Были в отношениях 6 лет, в какой-то момент начал пропадать с друзьями, и месяц его не было дома! Приходил только поспать, поесть и помыться. Начались ссоры, мы расстались, он съехал, и я попросила …
Автор, просто если Вы молоды, то у Вас ещё есть время встретить нормального мужчину. Вы уже 6 лет потратили на этого, хотите ещё столько же потратить на него же? Ну, понятно же, что даже если он извинится сейчас, пообещает что угодно и какое-то время будет стараться вести себя хорошо и даже если замуж позовëт, поженитесь, родите, и потом будет у вас вот такая семья, когда он с друзьями, а Вы с ребëнком. И вот тогда уйти будет гораздо сложнее. И он это будет понимать и вообще будет жить как ему вздумается, потому что куда вы денетесь одна с ребёнком. Хотите так?
А потом они же и кричат, что женщины разваливают брак.
А вообще, я Вам скажу, что почти все мужчины одинаковы и не созданы для семейной жизни. И всю жизнь прожить в исключительном счастье с ними нельзя. Они и через 20 и 30 лет брака могут запросто завести любовницу. Жизнь она длинная. И счастливый брак это лотерея. Готовы рискнуть- ищите мужика. Хотите спокойствия в этой жизни - живите без них.
Я уже общалась с психологом, он ничем помочь не смог. Пока работаю, некогда думать, но стоит освободиться, и всё! Снова мысли гоняю... Похудела за эти две недели на 20 килограмм, от еды плохо становится, рвота. А ему там, похоже, хорошо. Просто получается, что я от всех из-за него отказалась, а он из-за друзей отказался от меня. Квартиру, как говорит, снял, но почему-то тусуется у мамы. Кушать ей готовит, а мне говорил, что не умеет.
Не кизди, за две недели на 20 кг не похудеть никак, врушка.
Мне просто интересно, за время моего отсутствия в его жизни он сделает хоть какие-то выводы? Все говорят, что прибежит через месяц, но он слишком гордый. А мне кажется, гордость и принципы в любви - это несовместимые вещи! Либо он сейчас хочет вывести меня на эмоции и потом прийти, чтобы я как шёлковая была. Ключи то он не вернул, фотки в соцсети не удаляет и живёт с мамой (что самое плохое), и, конечно же, друзья, которые его поддерживают и мысли вбивают плохие обо мне, что он прав.
Вот вы опять о нем. Что он подумает, какие выводы сделает. А о себе не хотите подумать ? И выводы сделать? Вот он фотки не удаляет, ключи не отдает, наверное, очень любит, но погулять хочет ?! Пока вы не вылезете из его головы, ничего у вас не изменится. Если не хотите, чтобы что-то менялось, просто ждите. Но на взгляд со стороны вам нужно всё отрезать по живому, сменить замки и отключить не только телефон, но и его из своей жизни. Никакой нормальной спокойной жизни с этим человеком не будет, вам нужно это понять и решить, что ВЫ хотите, а не он.
Это адреналин. В отношениях вы в постоянном стрессе, это значит увеличение гормонов и как результат набор веса. Подумайте о своем здоровье хотя бы. Это вы молодая смогли скинуть, а чем старше те будет сложнее. Кроме того ещё болячки разовьются.
Это никак не доказывает, что он любящий. Любящий мужчина так не относится к любимой женщине, как ваш относится к вам!
Ну, вот, сегодня сказала, что бы забрал микроволновку. Подумала, может, поговорить... Приехал, музыка орёт, в машине - друзья! А человеку уже тридцатник скоро! Это мне 22, думала - семья, дети... А оно вот как оказалось
Это адреналин. В отношениях вы в постоянном стрессе, это значит увеличение гормонов и как результат набор веса. Подумайте о своем здоровье хотя бы. Это вы молодая смогли скинуть, а чем старше те будет сложнее. Кроме того ещё болячки разовьются.
