Вопрос к ДЕВУШКАМ!!!
Девушки, вы реально любите агрессивных, грубых, наглых, приставучих парней, которые не отстанут, пока вас не добьются? Даже если он бухает, употребляет или склонен к …
У меня подруга живёт с мужчиной, который сидит за ограбление и убийство. Но он для неё все делает. Купил ей айфон. Сидел с ней когда она болела. А что для неё сделал ты? "хороший" мужчина? Вот и все
Вот у многих маньяков, убийц есть жены или девушки, которые с ними встречаются. Я всегда не могла понять, что движет этими женщинами, а после этого коммента вроде чуть-чуть поняла. Т.е. если мужик будет тебе дарить айфоны, тебе все-равно, что он убийца, я правильно понимаю? А если он серийный маньяк (как чикатило, например), тоже все-равно?а если педофил, тоже? а если террорист? а если каннибал (и такие бывают)? есть какой-то предел, после которого тебе будет не все-равно? я правильно понимаю, что ты готова жить с абсолютно любым монстром, если лично для тебя он делает что-то хорошее? а тебя ничего не смущает? ничего не кажется странным? у тебя не закрадывается мысль, что ты такой же монстр, как и он? я вот не верю, что психически здоровый человек будет жить с условным чикатило и считать, что всё нормально, он зато айфон подарил. Я теперь поняла, что жены этих монстров - это такие же моральные уроды, больше не буду удивляться таким женщинам.
Вот у многих маньяков, убийц есть жены или девушки, которые с ними встречаются. Я всегда не могла понять, что движет этими женщинами, а после этого коммента вроде чуть-чуть поняла. Т.е. если мужик будет тебе дарить айфоны, тебе все-равно, что он убийца, я правильно понимаю? А если он серийный маньяк (как чикатило, например), тоже все-равно?а если педофил, тоже? а если террорист? а если каннибал (и такие бывают)? есть какой-то предел, после которого тебе будет не все-равно? я правильно понимаю, что ты готова жить с абсолютно любым монстром, если лично для тебя он делает что-то хорошее? а тебя ничего не смущает? ничего не кажется странным? у тебя не закрадывается мысль, что ты такой же монстр, как и он? я вот не верю, что психически здоровый человек будет жить с условным чикатило и считать, что всё нормально, он зато айфон подарил. Я теперь поняла, что жены этих монстров - это такие же моральные уроды, больше не буду удивляться таким женщинам.
"Вот у многих маньяков, убийц есть жены или девушки,..."
а нам тут бабы впаривают что они таких не любят, любят да еще и как
У меня подруга живёт с мужчиной, который сидит за ограбление и убийство. Но он для неё все делает. Купил ей айфон. Сидел с ней когда она болела. А что для неё сделал ты? "хороший" мужчина? Вот и все
не удивлюсь, если его следующим убийством будет убийство этой иди0тки, даже не жалко её, зато хоть айфоном попользоваться успела😂
Ты дурак. Я даже обосновать могу, в отличии от тебя:
1) я же написал, что это ОН бегал за ней, а не она за ним, в итоге она не выдержала напора и отдалась ему
2) она ***, которая имела партнёров больше, чем тебе лет (а судя по твоему высеру, тебе не больше 15и)
3) при чём тут "умный - не умный"??? Речь ведётся про взгляды девушек на быдланов в роде того, которого я описал, а не про выбор между тупым качком или умным задротом, например. Ум и характер это два разных понятия. Но тебе это видимо не понять...
тут вон одна пишет, что нормально жить с убийцей, если он айфоны дарит...чему тут еще можно удивляться
Пожалуйста, научись читать! Про тюрьму и грабителя не было ни слова. Я писал, что он помешанный на ней псих, который реально сидел в психушке, резал вены, крошил кулак в мясо об стену, оскорблял её же. Но это для кого-то считается, что типа он так сильно любит добивался её...
То есть, по такой логике, если мне понравится какая-то девушка, то я просто ОБЯЗАН её добиться, даже если придётся испортить ей жизнь или у6ить???
Я думаю, что для таких женщин такое поведение - это свидетельство его неравнодушия к ней, типа вот он настолько ее любит, что аж с катушек слетает, мне кажется, что они даже этим гордятся, что типа она такая классная и востребованная, что может вызвать такие сильные эмоции у мужчины
Нет. Люблю успешных, образованных, с чувством юмора мужчин, щедрых, с хорошей потенцией.
Любим только себя. А для отношений подойдет щедрый, добрый, ласковый обеспечун, ненавязчивый.
Нет. Таких любят не совсем адекватные девушки. Как обезьяна *** приставучая может нравиться? Вызывает только отвращение.
Я люблю больше галантных мужчин, в меру настойчивых, терпеливых, воспитанных, начитанных, понимающих женщин.
Кто сказал такую х.ню? Для меня важное в мужчине :доброта ко всем, особенно к детям, родителям и животным. Забота, нежность. Чтобы не пил ни грамма алкоголя, даже по праздникам.
В 17 лет вляпалась по молодости глупости в психопата, которого вы описали. Не учили меня в людях разбираться, учили быть хорошей, доброй, терпеливой. Слава Богу, сдох этот псих, высшие силы меня спасли. А скольких женщин такие маньяки убили
Нет, и не знаю никого, кому такие нравятся