Девочки привет. Нужно выговориться. Я не знаю что делать. Мы вместе 3 года, женаты год. Как-то постепенно муж перестал следить за собой. Зубы не чистятся неделями, после работы (физической) заваливается в кровать не иытый, может и в рабочей одежде! Ногти на ногах отращивает. Не умывается. Руки после туалета не моет. Смартфон перед сном не протирается антисептиком, пока я не напомню.
От него уже пахнет старым дедом! Я отказываю в сексе, а он обижается.
Когда сходит в душ, требует секс и ругается если не даю, типа: почему,я же помылся!
Но я меня уже накопилось чувствую брезгливости. Мне кажется я его уже не люблю из-за этого(((
Раньше такого не было, когда встречались, от него приятно пахло и т.д. что делать? Разводиться пока не готова, а ругаться уже устала ((
Ну хочет человек быть похожим на свинью-это его выбор.Вы об'ясняли, просили - результат 0.Или живите с этим или уходите.
Разводись.
Ну так сама его на работу загнала. У него уже сил нет просто.
А что случилось, почему с вами он опустился до такого скотского состояния, может он стал больше работать и у него нет сил на маникюр?
Смотри, уведут))) Завидный кабальеро)))
Ну от ногтей на ногах могу посоветовать отрубить ему пальцы,а телефон что бы протирать перед сном первый раз слышу,а вообще помойтесь сами вдруг это от вас так смердит
тогда мойте его и чистите ему зубы и подмывайте его 2 раза в день
Бууэээээ...........