Всем привет! Помогите придумать месть парню.
Мы с ним общались примерно месяц, попеременно. В общении он уже был нарциссом, было видно, что он любил издевки. Но спустя время он делал комплименты, но такие как будто бы хотел ну вы понимаете. Был момент, что он хотел вызвалить меня из дома ночью в четыре утра, я конечно отказалась, а потом слегка так обвинил, что я ничего не делаю для нашей встречи, но он и так долго не решался, чтоб куда-то позвать.
Сложно сказать точно, нравилась ли я ему, но позвал, а по итогу не пришел.
Потом я написала ему, что это ненормально и не буду с ним общаться, он спустя два дня написал какую-то тупую отмазку и удалил всю переписку, в другой соцсети кинул в чс
Но я хочу отомстить, не могу. Знаю где он работает(в театре актером) не хочу писать(гордость). Знакома с его другом, но он в другом городе.
Ещё хочу добавить, что я думаю о нем, как будто бы нравится, но вроде и не нравится, ведь он козел и нещеброд сранный. Все равно хочу увидеться, но отталкиваю эти мысли. Не знаю как справиться с этим, ведь жизнь у меня хорошая, я счастливый человек. Но вот попался опарыш
игнор. полный игнор. вообще навсегда игнор
Автор, вы каждому идиоту мстите?
Была бы у вас гордость, наплевали бы на этого недоделанного мачо.
А так мелкие обидки спать не дают.
ты должна была написать - извини что не пришла, появились другие дела
Автор, с такими мыслями и желаниями ты сама опарыш. Просто выкинь его из головы и из жизни, не трать на него времени.
Что за детское токсичное поведение?
Человек тебя кинул в ЧС. Перешагнула и пошла дальше. Вы даже не виделись. Мстить она ему собралась. Как обиженка, ей богу