Пукнула при молодом человеке, стремно, придерживалась всего того мнения что «девочки не пукают». Появилось чувство, что ему теперь будет противно. Как вы относитесь к такому? Переживаю как-то
Неудобная ситуация , но не смертельно же. Если парень принцесса , то наверно у него уже инфаркт случился. Или он не принцесса )
Красава, мать. Надо еще было сопроводить пердеж какой нить фразой. типа "Фёрст Блад")))
Нормально отношусь, сначала очень стеснялась, потом как-то резко произошло, посмеялись, потом перестала сдерживаться и заметила, что даже чувствовать себя стала лучше ( меньше болей в животе и всего такого), да и с человеком стало легче, ближе.
Ответ : Мч совершенно нормально это воспринимает, наоборот мило улыбается и говорит, какая ты красотка
Ну, ты хоть на словах прощения попросила? А то бзднуть и не попросить прощения это моветон, может подумать что ты из племени одичалых из Игры престолов.
Пофиг. Не иприт же... и не Первая Мировая.
Ежели что, намекни, типа у тебя дома имеется противогаз... и можешь показать и продемонстрировать.
Нормально отношусь, сначала очень стеснялась, потом как-то резко произошло, посмеялись, потом перестала сдерживаться и заметила, что даже чувствовать себя стала лучше ( меньше болей в животе и всего такого), да и с человеком стало легче, ближе.
Ответ : Мч совершенно нормально это воспринимает, наоборот мило улыбается и говорит, какая ты красотка
Мерзость какая...
Пердят все. И это нормально, это часть функций нашего организма. Да неловко, но вы же не специально так встали в позу и как бздуна пустили чтобы поржать. Ну случайно вырвалось с кем не бывает. Зато отличный способ проверить мальчик он или мужчина. Наоборот такие вещи довольно отрезвляют. Женщины не феи с каким-то хрустальным организмом. Всё это "девочки не пукают" какая-то мизогинная ху***я. Я не говорю что надо теперь ходить вонять, пердеть, рыгать. Но если случайно вырвалось - забить и не устраивать из этого трагедию потому что о боже, в чужих глазах внезапно перестала быть чистым цветочком.
Ну и что такого? за 30 лет в браке я при нем не только пукала, но и прям пердела( извините за подробности) Кстати, я первый раз пукнула при нем на первом "свидании" в столовой, после горохового супа наваристого. Было по началу очень неудобно, я по началу покраснела, засмущалась и убежала в туалет на минут 20. Как он мне сказал позже, тогда он понял, что я его человек. Так что, девочки, не бойтесь и не переживайте! Это абсолютно естественно!
Вчера смешное видео видела, лежит девушка на кровати, стала она переворачиваться и громко пукает, а возле кровати ее парень с кольцом стоял, он услышал, унюхал, кольцо забрал и ушел. 😂
Если пукнула без подливы, то причин для паники нет.
Моя постоянно вагиной пepдит, когда в позе раком. Ничего, привык. Главное, чтобы не воняло
Пердят все. И это нормально, это часть функций нашего организма. Да неловко, но вы же не специально так встали в позу и как бздуна пустили чтобы поржать. Ну случайно вырвалось с кем не бывает. Зато отличный способ проверить мальчик он или мужчина. Наоборот такие вещи довольно отрезвляют. Женщины не феи с каким-то хрустальным организмом. Всё это "девочки не пукают" какая-то мизогинная ху***я. Я не говорю что надо теперь ходить вонять, пердеть, рыгать. Но если случайно вырвалось - забить и не устраивать из этого трагедию потому что о боже, в чужих глазах внезапно перестала быть чистым цветочком.
"Отличный способ проверить мальчик он или мужчина"? Однако! То есть если он сделает вид, что ничего не слышал - то это еще юноша зеленый, мальчонка? А вот если услышав неприличный звук, радостно побежит за банкой с вазелином с криком "готовь гузку", то это мужик что надо?