Ну, вот, сегодня сказала, что бы забрал микроволновку. Подумала, может, поговорить... Приехал, музыка орёт, в машине - друзья! А человеку уже тридцатник скоро! Это мне 22, думала - семья, дети... А оно вот как оказалось
Вот видите, как жизнь с мужчиной плохо влияет на женщину. Вы для чего его хотите вернуть? Чтобы опять поправиться до 65 ? Не надо Вам этого. Вы заедали стресс. Переживëте расставание, забудете о нем, отпустите и будет у Вас на душе покой. Вы себе нравитесь сейчас такой? Нравитесь. Так любите себя. Порадуйте себя новыми вещами, полюбуйтесь собой, как на Вас теперь всё прекрасно сидит. Красотка просто. 😉
Вот видите, как жизнь с мужчиной плохо влияет на женщину. Вы для чего его хотите вернуть? Чтобы опять поправиться до 65 ? Не надо Вам этого. Вы заедали стресс. Переживëте расставание, забудете о нем, отпустите и будет у Вас на душе покой. Вы себе нравитесь сейчас такой? Нравитесь. Так любите себя. Порадуйте себя новыми вещами, полюбуйтесь собой, как на Вас теперь всё прекрасно сидит. Красотка просто. 😉
На самом деле, сейчас больше комплексов, и кажется, что я никому не нужна... Его семья могла себе позволить меня оскорбить! Мама как-то раз выдала: ничего себе, у тебя ляжки толстые, а он молчал, и когда уехали, сказал: ты мне нравишься, наоборот, даже похудела.
Вам 22? И вы 6 лет с ним в отношениях?! То есть он с вами стал спать, когда вам было 16? Вы в курсе, что за это статья должна быть?! Теперь картина понятна: нашел сироту малолетнюю, приручил ее, чтоб слушалась как собачка, и делает, что хочет.
Автор, вы от него полностью психологически зависимы! Вам нужно забыть о нем, как о страшном сне, пусть заберёт все свои вещи, чтобы больше не приходил и не напомнил о себе! Не звонить и не писать ему и везде его заблокировать, чтобы он вас не смог контактировать. И начать серьезную работу над собой, чтобы больше никогда не вляпаться в отношения, с таким же уродом! Если вы этого не сделаете, вы познакомитесь точно с таким же и он также будет вас использовать!
Хорошо ещё детей нет.
Вам только 22! У Вас ещё вся жизнь в переди, а Вы переживаете это расставание, как 16 летний подросток. Вот у знакомой девочка 16 лет с мальчиком рассталась, так у неë истерика, не ест ничего. У них секса правда не было. И он еë бросил. Ну, как ей объяснить, что у неë таких при желании в жизни будет ещё не один и не два. Но, Вы-то взрослая, должны понимать. Уже вот поняли что такое мужчина и что он из себя представляет. Негативный опыт это тоже опыт.
Хорошо ещё детей нет.
Вам только 22! У Вас ещё вся жизнь в переди, а Вы переживаете это расставание, как 16 летний подросток. Вот у знакомой девочка 16 лет с мальчиком рассталась, так у неë истерика, не ест ничего. У них секса правда не было. И он еë бросил. Ну, как ей объяснить, что у неë таких при желании в жизни будет ещё не один и не два. Но, Вы-то взрослая, должны понимать. Уже вот поняли что такое мужчина и что он из себя представляет. Негативный опыт это тоже опыт.
Так в том-то и дело, что автор с ним с 16 лет! Представьте как может открутить 24летний мужик 16летнюю девочку?! Она ему ручная как собачка теперь.
Хорошо ещё детей нет.
Сейчас смотрю, и вроде, все мужики гуляют. Может, зря, поэтому поводу ругала.
На самом деле, сейчас больше комплексов, и кажется, что я никому не нужна... Его семья могла себе позволить меня оскорбить! Мама как-то раз выдала: ничего себе, у тебя ляжки толстые, а он молчал, и когда уехали, сказал: ты мне нравишься, наоборот, даже похудела.
/На самом деле, сейчас больше комплексов, и кажется, что я никому не нужна... /
О, Боже, ну, вот откуда у Вас такое?! Вы наверняка прекрасно выглядите. Перестаньте гнобить себя. Я в свои 48 всех мужиков разогнала и совсем не реву. Позвоните старым друзьям, найдите новых, отвлекитесь от Вашего несостоявшегося мужа. И благодарите Бога, что он им не стал. Пожив с ним, Вы хотя бы поняли какой он есть.
