Почему женщины жалуются на некое жлобство, жадность и мелочность мужчин? Они что инвалидки? сами себя не в состоянии обеспечить? почему этим надо заниматься мужчине, он что обязательства опекун?
Исследования и статистика говорит, что на 1 душевнобольного дурака приходится 5 психически больных женщин. Из этого и вывод, что они на голову больные, многие. Им еще нравится многим понтоваться какие они безбашенные. Но по сути женская психика хрупкая и они крышей едут тихо. При этом думают, что все дело конечно же не в них. Мужики просто все плохие, по их мнению. Но кукушку свою они не то что не хотят. А всячески стараются скрывать свои недуги. Я вот только знаю одну, что тихо бухает красное когда муж на работе и заедает антидепрессантами. По сути сидят на них многие. А потом ты хочешь какую-то здоровую обстановку в семье.
Да, но основным добытчиком лучше быть мужчине. Иначе непонятна его роль в отношениях вообще. Для чего он нужен? В чем тогда его надежность? Может, тогда он весь быт в семье возьмет на себя? Должна же быть хоть одна конкретная функция у типа сильного пола?)) Если основная нагрузка по всем фронтам на женщине, то это она сильный пол? И тогда, получается, она должна не ввходить замуж, а брать зажен?) Но женские обязанности вы полноценно выполнять все равно не можете. Тогда для чего вы вообще? Невозможно не играть никакой ощутимой роли в семье и отношениях, но при этом что-то значить. Получается, заработки и обеспечунство нужны мужчине для значимости, чтобы не играть роль невнятной ккуйни, которую проще выпнуть под зад, чем терпеть рядом.
Таких женщин как ты нормальные мужчины, психически здоровые всегда будут обходить стороной. Кому нужна дура, которой надо постоянно доказывать смысл своего существования? Никому. Какая-то обнаглевшая, потерявшая все берега *** толстожопая. Если бы ты такое прогнала бы нормальному мужику в лицо, он бы тебя в окно бы суку выкинул, чтоб ты падла не заражала окружающую среду своим безумием. Ты пойми для чего и кому ты со своей потной дыркой нужна . Шкура беспонтовая.
Таких женщин как ты нормальные мужчины, психически здоровые всегда будут обходить стороной. Кому нужна дура, которой надо постоянно доказывать смысл своего существования? Никому. Какая-то обнаглевшая, потерявшая все берега *** толстожопая. Если бы ты такое прогнала бы нормальному мужику в лицо, он бы тебя в окно бы суку выкинул, чтоб ты падла не заражала окружающую среду своим безумием. Ты пойми для чего и кому ты со своей потной дыркой нужна . Шкура беспонтовая.
🤣
Да, но основным добытчиком лучше быть мужчине. Иначе непонятна его роль в отношениях вообще. Для чего он нужен? В чем тогда его надежность? Может, тогда он весь быт в семье возьмет на себя? Должна же быть хоть одна конкретная функция у типа сильного пола?)) Если основная нагрузка по всем фронтам на женщине, то это она сильный пол? И тогда, получается, она должна не ввходить замуж, а брать зажен?) Но женские обязанности вы полноценно выполнять все равно не можете. Тогда для чего вы вообще? Невозможно не играть никакой ощутимой роли в семье и отношениях, но при этом что-то значить. Получается, заработки и обеспечунство нужны мужчине для значимости, чтобы не играть роль невнятной ккуйни, которую проще выпнуть под зад, чем терпеть рядом.
Таааак,все- таки погнали про быт.Ну ок.В сотый раз спрошу-что это такое?
Не знаю почему мусолят каждый день эту тему, будто это так распространено. У меня все подруги и знакомые работают и в основном зп на уровне мужей, есть единицы у кого муж больше получает, но это потому что муж ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает, а не потому что жена мало. Домохозяйки только две мне известны-одна по вынужденным причинам (ребенок инвалид), у второй муж настаивал (обеспечивает жену и 3 детей по полной). А вот примеров, где мужья дома помогают жене (которая тоже пришла с работы) единицы. У коллеги до смешного доходит, работают вместе с мужем, приходят вместе домой он спрашивает где ужин.
Так женщины там сами виноваты, что обслуживают бытовых инвалидов. Я бы ему в тарелку супа нас*сала, если бы мне после работы пришлось ему что-то готовить.
