У меня парень запрещает носить оттягивающую верхнюю одежду, чтобы очертания груди не выделялись, я еще и лифчик не ношу, но даже если бы носила, все равно бы запрещал. Уже устала от этого, постоянно в оверсайзе, а сейчас летом очень жарко, хочется какой-нибудь легкий топ надеть, чтобы было не так жарко как в футболке, не знаю что делать. Кто-нибудь сталкивался с этим? Вообще как вы относитесь к такой ситуации? Все девушки, которых я знаю и у которых есть парни, носят спокойно такие вещи, и никто им не говорит, что на твою грудь будут пялиться и вообще лучше хиджаб проще надеть, чтобы не было видно тело. Мы не мусульмане на секундочку
"У меня парень запрещает носить оттягивающую верхнюю одежду"
А что эта одежда тебе оттягивает когда ты ее носишь?
Хиджаб тоже будет привлекать внимание, если вы не в мусульманкой стране, где все так ходят.
Он псих. Испугайся за свою жизнь и ликвидируй его из своей жизни. Беги
Так это делают все. И мужчины и женщины. Женщина просто игнорирует мужчину если он одет «неправильно», а в браке покупает ему только то, что решила. Остальное - в мусорку потихоньку.
А мужчины тоже имеют право высказывать как им нравится тебя видеть. Ну не нравятся парню взгляды встречных мужчин, которые тебя уже в мыслях отымели и теперь расслабленно курят.
Ну так найди себе нормального проблема то в чем?
Отношения сильно переоценивают. По сути от них профита почти ноль. В чем толк жить как тебе не хочется в угоду чл. Ену? Что потом? Скажет не делай это и не делай то! Это всего лишь одежда. Обычно такую чушь несут люди с низкой самооценкой, потому что бояться что ты наконец прозреешь и уйдёшь от него. Ведь когда ты носишь что хочешь и делаешь что хочешь ты уверенная и самодостаточная. А когда ты вечно подстраиваешься ощущаешь себя ущербной и будешь ещё больше за него цепляться, ведь столько жертв ради него
Лан, дополню, если ещё не созрела что эт не ок когда тебе ставят ультиматумы. Ты уже прогнулась. Дальше тебя будут гнуть ещё сильнее. Нужно уметь отстаивать границы.
Грудь в лифаке это ок, общепринятая мерка, предложи компромисс что наденешь лифак. Если все равно будет овниться то в пзду его. Это вообще он должен компромиссы предлагать. Я понимаю когда против чтобы декальте или трусы видно. Но эт какой то сюр. Что такого в груди? Ой боги, ты женщина представляешь, а у женщин есть груди, давай тогда вообще заматай её чтобы под пацана косить. Что за бред.
Я вам даже чутка завидую мне размер не позволяет без лифака ходить, а лифак это жарко не удобно, но без него больно грудь большая :(
Столько моделей платьев и топов именно под небольшую грудь! И даже соски торчать не будут :)