Добрый день,
Хочется поделиться, но не с кем, поэтому пишу сюда.
Встречались с парнем 2 года, первый парень. Много воспоминаний вместе, любили, но последние 2 месяца вели себя абьюзивно.
1,5 месяца назад он предложил расстаться, якобы мешаю ему развиваться в карьере. Я согласилась и больше не выходила на связь. После он начал следить за мной в соц. сетях, писать негативные комментарии, я его заблокировала, но из интереса иногда смотрю его соц. сети.
Он начал каждый день выкладывать фото (во время отношений он так не делал), даже снимки с наших свиданий. (🤔)
Создал новый аккаунт, гуляет с девушками, выставляет все напоказ
Если честно, мне неприятно, будто он хочет специально задеть меня. Как вы думаете, это он специально или правда уже забыл?
Могло бы быть специально, если бы вы его бросили, а не наоборот, как у вас. Либо если вы ему чем-то насолили, и он хотел бы отомстить. Тоже не ваш вариант, я так понимаю.
Так что - увы, но вы ему просто надоели, и активность в сетях - желание побыстрее начать какое-то движение. На вас ему просто пофиг. Будет вам урок - такие отношения нужно заканчивать раньше, чтобы потом вот такого не было. Неприятная фигня.
Если он пытался с вами выйти на связь, значит, хотел снова подпитаться вашей энергией. То, что он публикует сейчас своих новых девушек, да, он пытается вас задеть и сделать больно. Нездоровый человек, одним словом. Уходя уходи
Могло бы быть специально, если бы вы его бросили, а не наоборот, как у вас. Либо если вы ему чем-то насолили, и он хотел бы отомстить. Тоже не ваш вариант, я так понимаю.
Так что - увы, но вы ему просто надоели, и активность в сетях - желание побыстрее начать какое-то движение. На вас ему просто пофиг. Будет вам урок - такие отношения нужно заканчивать раньше, чтобы потом вот такого не было. Неприятная фигня.
Он пытался помириться, но я его не простила, может и в этом причина