Пришел на свидание с грязными жирным волосами, а когда расстегнул ширинку, то оттуда пошёл такой смрад, как-будто что-то протухло🙄 пришлось все-равно ему сделать рукой. Вообще это нормально таким приходить? Ведь молодой мужчины 30 лет, работает врачом, а такой засранец
Ну врачам виднее мыться или нет.
Ненормально что-то кому-то делать рукой, если человек выглядит как бомж.
Мне кажется, надо ему прямо сказать, чтобы чаще мылся.
У меня такое же уё ) Он не моется, ходит в грязной одежде, пахнет ужасно
этот или уже другой ?
_
"....Он вообще перестал отвечать на сообщения
Общались с парнем все нормально, сказала что встретимся (вчера должны были встретиться). Пишу вчера во сколько встретимся? Он пишет что там дождик и что много работы (он на дежурстве был вчера, он травматолог) и все, перестал отвечать. Писала он молчал. Сегодня молчал. Сегодня написала ему «***». Как это понимать? Зачем обманул? Ведь общались 4 месяца все было хорошо, виделись, говорил что хочет отношений, что девушки у него нет, обещал встречу в воскресенье. Значит он обманщик? #общение
07 ноября 2023, 23:54
Гость
[2654511933]..."
Включите ему детскую песню про " Попу мыть нужно каждый день". А если серьезно, то все моются два раза в день ( утром и вечером). Перед сексом и после принимают душ. Это элементарные правила гигиены.
Ладно хоть рукой,а не сразу в рот.😂
Если честно,какой смысл с таким встречаться,чтобы каждый раз рвотные позывы подавлять?
Не читала ты русские сказки. Добра молодца сначала нужно в баньке попарить, накормить, напоить, а ты сразу его за пипирку дёргаешь. Может он спешил к тебе со всех ног сразу после дежурства.
Чтоооооо? Врач???? Точно??? Может, просто санитар? Как врач может быть такой свинотой?
Естественно, не нормально, особенно когда не моет свои половые органы, это так вообще жесть.
Сообщение было удалено
Не скромница. Не хочу его обижать просто
Сообщение было удалено
Наверно так
Нет. Если ухажер очень уж дорого нужно сказать ему о том чтоб мылся. Врач не равно идеальный.
А что после первого свидания интим оказали??
я бы ушла ещё на жирных волосах. Автор рофлит