Здравствуйте, я девушка 20 лет уже полгода общаюсь с парнем тоже 20 лет. Начали общаться ещё когда он состоял в отношениях. Сейчас уже как 2 месяца они расстались. Наше с ним общение далеко от дружеского ходим на свидания, целуемся, один раз он старался на ночь(секса не было), до дома подвозит, везде ща меня платит и т д. Но после ночёвки у нас состоялся разговор. Парень сказал, что не готов к новым отношениям и не хочет причинять мне боль. Мол он меня сейчас не достоин и ему нужно привести мысли в порядок. Что все должно быть правильно и т п. Но при этом общение осталось тем же. Просто без физических контактов. Ещё и увидела, что он переписывается с бывшей. О чем не знаю... Со мной общается как обычно. Недавно ходили на свидание, он будто хотел что-то сказать весь вечер,но передумал. Короче я запуталась. Сильно влюблена и не готова отказаться от него. Хоть и понимаю что как-то всё мутно и неправильно. #отношения
Я бы ему дала время и попросила бы не звонить. Пусть выбирает сам
После фразы "Начали общаться ещё когда он состоял в отношениях" стало все ясно.
Он вам сказал честно, что не готов к новым отношениям.
Перевожу на женския язык: я не хочу отношений С ТОБОЙ.
Имейте характер и чувство самоуважения. Не навязывайтесь.
Ваше подсознение говорит вам, что "всё мутно и неправильно".
Так и есть. Он и сам не разобрался.
Тем более, он все еще общается с бывшей девушкой. Может, сойдутся. Разругались и снова думают помириться.
А вы уже "сильно влюблены".