Здравствуйте!
Вчера мы с моим молодым человеком расстались из-за того, что он боялся моих родителей. Вместе мы уже больше полугода. Вчера во время нашего разговора о них и о наших отношениях, он сказал, что он не хочет рисковать и что эти отношения того не стоят, мол, так будет лучше для нас. Я безумно его люблю и хочу быть с ним. После вчерашней новости я сидела на улице и плакала, а он долго был рядом и успокаивал меня, говоря, что мы можем остаться друзьями и что ему не всё равно на меня. Я переспрашивала, почему он так сделал и любит ли он меня, а он отвечал, что так будет легче нам обоим.
Мои родители достаточно строгие, но съехать от них я смогу только года через 2. Он хочет дальше развивать наши отношения, но боится того, что родители будут против, ведь ему может угрожать опасность. Я пытаюсь подарить ему веру в наше совместное будущее, пытаюсь успокоить, пытаюсь найти решения, а он ни в какую. В последнее время мы стали меньше общаться и видеться из-за проблем в наших жизнях, и он утратил веру.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Я хочу вернуть наши отношения и знаю, что он тоже был бы рад, но слишком боится. Я понимаю, как это может выглядеть, но на его месте любой бы забоялся за себя. Как мне подарить ему надежду? Что делать с родителями (съехать точно не получится)?Как нам не разрушить наши отношения, а укрепить их за эти 2 года? Я не хочу его терять и он меня тоже, так как вчера говорил про это 💔 #отношения
Во-первых, зачем нужен сссыкливый парень? Чего он завтра забоится и сольет Вас в очередной раз? Во-вторых, скорее, это просто отмазка.
С человеком, который так поступает, не надо вообще никаких отношений.
"но на его месте любой бы забоялся за себя"
??
Родители тут не при чем. Он просто не хочет брать ответственность за ваши отношения, поэтому решил спихнуть вину на ваших родителей, чтобы вы его не винили. И вы как дура сидите на родителей обижаетесь. Просто ему именно ВЫ не нужны.
Во-первых, зачем нужен сссыкливый парень? Чего он завтра забоится и сольет Вас в очередной раз? Во-вторых, скорее, это просто отмазка.
С человеком, который так поступает, не надо вообще никаких отношений.
Ситуация сложнее, чем может показаться. Я бы тоже боялась на его месте, зная своих родителей. Я хочу убедить его в том, что мы сможем пройти эти 2 года и без знакомства с моими родителями
У меня такие родители, что им достаточно заплатить кому-нибудь и они его посадят, без разбирательств. Есть шанс, что мы сможем их убедить, но риск слишком большой. Как можно убедить его, что мы сможем пройти эти 2 года и без знакомства с моими родителями
У меня такие родители, что им достаточно заплатить кому-нибудь и они его посадят, без разбирательств. Есть шанс, что мы сможем их убедить, но риск слишком большой. Как можно убедить его, что мы сможем пройти эти 2 года и без знакомства с моими родителями
А зачем им его садить? Они ему угрожали? Они запрещают вам иметь семью?
это про то, что героине байки 16 только?
Сколько вам лет,автор? Думаю ято вы несовершеннолетняя и поэтому родителей боится..
Очередные сказки. Пацану вообще отношения не нужны и хватит его оправдывать. Ему до ваших родителей ваще никакого нет дела, но отмазку хорошую придумал.