Согласны ли вы с тем, что сыновья разведенных женщин психологически женаты на своих матерях и потому не достойны жены? Лично я мужчин из неполных семей сразу отвергаю. Исключение сыновья вдов. Их матери стали одиночками не по своей воле.
Разведёночки, вы воспитываете из своих сыновей будущих обеспечунов?
Нет, ничего не значит. Зависит от воспитания. У меня муж уехал от мамы в 17 лет жить в общежитие, работал и учился одновременно. Хотя его отец алкоголик, всю жизнь живший на деньги женщин, да ещё и поднимающий на них руку. Всё правильно сделала его мама - лучше "разведёнкой", чем с таким мужем.
Это матерям стоит уяснить, что нечего портить жизнь женатому сыну. Это неважно, разведена она или нет
Сообщение было удалено
Большинство не "растят для себя", а при рождении ребенка хотят полноценную семью. Но потом что-то идёт не так (пьянство, насилие). Исключение - как раз больные на голову мужененавистницы, которые рожают для себя. Но их мало.
Большинство не "растят для себя", а при рождении ребенка хотят полноценную семью. Но потом что-то идёт не так (пьянство, насилие). Исключение - как раз больные на голову мужененавистницы, которые рожают для себя. Но их мало.
Далеко не только мужененавистницы рожают для себя. Брак нужен только в том случае, если он может быть счастливым, без этого лучше и не начинать. Но детей при этом одиночка может хотеть.
С чего бы это ?
Если его мать воспитала человеком, то с каких щей он не достоин ?
Бывает и в полных семьях могут вырастить психопата.
Никто не говорит , что это не влияет, но чтобы знать наверняка надо посмотреть на то , какие отношения у него с матерью и как он вообще отзывается о женщинах .
ага..
а дочери разведенных женщин недостойны мужей
Надо же...
Странная женщина. Хорошо что вы их заранее избавляете от себя неадекватной.
А чем отличается сын разведенной от сына вдовы? Они же одинаково воспитывались одной матерью.
Сообщение было удалено
Иди к врачу . Я чем тебе помогу .