Там ещё и семейка его против Вас наверняка настраивала. Дааа.. Здорово они Вам мозги промыли.
Вы ещё и измены терпеть готовы? Ну да, ну да, пожалейте его ещё давайте. Что ж Вас так привязывает к нему. Просто не понимаю.
Да, гуляют почти все. Но не все женщины это терпят себе во вред. Терпят, когда безвыходное положение, дети, нет жилья, ипотека, нет работы. У Вас-то что за трагедия? Вы сейчас освободились от проблем и жалеете об этом.
Вам 22? И вы 6 лет с ним в отношениях?! То есть он с вами стал спать, когда вам было 16? Вы в курсе, что за это статья должна быть?! Теперь картина понятна: нашел сироту малолетнюю, приручил ее, чтоб слушалась как собачка, и делает, что хочет.
Автор, вы от него полностью психологически зависимы! Вам нужно забыть о нем, как о страшном сне, пусть заберёт все свои вещи, чтобы больше не приходил и не напомнил о себе! Не звонить и не писать ему и везде его заблокировать, чтобы он вас не смог контактировать. И начать серьезную работу над собой, чтобы больше никогда не вляпаться в отношения, с таким же уродом! Если вы этого не сделаете, вы познакомитесь точно с таким же и он также будет вас использовать!
Ей нужен сподвижник и наставник для этого. Если не клин, то хотя бы подруга, которая поможет вытащить еë из этой ситуации. Она сама не сможет.
Вы ещё и измены терпеть готовы? Ну да, ну да, пожалейте его ещё давайте. Что ж Вас так привязывает к нему. Просто не понимаю.
Да, гуляют почти все. Но не все женщины это терпят себе во вред. Терпят, когда безвыходное положение, дети, нет жилья, ипотека, нет работы. У Вас-то что за трагедия? Вы сейчас освободились от проблем и жалеете об этом.
Ну... Измены терпеть не буду, но у него тяжёлая судьба. У него не было отца, может, поэтому ему некому показать пример хороших отношений.
/На самом деле, сейчас больше комплексов, и кажется, что я никому не нужна... /
О, Боже, ну, вот откуда у Вас такое?! Вы наверняка прекрасно выглядите. Перестаньте гнобить себя. Я в свои 48 всех мужиков разогнала и совсем не реву. Позвоните старым друзьям, найдите новых, отвлекитесь от Вашего несостоявшегося мужа. И благодарите Бога, что он им не стал. Пожив с ним, Вы хотя бы поняли какой он есть.
Там ещё и семейка его против Вас наверняка настраивала. Дааа.. Здорово они Вам мозги промыли.
Семья наверняка поддерживает и продолжает пользоваться им! А друзья просто настраивают против меня, им так выгодно. Пока сами никого не нашли.
Ну... Измены терпеть не буду, но у него тяжёлая судьба. У него не было отца, может, поэтому ему некому показать пример хороших отношений.
Далеко не все отцы могут показать хороший пример. Потому что сами не хорошо вели себя в отношениях. На мужчин вообще надеяться нельзя, запомните это. Расчитывайте в жизни только на себя, не превозносите мужчин до небес, не ставьте их на пьедестал, зарабатывайте самостоятельно, чтобы не зависеть от них, тогда предательство мужчин будет переживаться чуть легче, Вы будете иметь право голоса и Вы не будете так беспомощны и зависимы от них.
Далеко не все отцы могут показать хороший пример. Потому что сами не хорошо вели себя в отношениях. На мужчин вообще надеяться нельзя, запомните это. Расчитывайте в жизни только на себя, не превозносите мужчин до небес, не ставьте их на пьедестал, зарабатывайте самостоятельно, чтобы не зависеть от них, тогда предательство мужчин будет переживаться чуть легче, Вы будете иметь право голоса и Вы не будете так беспомощны и зависимы от них.
Когда работала на старой работе, денег мне не хватало, но ни разу не обратилась за помощью. А сейчас с новой работой, вообще ни в чём не нуждаюсь и заработать хотела на отпуск, поскорее отложить... Может, из-за того, что много работала и не было возможности помириться, как раньше.
Бюджет то у каждого свой был.
