Гость
Статьи
Мужчины жадные? Или …

Мужчины жадные? Или просто желают больше не быть рабом?

Почему женщины жалуются на некое жлобство, жадность и мелочность мужчин? Они что инвалидки? сами себя не в состоянии обеспечить? почему этим надо заниматься мужчине, он что обязательства опекун?

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Вот чайлдфри пусть и работают наравне, и на пенсию могут вообще не выходить, не равняйте всех по таким. А в нормальной семье с детьми главный добытсик мужчина.

Зачем это чф наравне работать. С дуба рухнула? Они и так нарасхват, это детные нужны только отцу ребенка, а взбрыкнул он и все, придется им одним пахать и на себя, и на деточку.

Гость
Гость

Кто вы ?
Кто мы?

Женщины обеспечивают себя сами и прекрасно живут одни:)
Мужики женщинам больше не нужны.
Так зачем мужики лезут к женщинам?:)

Алексей
Гость

Вот чайлдфри пусть и работают наравне, и на пенсию могут вообще не выходить, не равняйте всех по таким. А в нормальной семье с детьми главный добытсик мужчина.

Ну чайлдфри и должны работать наравне. Если есть ребенок, понятно мужчине нужно больше зарабатывать

Алексей
Гость

Зато на других ветках ноют что денег нет. А тем не менее все с детьми, значит народ у нас хорошо живет, зажиточный

Размножаются в основном бедняки. У среднего класса почти ни у кого нет детей

Гость
Гость

баба как всегда с двойными стандартами. Ну и оставайся с ними, мне подобное не интересно, бабами только пользоваться буду и все

Кто ж тебе пользоваться даст??

Гость
Гость

Зачем это чф наравне работать. С дуба рухнула? Они и так нарасхват, это детные нужны только отцу ребенка, а взбрыкнул он и все, придется им одним пахать и на себя, и на деточку.

Это в вашем маня мире так

Гость
Алексей

Ну чайлдфри и должны работать наравне. Если есть ребенок, понятно мужчине нужно больше зарабатывать

А мы вообще не работаем, и что ты сделаешь? Это детной муж указывает, нам не укажешь. Мы преклоняться и все терпеть не будем.

Гость
Алексей

Размножаются в основном бедняки. У среднего класса почти ни у кого нет детей

Размножаются разные сословия, чайлдфри очень мало.

Гость

Мужчины разные бывают

Алексей
Гость

А мы вообще не работаем, и что ты сделаешь? Это детной муж указывает, нам не укажешь. Мы преклоняться и все терпеть не будем.

Ну и не работай, я просто не вижу зарабатывать больше если нет детей

Гость
Гость

Это в вашем маня мире так

Во всем мире. Тут детные писали про то как мужья издеваются, орут, хамят и все комментаторы им хором пишут: "наладь отношения, больше cocи, сохраняй семью, не перечь". А чф ничего этого терпеть не станут, они не уязвимые в отличие от детных.

Гость
Гость

Сейчас все больше становится, сама нескольких знаю.

Алексей
Гость

Становится больше

Алексей
Алексей

Мне хватает, а если был бы ребенок, пришлось брать подработки

Гость

Заработок - это вклад мужчины сначала в отношения, потом в семью.
Женщина вкладывает свое тело и женский ресурс, на которых строятся и отношения, и семья.
В семье носит, рожает, кормит женщина. Садики, кружки, больничные тоже на ней. Что тогда на мужике? Либо заработок, либо весь быт.

Алексей
Гость

Сейчас все больше становится, сама нескольких знаю.

А сколько тебе лет?

Гость
Гость

Во всем мире. Тут детные писали про то как мужья издеваются, орут, хамят и все комментаторы им хором пишут: "наладь отношения, больше cocи, сохраняй семью, не перечь". А чф ничего этого терпеть не станут, они не уязвимые в отличие от детных.

Катя, успокойся уже, все мы наслышаны про твою сказочную жизнь выдумщицы, иди следи за мужем, чтобы он в туалет телефон не взял, а то вдруг он там с очередной "красавицей" переписывается, а ты тут сказки всем втираешь.

Гость
Гость

Женщина вкладывает свое тело и женский ресурс, на которых строятся и отношения, и семья.
В семье носит, рожает, кормит женщина. Садики, кружки, больничные тоже на ней. Что тогда на мужике? Либо заработок, либо весь быт.

Вот-вот, очень правильно написали, местные как-будто только что из пелёнок вылезли

Гость
Алексей

Становится больше

Наоборот, знаю многих, кто беременны третьим ребенком.

Гость
Гость

Что в отношениях, что в семье, у всех какая-то роль. Женщины, конечно, могут заработать сами. Но тогда какова вообще роль мужика? Быть невнятной ккуйней что ли?))

Алексей
Гость

Ну и жесть, значит вы из бедного класса

Алексей
Гость

Я понимаю если бы ты была секси красоткой, такую грех не содержать

Гость
Алексей

Ну и жесть, значит вы из бедного класса

Нет, из обычного, как 85% населения

Алексей

Я понимаю если бы ты была секси красоткой, такую грех не содержать

Ха! Я ж говорила, что Алексей - латентный обеспечун 😀

Алексей
Гость

Нет, из обычного, как 85% населения

А обычное - это какое?

Алексей
Yanayana

Ха! Я ж говорила, что Алексей - латентный обеспечун 😀

Ты меня раскусила)

Алексей
Гость

Дети - это ведь очень дорого. А если трое, это нужно быть миллионером

Гость
Алексей

А обычное - это какое?

Как у всех

Гость
Алексей

Дети - это ведь очень дорого. А если трое, это нужно быть миллионером

Вам, чайлдфри, виднее

Гость
Алексей

А зачем такой мужик, с которым нужно работать?:) Для чего он нужен?

Гость
Алексей

Так ты и сидишь один. Женщины у тебя нет.

Алексей
Гость

Так ты и сидишь один. Женщины у тебя нет.

Я уже привык

Гость
Гость

Ну это глупые женщины:) Они думать не способны.
А может боятся, что муж на работу погонит, а они всё забыли в декрете:) Вот и рожают третьего:)

Алексей
Гость

А зачем такой мужик, с которым нужно работать?:) Для чего он нужен?

А женщина нужна для того, чтобы на неё работать?

Гость
Гость

Что в отношениях, что в семье, у всех какая-то роль. Женщины, конечно, могут заработать сами. Но тогда какова вообще роль мужика? Быть невнятной ккуйней что ли?))

Мужики хотят себе роль котика:)

Гость
Гость

Всё началось с совместного обучения в школе. Когда школы были раздельные, мальчики трепетно относились к девочкам, ухаживали, считали их особенными прекрасными и нежными созданиями. девочки тоже считали мальчиков умными и сильными, защитниками-кавалерами. А учась в одном классе, весь флёр слетел. Девки оказались жадными хабалками, а парни ботанами или быдляком. И те и другие не видят смысла ценить и уважать друг друга. Ахаются от физиологической потребности с юных лет, и уже к 18 годам понимают, что бабы все одинаковые и переплачивать за право спать с такой не хотят. Поскольку знают, что эксклюзива и непоюзанности уже не найдут.

«Поскольку знают, что эксклюзива и непоюзанности уже не найдут.»

А сам-то непоюзанный??

Гость
Алексей

Ты сам прекрасно знаешь для чего мужчинам нужна женщина:)

Гость
Гость

«Поскольку знают, что эксклюзива и непоюзанности уже не найдут.»

А сам-то непоюзанный??

Они не тянут эту роль.
Котик очень мимишный и пушисто-тискальный))

Алексей
Гость

Ты сам прекрасно знаешь для чего мужчинам нужна женщина:)

Да 🍌🍑

Гость
Алексей

Женщина нужна для красоты и секса. Мужик - для надкжности и заработка.
Отношения - это взаимообмен.

Гость
Гость

Интересно, чем ты собираешься понравиться женщине? Пустым пиздобольством, канарейка ты бесполезная?

Своим членом

Гость
Гость

Они не тянут эту роль.
Котик очень мимишный и пушисто-тискальный))

Ну конечно не тянут:) Котик красивый и ласковый. А мужики некрасивые, грубые и радости от них никакой:)

Алексей
Гость

Женщина нужна для красоты и секса. Мужик - для надкжности и заработка.
Отношения - это взаимообмен.

Красота, секс согласен, надёжность тоже, зарабаток не согласен, сейчас женщины тоже работают

Гость
Алексей

Красота, секс согласен, надёжность тоже, зарабаток не согласен, сейчас женщины тоже работают

Так и мужчине для секса необязательно сейчас женщина.

Алексей
Гость

Так и мужчине для секса необязательно сейчас женщина.

Ты по мальчикам?

Гость
Гость

Ну это глупые женщины:) Они думать не способны.
А может боятся, что муж на работу погонит, а они всё забыли в декрете:) Вот и рожают третьего:)

Это обычные женщины, рожают, сидят в декрете 3 года и работают дальше, ростят детей в семье вместе с мужьям, всё как у всех.

Гость
Гость

Это обычные женщины, рожают, сидят в декрете 3 года и работают дальше, ростят детей в семье вместе с мужьям, всё как у всех.

Обычные глупые женщины:)

Алексей
Гость

Не совсем обычные, если плодячкой заняты

Гость

Да никто не жалуется, женщинам вообще все равно на все, тем более на мужчин и их заработки.
У каждой женщины есть работа, деньги и не знаю ни одну женщину бегающую за мужчинами и жалующуюся на жадность

Гость
Алексей

Да, но основным добытчиком лучше быть мужчине. Иначе непонятна его роль в отношениях вообще. Для чего он нужен? В чем тогда его надежность? Может, тогда он весь быт в семье возьмет на себя? Должна же быть хоть одна конкретная функция у типа сильного пола?)) Если основная нагрузка по всем фронтам на женщине, то это она сильный пол? И тогда, получается, она должна не ввходить замуж, а брать зажен?) Но женские обязанности вы полноценно выполнять все равно не можете. Тогда для чего вы вообще? Невозможно не играть никакой ощутимой роли в семье и отношениях, но при этом что-то значить. Получается, заработки и обеспечунство нужны мужчине для значимости, чтобы не играть роль невнятной ккуйни, которую проще выпнуть под зад, чем терпеть рядом.