Я нет, мы с ним встречались всего два месяца, до этого были знакомы месц, мне было 16, ему 18, научил многим плохим привычкам, показал что такое секс( здесь претензий нет, все по согласию и мне понравилось), подарков не дарил, а ему много, в итоге изменил с 14летней девочкой, звонила я ему по ночам, рыдала, говорила, что я его все равно за это простила и хочу быть с ним вместе, даже если это будет только секс, не спала несколько ночей подряд, рыдала. Сейчас все хорошо, прошел год, у меня прекрасный парень( вместе 7 месяцев, а он старше меня на год) дарим друг другу подарки, занимаемся сексом, счастливо проводим время и о расставании даже не думаем. Я, кстати, у него первая во всем.Я поделилась своей историей, теперь хочется послушать ваши)
***))
Вы так написали, что прошел год, будто целая вечность. Что такое год? Это же очень мало. Моя первая любовь была в школе. Встретила его спустя много лет, он отсидел и был без Зубов в неадеквате полном. Но я не постеснялась к нему подойти. Спросила как докатился до такого. А ведь совсем недавно за ним девчонки всего класса бегали. Позже, у меня были первые недолгие отношения в универе. Но парень меня бросил. Я безумно страдала и не могла долго этого принять. Несколько лет мучалась. Иногда встречаю его где нибудь, но делаю вид что не знаю. Он женился и у него тоже ребенок. Не знаю ничего о нем. Не сложилось. Естественно, если вернуть время назад, я бы ничего не меняла. И даже спокойнее бы приняла все это. И не расстраивалась. С парнем в универе, может даже бы и не начинала встречаться. Естественно, ни к кому не вернулась бы. Меня устраивает все так, как получилось. Это тоже опыт. И с годами понимаешь, что все к лучшему.
Я б не хотела к бывшему возвращаться, хотя он стал знаменитым и при деньгах, думаю, если изначально отношения не получились, то не стоит их возобновлять.
Мне нравился мальчик старше на один год. Хорошо учился, подавал надежды. Никаких поцелуев, встреч. Нравился платонически. Вспоминаю школу с теплотой и благодарностью.
Нет не вернулся бы.
Что 10 назад тупая как пробка бывшая была, что сейчас ничего в мозгу не изменилось