Постараюсь описать ситуацию в вкратце, хотя боюсь не получится. Замужем 20 лет (с мужем вместе 22), двое детей 10 и 15 лет. Года 3 -4 назад с мужем начались проблемы. Сначала он ко мне потерял …
А что хочется вашему любовнику?
И какие последствия вашего развода последуют?
Одно накладывается на другое?
хороший вопрос. моему любовнику хочется быть со мной, но он переживает за младшего своего и как жена будет одна, т.е. не думаю что решится от нее уйти. Это если я включаю разум.
Про жену у меня надежда что она уйдет сама ;). Из наших разговоров за все эти годы я знаю что у ее папы есть компания, который приносит неплохой доход. Есть брат, который не хочет этой компанией заниматься и другое, хирург, которому не до фирмы. Если бы она занялась бы фирмой (она не в канаде), то может сама бы решила бы разойтись. но это все мои мечты конечно
ну я же не в сказке живу, к сожалению...а угостить себя я сама могу...но финансово вы правы, думаю это будет сдерживающий фактор
На это она наткнется после развода, когда будет видна разница между доходами мужа и любовника. Плюс эмоциональная составляющая, ненавидящий бывший муж и зловредная бывшая жена. Плюс дети, бабки, дедки, адаптация. Но если неземная любовь, то оно того конечно стоит. Если
я не живу на деньги мужа, я писала много раз, что на себя мне вполне хватит. ..в канаду ехать я тоже не хочу, мне нравится моя работа здесь , и отсутствие снега тоже плюс
Судя по последним ( уточняющим вопросам ) Вас дочки , своя карьера , и потеря недвижимости в Париже ...особо не волнует .( в теме на этом был акцент ..а теперь , больше сколько у любовника останется интересно )
Рассуждаете , как дама , котой нечего терять ..и бабочки в животе ( в 46 !!лет ) перевешивают ..
Вы с голой Ж не боитесь остаться ( и с долгами )?
Похоже , что нет у Вас ничего .
Или уж слишком отчаянная ..
А какой то Прынц ( заграниШный ) ,после недолгого общения наобещал Вам " небо в алмазах " ...))
Понятно , что "свечку я не держала"..
Но подобных историй очень много .
Один знакомый , после ( буквально ) Европейских каникул ( с новой знакомой из РФ , которую он за 3 дня нашел ) даже в Канаду ее привез .
Познакомился с ней в РФ ( на Родине ) времени было мало , кто быстрее дал / ту и схватил ))
Вобщем ..И в Канаде они " пожили " 4 мес .
Все это время он еще и без работы был/ любовнице ничего не сказал ( каждое утро от нее " на работу", а сам к жене )))
И переписывались долго .
И потом ее с собой на вахту ( в страну третьего мира )взял ..чтоб было кого жахать))
И все " типа женюсь " ..
Она на него 4 года потратила .
Дважды ( как я поняла ) бросив все свои дела , бежала за ним " волосы назад " .
И ?
Да и ничего " серьезного " не вышло .
Ей было 43 ( когда они познакомились ) и могла себе еще нормального после развода найти ..
А потом : 47 , 48 ..и так никого и нет .
У прежнего мужа ничего получить не смогла ( спешила за новой любовью ) и не стала особо разбираться при дележе имущества .
С любовником только здоровье и время потеряла ..
И никто ее нищую , потрепанную , постаревшую ..замуж брать не спешит .
Вобщем ," искушение " -тоже почти " бабочки " )) а по факту " моль" , которая дырки оставляет и улетает ))
я не собираюсь из европы уезжать, мне и работа моя нравятся и дети мои несмотря на то что вы сказали, мне не безразличны.
вы конечно резко пишете, но может и есть вашем посте доля правда, про кризис 50 лет...
я всю жизнь считала что измена это недопустимо, и вот я в такой ситуации. С моей стороны, я пробовала разойтись. муж давит на чувство ответственности, со определенных событий говорил что поставит запрет на выезд детей из станы (сейчас мы и не собираемся выезжать)...есть много других моментов, которые становятся невыносимыми, но тема не про моего мужа
что касается моего друга, то его эта ситуация не устраивает, почему в какой то момент он и предложил вернуться в дружескую ситуацию, а когда мы (гипотетически) станем свободными вернуться к любовной связи. ...
Да, секс отличный, но дело не в этом. Нам с ним не хватает друга, партнера, доверенного лица...того кто выслушает, тот с кем можно поделиться, с кем можно посмеяться. ...
