Гость
Статьи
Женщины 50+ и парень …

Женщины 50+ и парень 25

Мне 25, но всегда привлекали дамы в возрасте 50+, нравится взрослеющая красота, много ли женщин, готовых на отношения с такой разницей в возрасте? И как относитесь к такому, уважаемые дамы сайта

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет не светит тебе. если только альфонсом стать,

Людмила

Ну я точно готова к такому))

Гость
Людмила

Добрый день. Скажите, а где можно знакомиться с такими женщинами? Потому что это очень сложно, пытаюсь знакомиться на улице периодически и в кафе, но получаю отказы, хотя вроде бы симпатичный, высокий, спортом занимаюсь)

Гость
Гость

нет не светит тебе. если только альфонсом стать,

А почему не светит? Альфонс не для меня, принципы есть, я и сам хорошо себя чувствую в финансовом плане

долби пока дает------------

Людмила

вот конкретный ответ---тетя хочет молодого коня ! я это поддерживаю !

Гость
Гость

А почему не светит? Альфонс не для меня, принципы есть, я и сам хорошо себя чувствую в финансовом плане

изучай женскую психологию, вот и все. женщине не важен так секс как мужчинам, мужчина дает другое женщине и ты явно в свои 25 не сможешь дать ей того чего хочет она.... так что поизучай этот вопрос.

Гость
Гость

изучай женскую психологию, вот и все. женщине не важен так секс как мужчинам, мужчина дает другое женщине и ты явно в свои 25 не сможешь дать ей того чего хочет она.... так что поизучай этот вопрос.

Хорошо, спасибо вам за совет

Гость

Да тьфу на тебя, надоел. Не нужен ты зрелым женщинам, никто тебе платить за потрахушки не будет.

Гость
Гость

Да тьфу на тебя, надоел. Не нужен ты зрелым женщинам, никто тебе платить за потрахушки не будет.

Надоел? Я первый раз тут пишу вообще-то. И где вы увидели, что я просил какую-то оплату? Внимательно перечитайте ещё раз. Финансово я сам могу поддерживать, но точно не брать, не в моих принципах

Гость

Ты извращенец.

Гость
Гость

Не вводи чела в заблуждение. Женщине "секс", по русски, "половаяеблля" не просто важнее, чем мужчине, а жизненно важна.
Женщина ради нее предаст родителей, мужей, детей, Родину и правительство.
Будь иначе, в первые половые сношения парни вступали бы в 14 лет, а женщины в 22, но статистика утверждает, что наоборот. Из этого следует, что женщины без введения членов внутрь себя жить не могут, воздержание способны выдержать лишь в монастырских кельях. И то, говаривают, во рвах монастырей нашли множество трупиков эмбрионов.
А мужчины, способные к творчеству, с чувством долга, самоотверженности, способны обходиться без введения пениса в жаждущих этого женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: