Гость
Статьи
Мужчины жадные? Или …

Мужчины жадные? Или просто желают больше не быть рабом?

Почему женщины жалуются на некое жлобство, жадность и мелочность мужчин? Они что инвалидки? сами себя не в состоянии обеспечить? почему этим надо заниматься мужчине, он что обязательства опекун?

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Исследования и статистика говорит, что на 1 душевнобольного дурака приходится 5 психически больных женщин. Из этого и вывод, что они на голову больные, многие. Им еще нравится многим понтоваться какие они безбашенные. Но по сути женская психика хрупкая и они крышей едут тихо. При этом думают, что все дело конечно же не в них. Мужики просто все плохие, по их мнению. Но кукушку свою они не то что не хотят. А всячески стараются скрывать свои недуги. Я вот только знаю одну, что тихо бухает красное когда муж на работе и заедает антидепрессантами. По сути сидят на них многие. А потом ты хочешь какую-то здоровую обстановку в семье.

Гость
Гость

Да, но основным добытчиком лучше быть мужчине. Иначе непонятна его роль в отношениях вообще. Для чего он нужен? В чем тогда его надежность? Может, тогда он весь быт в семье возьмет на себя? Должна же быть хоть одна конкретная функция у типа сильного пола?)) Если основная нагрузка по всем фронтам на женщине, то это она сильный пол? И тогда, получается, она должна не ввходить замуж, а брать зажен?) Но женские обязанности вы полноценно выполнять все равно не можете. Тогда для чего вы вообще? Невозможно не играть никакой ощутимой роли в семье и отношениях, но при этом что-то значить. Получается, заработки и обеспечунство нужны мужчине для значимости, чтобы не играть роль невнятной ккуйни, которую проще выпнуть под зад, чем терпеть рядом.

Таких женщин как ты нормальные мужчины, психически здоровые всегда будут обходить стороной. Кому нужна дура, которой надо постоянно доказывать смысл своего существования? Никому. Какая-то обнаглевшая, потерявшая все берега *** толстожопая. Если бы ты такое прогнала бы нормальному мужику в лицо, он бы тебя в окно бы суку выкинул, чтоб ты падла не заражала окружающую среду своим безумием. Ты пойми для чего и кому ты со своей потной дыркой нужна . Шкура беспонтовая.

Гость
Гость

Таких женщин как ты нормальные мужчины, психически здоровые всегда будут обходить стороной. Кому нужна дура, которой надо постоянно доказывать смысл своего существования? Никому. Какая-то обнаглевшая, потерявшая все берега *** толстожопая. Если бы ты такое прогнала бы нормальному мужику в лицо, он бы тебя в окно бы суку выкинул, чтоб ты падла не заражала окружающую среду своим безумием. Ты пойми для чего и кому ты со своей потной дыркой нужна . Шкура беспонтовая.

🤣

Гость

Да, но основным добытчиком лучше быть мужчине. Иначе непонятна его роль в отношениях вообще. Для чего он нужен? В чем тогда его надежность? Может, тогда он весь быт в семье возьмет на себя? Должна же быть хоть одна конкретная функция у типа сильного пола?)) Если основная нагрузка по всем фронтам на женщине, то это она сильный пол? И тогда, получается, она должна не ввходить замуж, а брать зажен?) Но женские обязанности вы полноценно выполнять все равно не можете. Тогда для чего вы вообще? Невозможно не играть никакой ощутимой роли в семье и отношениях, но при этом что-то значить. Получается, заработки и обеспечунство нужны мужчине для значимости, чтобы не играть роль невнятной ккуйни, которую проще выпнуть под зад, чем терпеть рядом.

Таааак,все- таки погнали про быт.Ну ок.В сотый раз спрошу-что это такое?

Гость
Гость

Не знаю почему мусолят каждый день эту тему, будто это так распространено. У меня все подруги и знакомые работают и в основном зп на уровне мужей, есть единицы у кого муж больше получает, но это потому что муж ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает, а не потому что жена мало. Домохозяйки только две мне известны-одна по вынужденным причинам (ребенок инвалид), у второй муж настаивал (обеспечивает жену и 3 детей по полной). А вот примеров, где мужья дома помогают жене (которая тоже пришла с работы) единицы. У коллеги до смешного доходит, работают вместе с мужем, приходят вместе домой он спрашивает где ужин.

Так женщины там сами виноваты, что обслуживают бытовых инвалидов. Я бы ему в тарелку супа нас*сала, если бы мне после работы пришлось ему что-то готовить.