Не, ну что то конечно есть в том, что вы говорите)) Я тоже считаю, что из-за мимолетного романа не стоит терять свою жизнь, недвижимость и разбивать жизнь детям. Но на сам роман она право имеет, почему бы не встречаться с ним иногда в командировках и получать порцию «искр») Гормоны и гормональное счастье это прекрасно, может последний шанс в жизни получить удовольствие, но портить это дело браком или совместным проживанием вообще не стоит. Но мы не знаем, что там у Автора за муж, может вообще ужас ужасный с которым не жизнь, а издевательство над собой
спасибо...наверное действительно надо принять реальность... что да, возможны встречи, но это пик возможностей
Когда человек пишет , что " рада сойти с ума" ?
Реально , все в жизни бывает .
Накрыло , вспыхнуло ..
Но такой поток эмоций и всю жизнь под откос ?
Ее и замуж еще никто не позвал .
Никто не рассказал о том , на какие деньги жить - существовать будет ..
Никто !!
Но уже скачут в голове у автора бешенные кони )))
Посмотрит муж на этот цирк ..и разведется сам с ней .
А тот нет .
Будет из серии " попала в просак " ..
За двумя зайцами ..))
я не хочу замуж, правда! я хочу жить одна и надеюсь на это через пару лет ...
хороший вопрос. моему любовнику хочется быть со мной, но он переживает за младшего своего и как жена будет одна, т.е. не думаю что решится от нее уйти. Это если я включаю разум.
Про жену у меня надежда что она уйдет сама ;). Из наших разговоров за все эти годы я знаю что у ее папы есть компания, который приносит неплохой доход. Есть брат, который не хочет этой компанией заниматься и другое, хирург, которому не до фирмы. Если бы она занялась бы фирмой (она не в канаде), то может сама бы решила бы разойтись. но это все мои мечты конечно
Вместо того , чтобы жить своей жизнью.
Вы за третьих - десятых людей думаете ?
И БЕЗ запроса .
Это , разве , нормально ?
Вы строите какие-то стратегии , чтобы одна Ж сама развелась со своим М ..
Чтобы что ?
Чтобы Вам было легче / лучше ?
Или Вы о ней беспокоитесь ...?
( а она простла ЛЕЗТЬ в ее жизнь ?)
Все это как-то ..
Неэтично .
А значит и кончится плохо ...
( но это из очень общих , больших принципов / правил )
Не про то , что сразу что-то случится .
А про то , что финал какой -то пустой
Вот , если хотите " одна ", есть причины ...то спокойно и займитесь этим .
Никого не впутывайте ..
И позвольте ( независимо от Вас ) и Вашему юноше )) принять решения самому
Так ..наверное , честнее будет
А возможно , став " свободной " Вы иначе на все посмотрите .
Взрослые люди решают свои проблемы сами .
И сходятся друг с другом , если свободны ..
Сначала надо разобраться с уже существующими обязательствами .
А потом подумать : стоит ли "лезть" в новые .))
Никого не впутывайте ..
Про его будущее - это мысли вслух на анонимном форуме, ему я это не озвучиваю. Супругов мы никогда практически не обсуждаем, иногда может прозвучать, что-то вроде "дома напряженная обстановка". Про его жену (не жалобы, а истории, про ее семью) слышала больше до того как мы сошлись. Он сам пару раз заводил разговор на тему о будущем, я сказала что в следующие 3-4 года поменять ничего не могу, сказала что хотелось бы жить одной. Он сказал, что зная меня, он сомневается что мне будет одной хорошо, что мне нужна будет компания. Я сказала, что есть подруги и коллеги, мне хватит их компании.
Никого не впутывайте ..
у меня такой период в жизни, что все что меня окружает: муж, дети, пожилая мама, работа, выкачивает из меня всю энергию. Как телефон, который много раз разражался и батарею надо менять. С момента нашей летней встречи я пересмотрела отношение к себе, то что на себе у меня остается 0 времени, но при этом все вокруг недовольные и требуют еще и еще. С лета 2 раза сходила на концерт, пару раз на выставки и экскурсии, стала ходить в парихмахерскую не когда "надо", а просто порой на укладку. Взяла направление у врача и хожу к кинетерапевту на массаж, 3 раза в неделю спорт, даже когда в почтовом ящике "горит". Короче стала уделять время себе (хоть все равно очень мало). И вот эти все изменения они произошли из-за моего нового чувства (может надуманного, по юношески глупого и нерационального)...
Когда мы были вместе во время нашей поездки, а обратила внимание на людей нашего возраста. У многих потухший взгляд, выглядят затуркаными, уставшими от жизни. И я была одной из них..даже за одно это, что в меня вдохнули жизнь я, наверное, уже благодарна,
Я это все к чему ))
Жил себе дядька до 50 лет , не особо весело ..
А потом , решил устроить себе праздник -непослушания ))
Отправлся один на юбилей в Европу , тут и Вы - с бесплатным сексом и яркими эмоциями ..
Классно ..
Потом , Вы к нему .
Он ( вполне возможно ) просто , развлекается ..и не отрицает " возможного булущего с Вами ", но и ничего !!не делает
Его ВСЕ устраивает " как есть " .
И Ваши мечты ?
Ну , бывает .
А потеряете все ( если есть что терять ) запросто .
Неужели мужчина , который пудрит мозги матери своих детей и жене ...Вам признается , что пользовался ( а еще и расходы на Вас , как " бизнесэкпенсы " списывал ?)
Вы -глупы ? Я -цинична ?
Жизнь покажет ))
Да вы не циничны, вы просто злы.
Автор, вот вы пришли со своим в интернет и вылла такая дама тут. Прям заинтересованная в вашем счастье. Надела вам на голову свой "опыт" и своё видение, не видя ни вас ни мужчину, и вы с этим пошли.
Я понимаю о чём вы пишете - о вдохновении и счастье. Ну либо вы взращиваете а себе это безотносительно мужчин в принцепе. Сможете? Или пытайтесь возродить с мужем и концентрируйтесь только на нём. Как вам такой вариант?
Потому что в остальном ситуация просто ужасная. Жить с нелюбимым мужчиной, в протухшем браке ради детей. Как-то совсем безрадостно.
Посмотрите честно на ситуацию и вы ужаснётесь, и неприятно удивитесь. Мне кажется что в жизни главное - быть честной самой с собой, и совершенно неважно мнение посторонних в этом. Жизнь слишком коротка, чтобы жить не в ладу с собой, со своей совестью. Это моё мнение.
А, и да, вокруг будет всегда достаточно "циничных" людей, которые будут судить вас со своей колокольни, но жить вам нп их умом, а свою жизнь и в согласии с собой.
К сожалению в моем браке ни секса ни прекрасных отношений...и я уже 2 раза предлагала мужу расстаться, но он сказал что это эгоистично (дети). При этом со своей стороны ничего менять не собирался.
Ну по сути тут вы можете с ним поговорить на счёт открытых отношений, если сможете, конечно. У вас проект совместный - дети, и не более того.
Ну по сути тут вы можете с ним поговорить на счёт открытых отношений, если сможете, конечно. У вас проект совместный - дети, и не более того.
Ну открытые отношения, зная своего мужа я сомневаюсь ;) Но в принципе мы с ним все меньше пересекаемся. У него переодически командировки, бывают встречи по вечерам по работе. Я в какой-то момент практически в командировки не ездила, а когда ездила старалась их подвести под каникулы, чтобы семья ездила со мной. Сейчас вот 3я поездка в Канаду и ему это не нравится (потому как надо решать вечером вопросы с готовкой, уроками и т.д, не потому что скучает ;) В прошлую мою поездку даже родителей вызвал в гости, хотя когда он в отъезде я справляюсь сама и не жалуюсь. Про друга, кстати, он всегда знал (не знал что мы мимолетно встречались). У него тоже были подружки по университету (я из знала лично), а недавно он несколько раз встречался со своей школьной девушкой (я тоже ее знаю лично), так как она рассталась с мужчиной и искала поддержки (я даже подумала, может сойдутся опять? ;)
Автор, вот вы пришли со своим в интернет и вылла такая дама тут. Прям заинтересованная в вашем счастье. Надела вам на голову свой "опыт" и своё видение, не видя ни вас ни мужчину, и вы с этим пошли.
Я понимаю о чём вы пишете - о вдохновении и счастье. Ну либо вы взращиваете а себе это безотносительно мужчин в принцепе. Сможете? Или пытайтесь возродить с мужем и концентрируйтесь только на нём. Как вам такой вариант?
Потому что в остальном ситуация просто ужасная. Жить с нелюбимым мужчиной, в протухшем браке ради детей. Как-то совсем безрадостно.
Посмотрите честно на ситуацию и вы ужаснётесь, и неприятно удивитесь. Мне кажется что в жизни главное - быть честной самой с собой, и совершенно неважно мнение посторонних в этом. Жизнь слишком коротка, чтобы жить не в ладу с собой, со своей совестью. Это моё мнение.
А, и да, вокруг будет всегда достаточно "циничных" людей, которые будут судить вас со своей колокольни, но жить вам нп их умом, а свою жизнь и в согласии с собой.
Нет злости .
А здравого смысла и жизненной опытности достаточно .
Романтика -? Классно ...
А вот не угробить все себе и детям в порыве - очень важно .
И хорошо бы , чтобы у всех и любовь , и согласие , и секс в паре и надолго .
НО .
На то и кризисы , чтобы мы ценили то хорошее , что имеем .и развивались ..
