Вопрос к ДЕВУШКАМ!!!
Девушки, вы реально любите агрессивных, грубых, наглых, приставучих парней, которые не отстанут, пока вас не добьются? Даже если он бухает, употребляет или склонен к насилию?
Я конечно давно не девушка, но всегда нравились красивые, добрые , не жадные мужчины )
Верные обязательно , чтоб любовь и заботу проявлял.
На гопника, зека, не обратила бы внимание. Первый муж был ловелас, но я не сразу это заметила
Да именно таких они и любят, во всяком случае сра за же рожают, потом быдлан их посылает с выводком и потом наступает пора тихого семейного аленя спонсировать этот выводок)))
Да, реально любят. Вот недавно судили в Казахстане такого кажется.
Нет
Таких только местное мужжло любит.
Вы описываете невоспитанного маргинала.
Бывает такая категория мужчин, мягко стелит, да жестоко спать называется, не сразу заподозришь подвох, они не ведут себя на людях так, как описал автор. И не ведут себя так в начале отношений, ухаживают и говорят красиво, а недостатки вскрываются потом.
Нет, таких не люблю, я не мазохистка.
Таких любят только психически неуравновешенные, и еющие комплексы и выросшие в семье, где был такой отец.
Адекватная девушка такого не полюбит.
Нет. Нравятся щедрые и учтивые.
Хоть я и не женщина. Но как такого можно полюбить?
Бывает такая категория мужчин, мягко стелит, да жестоко спать называется, не сразу заподозришь подвох, они не ведут себя на людях так, как описал автор. И не ведут себя так в начале отношений, ухаживают и говорят красиво, а недостатки вскрываются потом.
Но бывает и так: мою бывшую много лет добивался один псих. Он постоянно угрожал ей, что покончит с собой, если она с ним не будет, оскорблял, особенно, когда я с ней встречался. Потом, когда я уехал на месяц в другой город, они сошлись, он ей сделал предложение и они съехались. А кроме жестких проблем с психикой, он ещё и лицом не вышел. Дак вот я не могу понять что у неё в голове??? Как можно выйти замуж за придурка, который сидел в психушке, постоянно хочет себя убить да ещё и бухает и употребляет??? А она ещё и с ребёнком годовалым. У меня в голове не укладывается. Ладно меня предала, но подвергать себя и ребёнка опасности... Как так можно???
Не все, но многие из них действительно на таких западают, считая грубость, наглость и силу признаками мужества. Потом, поумнев, конечно начинают жалеть об этом и утверждать, что все мужики - козлы. Но козлами на самом деле оказываются лишь их избранники.
Я бы сказал, что они скорее харизматичных любят и уверенных в себе. Грубость, агрессия и наглость тут не причем.
Я всегда таких боялась
Телки текут по быдланам, потому что до 40 лет тупо выделываются, уже потом когда скоро климакс у них отступают гормоны и они перестают думать только звездой. Это животные
Нет, любим нежных и вежливых, скромных.
Но бывает и так: мою бывшую много лет добивался один псих. Он постоянно угрожал ей, что покончит с собой, если она с ним не будет, оскорблял, особенно, когда я с ней встречался. Потом, когда я уехал на месяц в другой город, они сошлись, он ей сделал предложение и они съехались. А кроме жестких проблем с психикой, он ещё и лицом не вышел. Дак вот я не могу понять что у неё в голове??? Как можно выйти замуж за придурка, который сидел в психушке, постоянно хочет себя убить да ещё и бухает и употребляет??? А она ещё и с ребёнком годовалым. У меня в голове не укладывается. Ладно меня предала, но подвергать себя и ребёнка опасности... Как так можно???
Ну так у неё убитая самооценка. Может, наслушалась от идиотов о том, что она никому не нужна, что она - эрэспe и т.д., вот и схватила лишь бы кого.
Не полюбит нормальная такого.
Пишу как красивая девушка (стройная но с большой грудью) да! Люблю. Когда добиваются. Но не бьют и насилуют. Так понятно?
Дак да. И я реально никак не могу понять как можно таких любить. А может и не любить, но даже впустить в свою жизнь, жить с ним. А если ещё у такой девушки маленький ребёнок. Это же полный трэш
Может он для тебя маргинал. Из тюрьмы вышел. Грабитель. А для неё он все сделал. Пытался ей угодить. Помочь. Поддержать. Вот за это и любят
У меня подруга живёт с мужчиной, который сидит за ограбление и убийство. Но он для неё все делает. Купил ей айфон. Сидел с ней когда она болела. А что для неё сделал ты? "хороший" мужчина? Вот и все
У меня подруга живёт с мужчиной, который сидит за ограбление и убийство. Но он для неё все делает. Купил ей айфон. Сидел с ней когда она болела. А что для неё сделал ты? "хороший" мужчина? Вот и все
Он хороший, пока она с ним. А если она его бросит, то не факт, что останется жива. Ему ж не привыкать.
Кто тебе такую чушь сказал? 😳
Ты дурак. Я даже обосновать могу, в отличии от тебя:
1) я же написал, что это ОН бегал за ней, а не она за ним, в итоге она не выдержала напора и отдалась ему
2) она ***, которая имела партнёров больше, чем тебе лет (а судя по твоему высеру, тебе не больше 15и)
3) при чём тут "умный - не умный"??? Речь ведётся про взгляды девушек на быдланов в роде того, которого я описал, а не про выбор между тупым качком или умным задротом, например. Ум и характер это два разных понятия. Но тебе это видимо не понять...
Это разное. Одно, когда мужик просто кого-то там ограбил или убил, а другое, когда он отравляет жизнь той, которую типа любит и добивается, своими угрозами о суициде, преследованием, оскорблениями!!! Совершенно разные вещи!!!
Может он для тебя маргинал. Из тюрьмы вышел. Грабитель. А для неё он все сделал. Пытался ей угодить. Помочь. Поддержать. Вот за это и любят
Пожалуйста, научись читать! Про тюрьму и грабителя не было ни слова. Я писал, что он помешанный на ней псих, который реально сидел в психушке, резал вены, крошил кулак в мясо об стену, оскорблял её же. Но это для кого-то считается, что типа он так сильно любит добивался её...
То есть, по такой логике, если мне понравится какая-то девушка, то я просто ОБЯЗАН её добиться, даже если придётся испортить ей жизнь или у6ить???
1) я же написал, что это ОН бегал за ней, а не она за ним, в итоге она не выдержала напора и отдалась ему
2) она ***, которая имела партнёров больше, чем тебе лет (а судя по твоему высеру, тебе не больше 15и)
3) при чём тут "умный - не умный"??? Речь ведётся про взгляды девушек на быдланов в роде того, которого я описал, а не про выбор между тупым качком или умным задротом, например. Ум и характер это два разных понятия. Но тебе это видимо не понять...
Ты написал "вам нравятся грубые и наглые, которые бухают?" все! Больше ты ничего там не написал. Перечитай.
Ты ничего не написал про свою бабу. У которой больше 15 партнёров! Поэтому не ясно о чем ты до конца. Однако... Ты написал она щ@лава с кучей секс контактов. Так значит она сама б@дло! И что ты от нее хотел?? Почему тебе культурном и умному мужчине нравится такая бл@дь?? А? Так ты сам любишь бо@дей, а женщин осуждаешь за то что они любят гопников. Странно
Ты писал свой вопрос и явно думал про какую-то одну п@таскуху. У тебя не было оюпыто с всеми женщинами! И ты сам выбрал каких-то больных шлiх
А на нормал
лично я нет
может, психически больная