Гость

Так женщины там сами виноваты, что обслуживают бытовых инвалидов. Я бы ему в тарелку супа нас*сала, если бы мне после работы пришлось ему что-то готовить.

Я когда много работала тоже хотела себе жену чтобы после работы меня борщом накормили и массаж сделали.
Так уставала.

Гость
Beauty

Я когда много работала тоже хотела себе жену чтобы после работы меня борщом накормили и массаж сделали.
Так уставала.

Тогда мужика гнать на надо. Или пусть заказывает еду, ведет в ресторан.

Гость
Гость

Пусть ваши бедные мужики водят вас куда хотят

Гость

А зачем его гнать если все вопросы были решены?)

Гость
Beauty

Так уставала.

Борщ за 2 часа готовится на 2-3 дня. Не вижу трудности приготовить

Гость
Гость

Так ты и есть бытовой инвалид

Гость

Зависит финансово от кого то это днище. Рабство без прав. Спонсор будет по любому урезать в правах, и требовать повышенную отдачу, или выкинет на улицу когда захочет

Гость

Исследования и статистика говорит, что на 1 душевнобольного дурака приходится 5 психически больных женщин. Из этого и вывод, что они на голову больные, многие. Им еще нравится многим понтоваться какие они безбашенные. Но по сути женская психика хрупкая и они крышей едут тихо. При этом думают, что все дело конечно же не в них. Мужики просто все плохие, по их мнению. Но кукушку свою они не то что не хотят. А всячески стараются скрывать свои недуги. Я вот только знаю одну, что тихо бухает красное когда муж на работе и заедает антидепрессантами. По сути сидят на них многие. А потом ты хочешь какую-то здоровую обстановку в семье.

+++
Так и есть!

Гость

Борщ за 2 часа готовится на 2-3 дня. Не вижу трудности приготовить

Ну вот кто не видит трудности тот и готовит

Гость

Спонсору понравиться трудно, он или алкаш и будет спаивать, или будет требовать супер внешность и нерожавшую дырку. И экономить будет на этой дырке, ему же надо на что то продолжать ее тащить. А если дырка несамостоятельное, всё его внимание и силы на нее будут уходить, он не сможет зарабатывать, пока ее не запряжет как лошадь

Гость

Ваши слова,как бы дают миллионное подтверждение комментария #583!!!

Нормальному психически здоровому человеку и в голову не придёт такое,а у вас это всё легко и просто!

Многими психиатрами и психотерапевтами сделаны выводы,что после 25 лет,многие женщины "едут" кукухой.

Гость

Почему спонсоры избивают своих дырок. Потому что подчинить ее хочет, а дырка не хочет подчиняться, вот и получает регулярно перелом носа

Beauty

Так уставала.

Где работали? В шахте? Или в офисе бумажки перебирали?😁

Гость
Гость

Если мужчина интересен женщине, именно женщине, а не поберушка, попрошайке, инфантилке. То она сама и в ресторан его пригласит все оплатив, и будет его удивлять, ухаживать за ним

б -ь покажите такую

Гость

Так ты и есть бытовой инвалид

1000%

Гость
Гость

б -ь покажите такую

Полно таких. Есть мамсики это их роль, без этого они не представляют себя, в отношениях. Еще слабачки есть денежные и ущущие защиту. За защиту бабы много готовы отдать

Гость

В мире примерно так распределено: 90% это пополамщицы, 3% шкуры, 7% спонсорши. Легче всего найти пополам, чем всё остальное

Гость

Сообщение было удалено

Они много чего говорят,что им выгодно,завтра мнение может поменят,в зависимости от ее гормонального фона)))

Гость

Сообщение было удалено

Для фона пойдёт,если радио нет)))

Гость

Не знаю, около меня никогда не было жадных мужчин, все щедрые. Возможно потому что моментально отсеиваю их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты становишься щедрым только с теми от кого .овном несет? Бывает.

Алексей
Гость

Сейчас нет разделения добытчик/хранительница очага. Поэтому либо оба работают либо нет

Гость
Алексей

Сейчас нет разделения добытчик/хранительница очага. Поэтому либо оба работают либо нет

Ну как нет? Муж работает, я нет. У нас есть разделение, кто чем занимается.

Алексей
Гость

Ну как нет? Муж работает, я нет. У нас есть разделение, кто чем занимается.

