Мне 25, но всегда привлекали дамы в возрасте 50+, нравится взрослеющая красота, много ли женщин, готовых на отношения с такой разницей в возрасте? И как относитесь к такому, уважаемые дамы сайта
нет не светит тебе. если только альфонсом стать,
Ну я точно готова к такому))
долби пока дает------------
А почему не светит? Альфонс не для меня, принципы есть, я и сам хорошо себя чувствую в финансовом плане
изучай женскую психологию, вот и все. женщине не важен так секс как мужчинам, мужчина дает другое женщине и ты явно в свои 25 не сможешь дать ей того чего хочет она.... так что поизучай этот вопрос.
Да тьфу на тебя, надоел. Не нужен ты зрелым женщинам, никто тебе платить за потрахушки не будет.
Ты извращенец.
изучай женскую психологию, вот и все. женщине не важен так секс как мужчинам, мужчина дает другое женщине и ты явно в свои 25 не сможешь дать ей того чего хочет она.... так что поизучай этот вопрос.
Не вводи чела в заблуждение. Женщине "секс", по русски, "половаяеблля" не просто важнее, чем мужчине, а жизненно важна.
Женщина ради нее предаст родителей, мужей, детей, Родину и правительство.
Будь иначе, в первые половые сношения парни вступали бы в 14 лет, а женщины в 22, но статистика утверждает, что наоборот. Из этого следует, что женщины без введения членов внутрь себя жить не могут, воздержание способны выдержать лишь в монастырских кельях. И то, говаривают, во рвах монастырей нашли множество трупиков эмбрионов.
А мужчины, способные к творчеству, с чувством долга, самоотверженности, способны обходиться без введения пениса в жаждущих этого женщин.