Мне 25 лет, была в единственных долгих отношениях более 5 лет, кроме этих отношений опыт общения с противоположным полом небольшой. С парнями общаюсь довольно часто, но именно друзей или парней с намерением начать отношения нет. Недавно стала работать в мужском коллективе и поняла, что совсем в них не разбираюсь. Не могу отличить, кто обходителен из вежливости, кто бы хотел общения, кто просто является очень общительным. Есть подруга, которая во внимании мужчин всегда видит интерес к себе, другая наоборот чаще склоняется к тому, что просто общительные люди. А я никак не разберусь. Мне казалось, что у меня есть женская чуйка и я чувствую интерес к себе, но это ни во что не перерастает, начинаю понимать, что ошибалась. Как научиться понимать флирт, особое отношение именно ко мне и отличать это от банальных вежливостей?
Сообщение было удалено
Братан скинь дз на завтра по матану пж
Никак.
Не пытаться понять.
Нужно просто спрашивать, чего хочет мужчина.
Знакомиться надо на СЗ, там мужчины знакомятся.
На работе мужчины работают👆
В спортзале тренируются💪
Это просто. Если не понятно - спросить👈
Женщины не понимают мужчин. Наоборот иногда может быть.
Женщина имеет 0 эмпатии и понимания к нормальному взрослому мужчине. Ни мотиваций, ни целей, ни смысла действий. Зеро.
Самый лучший вопрос! Вы замечательная женщина, раз задались таким вопросом! Самый быстрый ответ - изучайте эмоциональный интеллект. Это не шутка, берите книги и вперёд штудировать информацию. Самый сложный ответ - помимо эмоционального интеллекта нужно знать: психологию людей, физиогномику, кинетический имидж, понимать чувство юмора (Отличать все виды иронии от сарказма и т.д.) и всё это не просто поверхностно, а очень даже углублённо. Материал есть везде, так что - желаю удачи)
автор, так всегда, вот тебе пример с мос биржи, все продают сейчас акцию эл5 энерго, типа нисходящий тренд, от нее плюются,ее цена 0,6022, а наступит лето и эта акция даст + 30-50% прибыли и туда начнут возвращаться те кто резал лосей, а мы об них закроемся и они снова уйдут в убыток. Так и с парнями,ты будешь думать, что перед тобой мачо, при бабках, успешный, а перед тобой будет наркоман,алкоголик,живущий на пособия и берущий мамки пенсию. Ты будешь думать,что перед тобой бомжара, а перед тобой успешный трейдер. Ты будешь думать, что он ботан, а он просто в своей области лучший. Так всегда, потому и есть весь этот круговорот лохов.Еще раз, как с акциями, пока они растут,их ошибочно покупают, а нужно брать на падении,пока они падают,люди ждут роста и непокупают.
Если не послали ***, значит хотят трахнуть, что тут сложного?
Придёт с опытом)
Мужиков можно понять, если принять факт,что мужики судят женщин по себе. Т.е. если они не могут жить без женщин значит у женщин также)). Если мужики принимают улыбку и вежливость за флирт, значит у женщин также))).
Другими словами если вам кажется, значит вам НЕ кажется. потому что если мужчина равнодушен, значит вам ничего не будет казаться.
А чего там понимать, не астрономия.)) Если мужчина с вами общается не строго по делу, то вы ему нравитесь. Это не значит, что он готов перейти к активным действиям и закрутить роман. Просто симпатия. Когда мужчине надо он сам пригласит провести время вместе. Вам только надо быть милой и вежливой, можно тому кто нравится строить глазки.
Никак.
Не пытаться понять.
Нужно просто спрашивать, чего хочет мужчина.
Знакомиться надо на СЗ, там мужчины знакомятся.
На работе мужчины работают👆
В спортзале тренируются💪
Это просто. Если не понятно - спросить👈
Женщины не понимают мужчин. Наоборот иногда может быть.
Женщина имеет 0 эмпатии и понимания к нормальному взрослому мужчине. Ни мотиваций, ни целей, ни смысла действий. Зеро.
Мужчина хочет секса или халявного общения. (чтоб его развлекала красивая... Да или покуи какая деваха). А ещё мужик хочет всегда жрать вкусно и смотреть футбол. И машинку красивую. И бабцу с квартирой. Много ума не надо чтобы понять этот примитивный скот и их желания
А чего там понимать, не астрономия.)) Если мужчина с вами общается не строго по делу, то вы ему нравитесь. Это не значит, что он готов перейти к активным действиям и закрутить роман. Просто симпатия. Когда мужчине надо он сам пригласит провести время вместе. Вам только надо быть милой и вежливой, можно тому кто нравится строить глазки.
Использовать для секса? А какая польза от мужчины?
Самый лучший вопрос! Вы замечательная женщина, раз задались таким вопросом! Самый быстрый ответ - изучайте эмоциональный интеллект. Это не шутка, берите книги и вперёд штудировать информацию. Самый сложный ответ - помимо эмоционального интеллекта нужно знать: психологию людей, физиогномику, кинетический имидж, понимать чувство юмора (Отличать все виды иронии от сарказма и т.д.) и всё это не просто поверхностно, а очень даже углублённо. Материал есть везде, так что - желаю удачи)
Мужчина это примитивный скот. Он хочет есть 6 раз в день. Спариватся. И иметь хорошую машину. И бизнес. Чтоб можно было купить себе много вещей. Типо приставок и компа для игр. Че их изучать? Это примитивные существа
Мужчина это примитивный скот. Он хочет есть 6 раз в день. Спариватся. И иметь хорошую машину. И бизнес. Чтоб можно было купить себе много вещей. Типо приставок и компа для игр. Че их изучать? Это примитивные существа
Эм, прикольное у вас представление о мужчинах. Я например ем два раза в сутки. Машину вообще не хочу иметь, т.к не люблю водить, езжу исключительно на такси, бизнес мне не нужен с ним много мороки, только комерческая недвижимость. Из игр только шахматы. Из планов на будущее - построить баньку с купелью и кушать много сладкого. Все люди разные, не стоит всех ровнять.
Эм, прикольное у вас представление о мужчинах. Я например ем два раза в сутки. Машину вообще не хочу иметь, т.к не люблю водить, езжу исключительно на такси, бизнес мне не нужен с ним много мороки, только комерческая недвижимость. Из игр только шахматы. Из планов на будущее - построить баньку с купелью и кушать много сладкого. Все люди разные, не стоит всех ровнять.
Какая разница. Вы смысл поняли и ладно. Дело в наживе. Вы машину не хотите. А хотите баньку или дом. Какая разница? У вас только меркантильные интересы. Едите вы два раза. Но икру. И вместо машины хотите яхту. Или баньку. Какая разница? Смысл все тот же. Деньги
А значит в бабенке вы будите искать только выгоду. А на остальное вам поhh
интересно, а как примитивные существа получили нобелевских премий больше, по сравнению с богоподобными женщинами?
Если вас интересует отношение конкретного мужчины к вам, но вы по какой-то причине не уверены в своих догадках, то ничего ужасного нет в том, чтобы прямо обозначить перед ним свой вопрос. Вообще не вижу проблемы (хотя опыт общения с мужчинами у меня не большой). Мужики в этом плане просты как бревно, их такие вопросы не заставят краснеть и смущаться.
интересно, а как примитивные существа получили нобелевских премий больше, по сравнению с богоподобными женщинами?
А так, что эти существа веками умышленно задвигали женщин на десятый план, хотя среди женщин и в старые были художницы, писательницы, учёные и др. (но только из числа богатых и знатных, конечно).
Согласен, мужчина — это примитивный скот и ничего больше. Я сама не понимаю, почему средний коэффициент интеллекта мужчины больше, чем средний коэффициент интеллекта женщины. Либо это какая-то ошибка, либо женщины глупее примитивного скота?
Какая разница. Вы смысл поняли и ладно. Дело в наживе. Вы машину не хотите. А хотите баньку или дом. Какая разница? У вас только меркантильные интересы. Едите вы два раза. Но икру. И вместо машины хотите яхту. Или баньку. Какая разница? Смысл все тот же. Деньги
А в чем извиняюсь меркантильный интерес? Вам лет сколько?
Дом у меня есть и деньги на баню тоже. Просто никак не решусь ее сделать.
Давайте тогда я задам встречный вопрос какие же цели преследуете вы?
На этом форуме заведено устраивать гендерный срач, я понять не могу🤦🏻
Всё проще некуда. Поскольку Авторка считает себя Центром Вселенной, потому искренне не понимает... что кто-то не хочет её тpaxнyть.
Нет, просто этот форум активно окучивают (возможно даже за деньги) пропагганндонны из разных сект - от фемок до МДшников. Вот они и устраивают постоянно такие срачи на любом ровном месте, по поводу и без. Просто забей на них всех.
хорошо, а почему сейчас нету прорывов в науках от женщин? ведь они сейчас свободны и независимы
Женщины вносят огромный вклад в образование, науку, спортивные достижения. Авторы учебников кто (и школьных, и университетских)? Только мужчины, хотите сказать?😏 А какого пола 99% учительского состава в школах? Преподаватели вузов/тренеры спортивных секций, педагоги кружков тоже только мужчины?
Если баба не понимает-это хорошо, тупую курицу проще в постель затащить.
Какие книги вы порекомендуете?
Те кто с тобой общается часто, может даже типо "друг" "неплохой человек" в твоем понимание, хочет тебя трахнуть. А дальше сама должна крутить винтики
Парень не будет близко или часто общаться с девушкой которая его не привлекает. Разве что по работе вы часто пересекаетесь. Но тогда никаких отвлеченных тем не было бы. А вот если парень намеренно ищет с вами общения и не только по работе, может как-то ухаживает (поменять воду в кулере предлагает, кофе сварить, канцелярию принести и тд), то тут стоит присмотреться. Флирт тоже сразу видно. Там же намеки всякие, шутки двусмысленные, комплименты в конце концов.