Вопрос в теме.
Проигнорит, если в принципе знакомиться не намерен. Это нормально. А так - вполне там мужчины идут на контакт, не раз проверено.
что назвать знакомством и контактом) Разговор- я миша, а я маша, как дела нормально, у меня тоже нормально) За этим не будет никакого продолжения. Таких знакомств в спортзале можно десятками завести.
а девушки должны думать о своей безопасности.
люди - в смысле собачники, спортсмены на одном стадионе, родители школьников, пассажиры одного вагона поезда дальнего следования, соседи по садоводству и пр.
все они знакомятся в реале.
А почему девушки должны думать о своей безопасности? Кого бояться надо?
Не знаю, мне кажется это неплохое место для знакомства. Его плюс, что можно какое-то время просто общаться, не обязывая себя ни к чему.
самые худшие места знакомства - где обстановка не благоволит к этому. Общественный транспорт, спортзал, улица. Где люди сами по себе все.
И если девушке достаточно просто подойти к мужику и начать раскрывать рот, и мужик сразу подключится в диалог, то если ВЫ, БАБЫ, закрыты - ничто вас не расшевелит и не вынырнет из потока.
В этом и проблема с вами, бабами. С вами буквально каждый шаг сложен и сами вы те еще геморойщицы как показывает практика.
ойй про спортзал это п*здеж....
в спортзале точно так же никому нет дела ни до кого, и там все в наушниках. Попытка навязываться приводит к тому, что барышне надо делать лишние движения и доставать наушники из своих ушей и слушать какого-то парнишку.
В прошлый раз когда я попытался подкатить - девушка сказала, что у нее все по минутам расписано, она сделала один подход и вообще пошла на выход из зала.
А я ведь не лысый толстый карлик, я атлет 185 см с фигурой пловца, наверно только это позволило ей перекинуться со мной парой фраз, будь я низким - она бы вообще послала сразу же.
зато со мной в первый день в спортзале познакомилась
если девушка НЕ НАМЕРЕННА знакомиться в зале, а туда в 90% именно такие и ходят, то ты хоть упрыгайся.
Просто ты баба. А ты поставь себя на место мужика. Тебе даже не дадут как павлину упрыгаться вокруг нее, ваще ниче подобного даже ты не сделаешь, ты если начнешь ЧУТЬ ДАЖЕ НАМЕКАТЬ на то, что ты не прочь познакомиться - на тебя потом косо смотреть будут окружающие.
Сколько ни хожу в спортзал - никто там ни с кем вообще не контактирует. И ухудшается это все наличием НАУШНИКОВ в ушах каждого человека.
Поэтому да, если ты, женщина, просто подойдешь к мужику - у вас будет знакомство. Но если ты там не п**** зашла, а тренироваться - мужик хоть до потолка прыгнет - ниче не будет никакого знакомства
Я все понимаю. Мужчинам сложно. Поэтому надо быть приветливой и открытой.
ойй про спортзал это п*здеж....
в спортзале точно так же никому нет дела ни до кого, и там все в наушниках. Попытка навязываться приводит к тому, что барышне надо делать лишние движения и доставать наушники из своих ушей и слушать какого-то парнишку.
В прошлый раз когда я попытался подкатить - девушка сказала, что у нее все по минутам расписано, она сделала один подход и вообще пошла на выход из зала.
А я ведь не лысый толстый карлик, я атлет 185 см с фигурой пловца, наверно только это позволило ей перекинуться со мной парой фраз, будь я низким - она бы вообще послала сразу же.
Тоже никогда не видела, чтобы в зале кто-то с кем-то знакомился. Ни мужчины с женщинами, ни женщины или мужчины между собой, просто по-дружески - нет, никогда. Каждый сам по себе.
что назвать знакомством и контактом) Разговор- я миша, а я маша, как дела нормально, у меня тоже нормально) За этим не будет никакого продолжения. Таких знакомств в спортзале можно десятками завести.
это даже не знакомство. Знакомство считается знакомством, когда у вас есть телефоны друг друга и она придет на свидание. ВОТ знакомство!
Самые отбитые на улице знакомятся
где ты в спортзале видела приветливых и открытых? на ресепшене?
Женщина, мы вообще с вами на одной волне говорим или сколько вам лет вообще?
Мне - много. 30 уже 🙂
А это имеет значение?
Просто многие женщины считают, что мужчина должен штурмовать их неприступную крепость.
А мне кажется, что они тоже люди, и если есть желание у меня познакомиться, то нет ничего дурного, чтобы это показать, ведь правда?