Ей нужен сподвижник и наставник для этого. Если не клин, то хотя бы подруга, которая поможет вытащить еë из этой ситуации. Она сама не сможет.
Он фотографии общие не убирает, а у меня из-за этого чувства привязанности, что я ему принадлежу. Говорила, что меня это напрягает и лишний раз причиняет боль
Он фотографии общие не убирает, а у меня из-за этого чувства привязанности, что я ему принадлежу. Говорила, что меня это напрягает и лишний раз причиняет боль
Вы не вещь! Что Вы о себе как о рабыне. То же мне рабыня Изаура нашлась. Вы только себе принадлежите. Не надо ему ничего говорить. Что Вы с ним, как с подружкой. Мужчина это не подружка, запомните. Вы говорите, а он намеренно не убирает, чтоб Вам больно было. Вам бы сейчас замок сменить и заблокировать его, правильно тут советуют. С глаз долой, из сердца вон.
Вы не вещь! Что Вы о себе как о рабыне. То же мне рабыня Изаура нашлась. Вы только себе принадлежите. Не надо ему ничего говорить. Что Вы с ним, как с подружкой. Мужчина это не подружка, запомните. Вы говорите, а он намеренно не убирает, чтоб Вам больно было. Вам бы сейчас замок сменить и заблокировать его, правильно тут советуют. С глаз долой, из сердца вон.
Сложно
Вы ему были мамкой со своей навязчивой заботой, мамки не возбуждают, вот и убегал к друзьям и подругам. Что значит "хорошо одетый и чистый"? Как будто речь о подмытом, переодетом грудничке.
Право голоса от работы, неработы женщины не зависит. Автор работает, а пресмыкается при этом.
Надо было еще больше стараться, автор !
Плохо старались . И характер у Вас тяжелый , токсичный .
Не встречали с попойки , не укладывали спать , опу не подтирали . Хотели нормального отношения к себе . Много хотели !
Мальчик не нагулялся , но виноваты Вы же. Вы во всем виновата .
Гоните его к чертям . Замки поменяйте . Будет писать , то отвечайте пошел на х . Знаете как полюбит ? Ой, как полюбит . Будет бегать с цветами . И ноги целовать . И в подъезде ночевать .
Хороших , добрых , хозяйственных не любят . Не ценят . Такие как он - не ценят . Зачем Вам такое в Вашей жизни ?
Потом скажет ты мне жизнь сломала . Это ты все хотела . Я ничего не хотел .
Зачем Вам этот инфантильный ребёнок в теле взрослого мужчины? Вы мамка или женщина ?
Вам нравится быть мужчиной в семье ?
Почему Вы так живете ?
Задувайте чаще себе вопросы и жизнь начнет проясняться .
Я больше чем уверена , что умом он не блещет . В постеле так себе .
Но, самомнение огромное у него !
Поди всем своим дружкам поплакал , какая нехорошая Вы .
Зачем это надо ?
Мы все умрем . Приходим на маленький отрезок жизни . И Вы хотите жить вот этот маленький отрезок своей жизни с этим говном ?
Спросите себя чего Вы хотели бы .
Автор не хорошая и добрая, а супернавязчивая, любящая унижения
У автора зависимость просто, а не пресмыкается. А если бы не работала, он бы и его семейка еë вообще заклевали.
Ещё как это влияет. Я жизнь прожила и знаю. Знаю мужей, которые жëнам своим трусы покупали подешевле, а не такие, какие она хочет.Люстру выбирали не такую, как она хочет, а как он сказал, ту, что подешевле. И так во всëм. А всё потому что она не работала, своих денег у неë нет. А значит молчи, женщина! Вот это и есть пресмыкаться.
Вы ему были мамкой со своей навязчивой заботой, мамки не возбуждают, вот и убегал к друзьям и подругам. Что значит "хорошо одетый и чистый"? Как будто речь о подмытом, переодетом грудничке.
Заботится - плохо, не заботится - тоже плохо. Какого лешего ещё этому мужжллу надо? Плюнуть на них и думать только о себе, а он пусть как хочет. Иначе всю жизнь страдать будешь. Они заботу не ценят. Ни один мужик. Дело не в этом, а в мужжжле. Гуляют они от любых и от красоток Голливудских.