Зависит финансово от кого то это днище. Рабство без прав. Спонсор будет по любому урезать в правах, и требовать повышенную отдачу, или выкинет на улицу когда захочет
Исследования и статистика говорит, что на 1 душевнобольного дурака приходится 5 психически больных женщин. Из этого и вывод, что они на голову больные, многие. Им еще нравится многим понтоваться какие они безбашенные. Но по сути женская психика хрупкая и они крышей едут тихо. При этом думают, что все дело конечно же не в них. Мужики просто все плохие, по их мнению. Но кукушку свою они не то что не хотят. А всячески стараются скрывать свои недуги. Я вот только знаю одну, что тихо бухает красное когда муж на работе и заедает антидепрессантами. По сути сидят на них многие. А потом ты хочешь какую-то здоровую обстановку в семье.
+++
Так и есть!
Спонсору понравиться трудно, он или алкаш и будет спаивать, или будет требовать супер внешность и нерожавшую дырку. И экономить будет на этой дырке, ему же надо на что то продолжать ее тащить. А если дырка несамостоятельное, всё его внимание и силы на нее будут уходить, он не сможет зарабатывать, пока ее не запряжет как лошадь
Так женщины там сами виноваты, что обслуживают бытовых инвалидов. Я бы ему в тарелку супа нас*сала, если бы мне после работы пришлось ему что-то готовить.
Ваши слова,как бы дают миллионное подтверждение комментария #583!!!
Нормальному психически здоровому человеку и в голову не придёт такое,а у вас это всё легко и просто!
Многими психиатрами и психотерапевтами сделаны выводы,что после 25 лет,многие женщины "едут" кукухой.
Почему спонсоры избивают своих дырок. Потому что подчинить ее хочет, а дырка не хочет подчиняться, вот и получает регулярно перелом носа
В мире примерно так распределено: 90% это пополамщицы, 3% шкуры, 7% спонсорши. Легче всего найти пополам, чем всё остальное
Сообщение было удалено
Они много чего говорят,что им выгодно,завтра мнение может поменят,в зависимости от ее гормонального фона)))
Сообщение было удалено
Для фона пойдёт,если радио нет)))
Не знаю, около меня никогда не было жадных мужчин, все щедрые. Возможно потому что моментально отсеиваю их.
Сообщение было удалено
Ты становишься щедрым только с теми от кого .овном несет? Бывает.
Сейчас нет разделения добытчик/хранительница очага. Поэтому либо оба работают либо нет
Сообщение было удалено
Не знаю на счёт папаши,но вот ща вышел из питторе,скушал Цезарь ,зашёл в КБ взял Мальборо вишня и заказал на завтрак в самокате круассанов с белым шоколадом все обошлось 1.6 к .
Стою у подъезда курю,кайфую.Ща надену наушники ,поиграю до пяти утра,проснусь около 11 ,красотааа!
Сообщение было удалено
Кому надо тот и готовит
Сообщение было удалено
Зачем такая семья? Можно одной жить самой работать и самой заказывать небольшую порцию еды. А то получается денег зарабатываешь чтобы кормить какого-то мужика.
Сообщение было удалено
Купили с этих денег квартиру не волнуйся.
Даже у животных есть ухаживания за самками. Даже взять примитивных голубей как самцы крутятся перед самкой лишь бы обратила на них внимание. Взять теже прайды где идет борьба самцов. Но человек уже настолько опустился ниже плинтуса ,в частности мужчины , что идет смена полрв местами. Где мужик ждет бабу на шею которой можно залезть.
люди от обезьян произошли
там альфа самцы просто насилуют самок
у людей также в генотипе
Ты себе сначала докажи смысл своего существования, *** на ножках.
Таких типа ***, как ты, нормальные женщины на километр к себе не подпустят. Заруби себе на носу, недоносок, - любая женщина нужна миру, обществу, семье, любая имеет ценность. В отличие от тебя - *** ты бесполезная!🤣
Статистику в студию!
Или ккуйня на ножках изволит п..здаболить, и его статистика такая же дутая, как и он сам?
Ваши слова,как бы дают миллионное подтверждение комментария #583!!!
Нормальному психически здоровому человеку и в голову не придёт такое,а у вас это всё легко и просто!
Многими психиатрами и психотерапевтами сделаны выводы,что после 25 лет,многие женщины "едут" кукухой.
Статистику в студию! Ссылки на исследования, плиз
Изволь, объясню.
Чтобы дома было чисто убрано, все постирано, поглажено, развешено, разложено, заказано и приготовлено на всю семью вкусно и полезно.
И все равно, какие кнопки вы при этом будете нажимать.
У меня довольно чисто,учитывая что живёт овчарка,на него бывает е@анизм находит.Также разложено и постирано.Заказывать я тоже умею.Развесить хоть и тяжело😁но вот справляюсь . А заказывать еду это даже прикольно.