Вопрос в теме.
тоже не видел. Т.е. спортзал это просто самая черная дыра по знакомствам. За пару лет что я хожу - НИ ОДНОГО черт подери знакомства на моих глазах не случилось)) ты представляешь?)) ни одного!!!!))
это просто смешно вообще) Я хожу по 3 раза в неделю и прикинь, это то ли спортзал может проклятый, либо реально - в спортзале буквально никто не подкатывает ни к кому.
Я знакомился в спортзале. Если внешка боль-мень и харизма есть - это не проблема. Только нужно ей немного сначала примелькаться и визуальный контакт должен произойти. Если резко и неожиданно к ней подойти - это ее только напугает.
И? 30 это молодая девушка. Красивая она женщина.
Иногда просто человек совсем не хочет быть "кабы с кем". Быть с кем угодно - это никому не нужно
агась.... ты ведь с ней знаком, раз так уверенно заявляешь?
А все эти твои кабы-не абы... это уровень децкого сада, в жизни всё по другому устроено - красивые и добрые нарасхват, остальные на Вуман, теориями делиться.
а что там помнить? за несколько встреч все вернется, тем более в порнухе многие позы показаны наглядно. Я вообще не вижу смысла ни 100к, ни 15к платить за секс, когда можно за 5 минут взрочнуть и отпустить это все, а потом пойти заниматься своими делами.
Сейчас уже и звонить как-то неприлично. Пишут либо в мессенджерах либо СМС.
Уважение личного времени и пространства
что-то сомнительно что ты одна. Какая-то ты не напряженная. Ты с ребенком что ли? у тебя ребенок?
Вместо того чтобы плюсами наслаждаться, начинают минусы искать )))
Кстати, красивые женщины бывают часто одинокими и несчастными в личной жизни. С ними многие просто cсут знакомиться. Типа эта красотка вряд ли в мою сторону вообще посмотрит, даже пробовать не буду...
Запомни, что главная ценность барышни- это когда не йебёт мозг кавалеру. Именно поэтому всякие серые мышки и дамы со скромной внешностью запросто знакомятся с весьма симпатичными мужиками) А красотки не могут понять чем они берут)
Я мозг тоже не выношу. Каждый имеет право быть таким, каким он хочет. Мое дело понять, нравится мне это или нет.
Кстати, красивые женщины бывают часто одинокими и несчастными в личной жизни. С ними многие просто cсут знакомиться. Типа эта красотка вряд ли в мою сторону вообще посмотрит, даже пробовать не буду...
потому что, красотки- это волчицы одиночки. Типа Светлана Лобода и Ветлицкая для примера. Знакомство с мужчиной для них это ресурс денег и просто бык-осеменитель) Остальные красотки такие же
нет) просто красотки НИКОГДА не бывают одни. Они либо в отношениях, либо только что развелись, но им дай полгодика - и они уже в след. отношениях.
А чтобы вот так красотка годами одна - чето сомневаюсь
такие со всеми ссут знакомиться, благо, на улицах всегда полно не ссущих
Не проблема. Находила даже)))
«Разные жизненные пути» - это, как вариант, жизнь в одиночестве.
еще раз спрашиваю) почему ты одна?) потому что.... что? одни карлики с пивными животами вокруг тебя? а как же спортзал? там же одни подкачанные. Почему там ничего не вышло? ты же говоришь знакомилась.
Почему ты одна? в чем прабла? Я один, потому что в 30 лет большинство симпатичных уже замужем, ЛИБО с детьми от прошлых браков. Мне это не интересно. Я ищу такую же домашнюю как и я сам, но чтобы была по внешке красивая, ибо я и сам не урод. А таких мало, я упустил по глупости одну такую, но что, жизнь не покажет мне еще двоих-троих таких?
Нет, не показывает. Так у тебя-то что?
Потому что ты не ответишь на подход!