Несправедливо по отношению к мужчине

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю на счёт папаши,но вот ща вышел из питторе,скушал Цезарь ,зашёл в КБ взял Мальборо вишня и заказал на завтрак в самокате круассанов с белым шоколадом все обошлось 1.6 к .
Стою у подъезда курю,кайфую.Ща надену наушники ,поиграю до пяти утра,проснусь около 11 ,красотааа!

СОЛИСТ

Где работали? В шахте? Или в офисе бумажки перебирали?😁

Делала сложные технические переводы тебе такое и не снилось. Это не так как ты на форуме сидеть бездельником на пособие в Европе

Гость

Сообщение было удалено

Кому надо тот и готовит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такая семья? Можно одной жить самой работать и самой заказывать небольшую порцию еды. А то получается денег зарабатываешь чтобы кормить какого-то мужика.

Гость

Сообщение было удалено

Купили с этих денег квартиру не волнуйся.

СОЛИСТ

Они много чего говорят,что им выгодно,завтра мнение может поменят,в зависимости от ее гормонального фона)))

Сказал мужик который живёт на пособие в Европе.

Гость
Гость

Даже у животных есть ухаживания за самками. Даже взять примитивных голубей как самцы крутятся перед самкой лишь бы обратила на них внимание. Взять теже прайды где идет борьба самцов. Но человек уже настолько опустился ниже плинтуса ,в частности мужчины , что идет смена полрв местами. Где мужик ждет бабу на шею которой можно залезть.

люди от обезьян произошли

там альфа самцы просто насилуют самок

у людей также в генотипе

Гость
Гость

Ты себе сначала докажи смысл своего существования, *** на ножках.
Таких типа ***, как ты, нормальные женщины на километр к себе не подпустят. Заруби себе на носу, недоносок, - любая женщина нужна миру, обществу, семье, любая имеет ценность. В отличие от тебя - *** ты бесполезная!🤣

Гость
Shakur

Таааак,все- таки погнали про быт.Ну ок.В сотый раз спрошу-что это такое?

Изволь, объясню.
Чтобы дома было чисто убрано, все постирано, поглажено, развешено, разложено, заказано и приготовлено на всю семью вкусно и полезно.
И все равно, какие кнопки вы при этом будете нажимать.

Гость
Гость

Статистику в студию!
Или ккуйня на ножках изволит п..здаболить, и его статистика такая же дутая, как и он сам?

Гость
СОЛИСТ

Ваши слова,как бы дают миллионное подтверждение комментария #583!!!

Нормальному психически здоровому человеку и в голову не придёт такое,а у вас это всё легко и просто!

Многими психиатрами и психотерапевтами сделаны выводы,что после 25 лет,многие женщины "едут" кукухой.

Статистику в студию! Ссылки на исследования, плиз

Гость
Алексей

Работать могут оба, но ты хотя бы зарабатывай ощутимо больше. Иначе какова твоя роль в семье и отнршениях?

Beauty

Делала сложные технические переводы тебе такое и не снилось. Это не так как ты на форуме сидеть бездельником на пособие в Европе

Действительно,переводы - это на порядок сложнее ,чем в шахте смену отпахать!

Beauty

Сказал мужик который живёт на пособие в Европе.

Завидуйте молча😉

Гость

Статистику в студию! Ссылки на исследования, плиз

Интернет есть,сами найдёте!

Гость

Изволь, объясню.
Чтобы дома было чисто убрано, все постирано, поглажено, развешено, разложено, заказано и приготовлено на всю семью вкусно и полезно.
И все равно, какие кнопки вы при этом будете нажимать.

У меня довольно чисто,учитывая что живёт овчарка,на него бывает е@анизм находит.Также разложено и постирано.Заказывать я тоже умею.Развесить хоть и тяжело😁но вот справляюсь . А заказывать еду это даже прикольно.

СОЛИСТ

Не общаюсь с теми кто обесценивает твой труд. Именно поэтому и ушла с работы. С кем бы и как женщина не работала мужчины не ценят.

СОЛИСТ

Если после работы легко готовить то сами готовьте

СОЛИСТ

Завидуйте молча😉

Будем завидовать когда ядерной удар по башке в Европе прилетит

Алексей
Гость

Работать могут оба, но ты хотя бы зарабатывай ощутимо больше. Иначе какова твоя роль в семье и отнршениях?

А твоя какая роль?

Гость
СОЛИСТ

Интернет есть,сами найдёте!

Твою выдуманную ствтистику?
Нет уж, плз, подтверди то, на что так красноречиво сослался?