Кстати, много лет назад был случай в селе. Парень с девушкой спрятались в сарае и приготовились в случке. Ну и тут ухажер случайно выпустил газы. Поняв неловкость, он схватил девицу за шею и закричал на нее: "Скажи, что никому не расскажешь!" Ну, а та отбиваться стала, мол, "дай отдышаться, вонючка". Кончилось же дело тем, что он просто задушил ее от злости. И такое в жизни бывает! Это лет 25 назад было в Тамбовской глубинке. Дали ему тогда десять лет.
Я из таких положений выхожу с юмором Пукнула, рыгнула, икнула - ой, простите, привет из глубины души
Все немцы пердят за столом. У них так принято. Не понимаю, за что вы переживаете? Скажите, что вы немка
Когда-то давно здесь на форуме была тема "Пукнула в церкви". Веселуха была в комментах!
Ой, автор… Только вчера вспоминала ситуацию , когда не сдержалась , и после плотного ужина, «дала дрозда» в присутствии парня, который пытался за мной ухаживать. Мне было 16 и сколько критики и возмущения я услышала. А я , правда, не смогла сдержать, казалось - разорвет на части сейчас…
Сейчас мне 30, и я насмотрелась разных и людей и мужчин. И уж точно так не скажу, если человек не сдержался ! Конечно, злоупотреблять этим не стоит, но Вы - живой организм и терзать себя за то что не предали себя в моменте, такое себе.
Я бы сейчас даже кастинг устроила - те кто не сбежит после такого «нечаянного» проявления- те значит адекватные
Не зря переживаешь , ты пердишь , засранка пердунья Фу бррр
Ой, автор… Только вчера вспоминала ситуацию , когда не сдержалась , и после плотного ужина, «дала дрозда» в присутствии парня, который пытался за мной ухаживать. Мне было 16 и сколько критики и возмущения я услышала. А я , правда, не смогла сдержать, казалось - разорвет на части сейчас…
Сейчас мне 30, и я насмотрелась разных и людей и мужчин. И уж точно так не скажу, если человек не сдержался ! Конечно, злоупотреблять этим не стоит, но Вы - живой организм и терзать себя за то что не предали себя в моменте, такое себе.
Я бы сейчас даже кастинг устроила - те кто не сбежит после такого «нечаянного» проявления- те значит адекватные
Точно , теперь он на нее будет смотреть как на организм, на пердящий организм а не как на обьект возбуждения
Ну не знаю мы с мужем лежим и пукаем по очереди женаты 1 год.
Они любят ьпктх женщин! Им не нравятся всякие культурные принцессы! В следующий раз наперди ему в нос
Посмотрите эпизод в сериале "секс в большом городе", где героиня как вы весь эпизод грузилась на эту тему. В итоге с мч все нормально, они поржали вместе и этим все и кончилось.
Но в Америке проще к этому относятся...
"Отличный способ проверить мальчик он или мужчина"? Однако! То есть если он сделает вид, что ничего не слышал - то это еще юноша зеленый, мальчонка? А вот если услышав неприличный звук, радостно побежит за банкой с вазелином с криком "готовь гузку", то это мужик что надо?
Кстати, много лет назад был случай в селе. Парень с девушкой спрятались в сарае и приготовились в случке. Ну и тут ухажер случайно выпустил газы. Поняв неловкость, он схватил девицу за шею и закричал на нее: "Скажи, что никому не расскажешь!" Ну, а та отбиваться стала, мол, "дай отдышаться, вонючка". Кончилось же дело тем, что он просто задушил ее от злости. И такое в жизни бывает! Это лет 25 назад было в Тамбовской глубинке. Дали ему тогда десять лет.
Мда, вот я бы даже нарочно не додумалась до подобного идиотского вывода. Вы вообще как живёте с таким умением делать выводы? -__-
Ок раз настолько тугой то поясню:
Мальчик начнет возмущаться что это некрасиво, девочки не пукают, как не стыдно так как в его незрелом понимании девочки могут лишь цветочками и конфетками пахнуть...или начнет угарать намеренно смущая.
Мужчина не будет делать из этого трагедию и проявит деликатность и либо сделает вид что ничего не услышал или покажет что это не проблема махнув рукой. В общем не будет за подобное стыдить и пр так как если девушка нравится то подобное не повод чтобы делать на этом акцент.