В браке с мужем 8 лет. Есть сын 7 лет. Последние 5 лет супружеской жизни просто никчемные. Муж потерял интерес к семье, практически не работает, вся финансовая нагрузка на мне: ипотека, оплата по счетам, обеспечение ребёнка, продукты, всё до мелочей. Из декрета пришлось выйти преждевременно, т.к. понимала что помрем от голода с ним. Жила как робот, без любви, уважения, очень хотела уйти, но держала ипотека. Думала поживем пока так, боялась ругани и скандалов из-за дележки квартиры, не хотела чтобы ребёнок видел скандалы. А с этим человеком без скандала никак, он спокойно разговаривать не умеет, сразу на крики переходит. В общем плана никакого в голове не было. Уже думала, нашёл бы себе кого-то и сам свалил, хотя понимала кому он такой нужен. Но не тут-то было. Нашёл себе шаболду с двумя детьми. Я чувствовала последние месяцы это, но как-то не верилось, пока мне видео не прислали общие знакомые. Вызвала на разговор, отрицать ничего не стал. На развод подала, с квартирой пока не решили (как и предполагала). И вроде радоваться надо, что наконец избавилась от него, а чувство обиды не покидает. Слезы льются, на душе кошки скребут от такого предательства, ведь в открытую рога наставлял и даже виноватым себя не считает, прощения не попросил. Две недели не проходят мои душевные страдания. Все головой понимаю, но больно все равно. Пройдёт это когда-нибудь? Решила здесь поделиться, может люди мне что посоветуют. Критиковать можно)) Знаю что сама дура столько лет терпела, все тянула, уйти некуда было, родственников в городе нет. А съём и ипотеку не потянула бы, он бы её точно не платил, проблем бы создала себе ещё больше.
Ну шо делать , вот оно так вот. Ибо если бы было по другому, то тогда было бы совсем не так. Поскольку не так может быть все что вот так, и даже больше скажу - все может быть кардинально наоборот.
А теперь вон из головы горечь " зачем терпела ? " переходим квартирному вопросу или думаете он подарит спокойную жизнь ? Как будет с квартирой и почему не в разводе он смог набрать кредиты за это время ?
Пройдёт конечно. Если решили разводиться, то с мужем лучше не общаться. Быстрее забудете.
Надо было давно с этим geбилoм разводиться. Да, вам обидно, но обзывать его любовницу зачем? Она ни в чём не виновата. Отвлекитесь, вам щас грустно, но пройдёт. Нового нормального найдёте.
Надо было давно с этим geбилoм разводиться. Да, вам обидно, но обзывать его любовницу зачем? Она ни в чём не виновата. Отвлекитесь, вам щас грустно, но пройдёт. Нового нормального найдёте.
ну раз любовница не виновата тогда возьмите и удочерите любовницу эка не видаль убийца чужой семьи
А теперь вон из головы горечь " зачем терпела ? " переходим квартирному вопросу или думаете он подарит спокойную жизнь ? Как будет с квартирой и почему не в разводе он смог набрать кредиты за это время ?
Про квартиру отдельную тему на форуме можно создавать. Нервов он мне ещё нормально потрепает. На первоначальный взнос его гостинку продали. Сейчас если квартиру продать, закрыть ипотеку и разделить остатки, то ни ему, ни мне на новое жилье не хватит. Я может и смогу новую ипотеку взять, а он не сможет и прекрасно это понимает. Спрашиваю, что он предлагает, он отвечает, что могу её себе с сыном оставить, а ему денег дать. Ну ок говорю, давай нотариально оформим всё, этого он не хочет. Так и не можем решить, он свою линию гнёт--денег дай прям здесь и сейчас. Ну я то понимаю, что дойной коровой стану для него
Про квартиру отдельную тему на форуме можно создавать. Нервов он мне ещё нормально потрепает. На первоначальный взнос его гостинку продали. Сейчас если квартиру продать, закрыть ипотеку и разделить остатки, то ни ему, ни мне на новое жилье не хватит. Я может и смогу новую ипотеку взять, а он не сможет и прекрасно это понимает. Спрашиваю, что он предлагает, он отвечает, что могу её себе с сыном оставить, а ему денег дать. Ну ок говорю, давай нотариально оформим всё, этого он не хочет. Так и не можем решить, он свою линию гнёт--денег дай прям здесь и сейчас. Ну я то понимаю, что дойной коровой стану для него
Денег без оформления не давайте, а то за одну и туже часть несколько раз заплатите.