это даже не знакомство. Знакомство считается знакомством, когда у вас есть телефоны друг друга и она придет на свидание. ВОТ знакомство!
тогда ей самой надо намекнуть, что хочет на чай. Мужик не станет раскручивать ситуацию с риском облома. Потом ходить ещё год, наблюдать её в этом же зале и вспоминать свой облом
Потому что русских мужчин засирают наши же соотечественницы, не дают себя проявить , каждой хочется чтобы ей достался харизматичный красавчик с перспективой, ведь она то себя считает неповторимой. На меньшее она не согласна. Дорогие девочки, если мы вам не подходим, оставьте нас со своими знакомствами в покое, сейчас есть возможность у каждой матроны уехать в любую страну и искать мужчину по душе, дерзайте, возможно на смену вам приедут более открытые для любви женщины, мы их очень бы тепло встретили
Тоже никогда не видела, чтобы в зале кто-то с кем-то знакомился. Ни мужчины с женщинами, ни женщины или мужчины между собой, просто по-дружески - нет, никогда. Каждый сам по себе.
тоже не видел. Т.е. спортзал это просто самая черная дыра по знакомствам. За пару лет что я хожу - НИ ОДНОГО черт подери знакомства на моих глазах не случилось)) ты представляешь?)) ни одного!!!!))
это просто смешно вообще) Я хожу по 3 раза в неделю и прикинь, это то ли спортзал может проклятый, либо реально - в спортзале буквально никто не подкатывает ни к кому.
Мне - много. 30 уже 🙂
А это имеет значение?
Просто многие женщины считают, что мужчина должен штурмовать их неприступную крепость.
А мне кажется, что они тоже люди, и если есть желание у меня познакомиться, то нет ничего дурного, чтобы это показать, ведь правда?
отреагирует только тренер. а качки - дурачки.
тоже не видел. Т.е. спортзал это просто самая черная дыра по знакомствам. За пару лет что я хожу - НИ ОДНОГО черт подери знакомства на моих глазах не случилось)) ты представляешь?)) ни одного!!!!))
это просто смешно вообще) Я хожу по 3 раза в неделю и прикинь, это то ли спортзал может проклятый, либо реально - в спортзале буквально никто не подкатывает ни к кому.
видимо, совсем эконом-вариант.
подтверждаю! Я много лет хожу в бассейн и качалку. Девочек и мальчиков там пополам. Никаких знакомств и общения совершенно. Максимум индивидуальный тренер и девочка друг с другом что-то болтают. Худшее место для знакомств. Библиотека такое же)
Почему? Я здоровый мужчина. В отличии от фантазий бабищ с вумена в возрасте сильно за 30 нахожусь на пике активности, и мне хочется ласки. Вызвал, отдохнул, разрядил психику. Или вы предлагаете мне маструбировать по выходным?
гы... пик активности - 3 свидания в год и секс раз в пятилетку.
чтож будет не на пике-то
Ну вот из личного опыта. Даже есть тема недавняя...за год знакомился трижды. И не так, чтоб первый раз увидел и подкатил, нет. Встречались довольно часто, визуальный контакт был и положительный. Набирал воздуха в грудь и вперед. Два раза знакомство состоялось. Но...как оказалось одна замужем (кольцо не носит, показала и мужа и ребенка на фото потом) другая в отношениях. Третья отшила - ну тут хоть все чемтно было. Как думаете, стану ли я ещё экспереинтировать? Знаете как это убивает самоценку мужчины? Мне за 30 давно. Хорошая работа, квартира своя уже (не студия)))... после всех этих дел просто вызываешь красивую девочку за десятку и отрываешся, выпускаешь пар и в понедельник сноаа на работу. Кстати, я свободен. Кому надо можете подойти и познакомиться.
Ты *** и это не смотря на наличие квартиры и хорошей работы.
Мне 55 и я подкатываю 3 раза в неделю. В 90% мне отказывают и это ни как не влияет на мою самооценку.
Мне - много. 30 уже 🙂
А это имеет значение?
В этом ничено дурного. Но смотря как показать) если к вам подкатывает мужчина, но вы не хотите - блин, ну улыбнитесь ему, скажите спасибо за внимание к моей скромной персоне, но я замужем, а вам всего наилучшего! После таких слов даже отшитый мужчина останется довольным и обязательно пойдет дальше) так нет!все фивы, ...и не повернув головы качан, и чувств никаких не изведав...