мало, а баб много.
Конечно, в.сратенькие, в платочках, юбки в пол. Опять же ПГМ.
Тем не менее, можно выбрать более-менее приемлемую и не слишком повернутую на религии.
Погляди фотки с их мероприятий.
Но пысю быстро не даст, никаких сексов на первом свидании, про это можешь сразу забыть.
Я был в этом паблике там бабы такие же как и везде.
Дественниц кстати тоже нет. Одна была в чате на ГОД меньше меня и при этом уже не девственница. Я девственник. Кстати была не против насчет афро мужа что типо дескать у нее русские мужчины не умеют ухаживать.
Другая 35 лет как сумасшедшая давай ругать в чате мужчин что не идут воевать на СВО ! И это верующая женщина ?!