Очень !
Так я и говорю они требуют к себе уход, обеспечение, защиту и т д.
И ее получают ибо все крутится вокруг женщины
Никто не требует, условия ставят, но это не значит, что это требование.
Требование это когда-то от конкретного человека что-то требуют. А так хочет мужик выполняет условия, хочет пусть гуляет дальше. Все честно.
Только с геями и гопниками в лифт не заходи:) И держись от них подальше. А то гопники увидят тебя в марафете и накостыляют так, что костей не соберешь:)
вот видишь мужчина желающий быть женщиной будет на много больше опасностей получать чем ты.
Я вот заметил что женщин наоборот даже как то защищают, даже в тех ситуация где она борзеет. И приходит псевдо спасителей и давай бить не счастного за борзую женщину
Многие мужчины готовы играть по женским правилам. Соотвественно многие мужчины не готовые тоже должны догонять.
Среди женщин такого нет. Женщине хорошо
С чего это?
За обеспечуна тоже надо конкурировать. Я и в жизни такие истории видела, помню у моей знакомой мужа повысили на работе, так все его бывшие активизировались, давай возле него круги нарезать.
А ещё знаю истории, как скромные и невзрачные парни переехали в большой город, стали зарабатывать, стали выглядеть увереннее, и тоже бывшие давай дружбу и внимание им предлагать. 🤣
вот видишь мужчина желающий быть женщиной будет на много больше опасностей получать чем ты.
Я вот заметил что женщин наоборот даже как то защищают, даже в тех ситуация где она борзеет. И приходит псевдо спасителей и давай бить не счастного за борзую женщину
Так отруби член и радуйся всем женским привилегиям:)
Ну эту мечту с теми девочками уже не реализуешь ибо они женщины этих хулиганов.
А те кто моложе я им нужен ? Нет. А тем кто старше ? Тоже нет.
На сайте знакомств зрелые заочно по инфе в профиле сливают тех кто моложе. Видать тоже много не нужных пишет им
Ну так ты сам просссрал свое время.
Сиди уже один.
Ну или ищи заграницей себе девушку, тут часто пишут, что они сами за себя платят и радуются безденежным мужикам 🤣
С чего это?
За обеспечуна тоже надо конкурировать. Я и в жизни такие истории видела, помню у моей знакомой мужа повысили на работе, так все его бывшие активизировались, давай возле него круги нарезать.
А ещё знаю истории, как скромные и невзрачные парни переехали в большой город, стали зарабатывать, стали выглядеть увереннее, и тоже бывшие давай дружбу и внимание им предлагать. 🤣
наверное это было 10-20 лет назад.
Щас женщины так продешевлятся не буудт
Ну так ты сам просссрал свое время.
Сиди уже один.
Ну или ищи заграницей себе девушку, тут часто пишут, что они сами за себя платят и радуются безденежным мужикам 🤣
Значит правду я говорю что мужчина после 25 лет без больших денег и статуса не в удел.
А женщина хоть до 70 лет имеет на себя спрос.
Хорошо вам женщинам