Чем больше счастливых - тем лучше .
Но ..вот где оно ..?
Счастье это ?)))
Каждый сам решает
Спасибо за теплые слова.
На форумах я обычно не пишу. Написала, наверное, чтобы выговориться, с кем о таком можно поделиться? Кстати, я даже удивилась как много адекватных было комментариев.
Ну и наверное, в том что сказала Триггер есть доля правды, что для него я как праздник, но после праздника всегда возвращаются будни и скорее всего я не стану их частью. И не понятно нужно ли это. За этот год нашего ежедневного общения мы ни разу не поссорились и даже ни разу не были близки к этому. Возможно ли такое в реале? Сомневаюсь. Хотя может если нет совместных детей у быта, то все проще?
Одна моя коллега (ей 57) недавно вышла замуж за мужчину (он попал в больницу, а она оказалась никто) с которым уже несколько лет вместе. Когда они встретились, ее дети уже были студентами, пересекались редко. Мне кажется у них очень гармоничные отношения, а там, кто знает? Уверена, что многие люди знающие меня с мужем считают что у нас тоже все хорошо.
Да уж, ваш то опыт незамужней и бездетной дамы, который вы тут годами на вумане вываливаете - это все про счастье и про любовь) Много вы в этом понимаете. Специалистка-теоретик по счастью и по семейным отношениям
Спасибо за теплые слова.
На форумах я обычно не пишу. Написала, наверное, чтобы выговориться, с кем о таком можно поделиться? Кстати, я даже удивилась как много адекватных было комментариев.
Ну и наверное, в том что сказала Триггер есть доля правды, что для него я как праздник, но после праздника всегда возвращаются будни и скорее всего я не стану их частью. И не понятно нужно ли это. За этот год нашего ежедневного общения мы ни разу не поссорились и даже ни разу не были близки к этому. Возможно ли такое в реале? Сомневаюсь. Хотя может если нет совместных детей у быта, то все проще?
Одна моя коллега (ей 57) недавно вышла замуж за мужчину (он попал в больницу, а она оказалась никто) с которым уже несколько лет вместе. Когда они встретились, ее дети уже были студентами, пересекались редко. Мне кажется у них очень гармоничные отношения, а там, кто знает? Уверена, что многие люди знающие меня с мужем считают что у нас тоже все хорошо.
Получайте радость от полёта, который у вас есть сейчас. Не надо птицу запихивать в клетку) А там как будет, так будет.
Нет злости .
А здравого смысла и жизненной опытности достаточно .
Романтика -? Классно ...
А вот не угробить все себе и детям в порыве - очень важно .
И хорошо бы , чтобы у всех и любовь , и согласие , и секс в паре и надолго .
НО .
На то и кризисы , чтобы мы ценили то хорошее , что имеем .и развивались ..
Чем больше счастливых - тем лучше .
Но ..вот где оно ..?
Счастье это ?)))
Каждый сам решает
Никогда не знаешь наперёд что и как лучше для детей.
Каждый для себя сам решает и каждый знает изнутри ситуацию и свою семью.
Нам остаётся только порадоваться за себя, что не в такой патовой опе.
Да уж, ваш то опыт незамужней и бездетной дамы, который вы тут годами на вумане вываливаете - это все про счастье и про любовь) Много вы в этом понимаете. Специалистка-теоретик по счастью и по семейным отношениям
Мадам, отдохните, а то от вас счастьем так и разит))
И да, шар свой хрустальный протрите, он вам врёт давно😉
Мадам, отдохните, а то от вас счастьем так и разит))
И да, шар свой хрустальный протрите, он вам врёт давно😉
Да что вы. Вы мадам ещё пару недель назад бились в теме чф на счёт того, какие дети мерзкие личинки и нафиг они нужны. Что то резко изменилось с той поры, может вы замуж вышли и тройню усыновили?) И ваша кладезь знаний конечно вам позволяет утверждать, что интересы «личинок» учитывать не нужно. Тут люди пишут, у которых свой большой жизненный опыт, а не просто ваши романтические мечтания, как у старшеклассницы. Как бы вы не пытались их опыт обесценить, Автор думаю понимает, что ей делать.
Никогда не знаешь наперёд что и как лучше для детей.
Каждый для себя сам решает и каждый знает изнутри ситуацию и свою семью.
Нам остаётся только порадоваться за себя, что не в такой патовой опе.
К чему этот " фатализм "?
Какая " опа" ?
Достаточно , обыкновенная история : унылый - опостылый брак и яркие эмоции на стороне ...
Можно , конечно , в Анну Каренину поиграть , а можно и спокойно понять : " кто-я "?" Какая -я "? И что я созидаю / разрушаю своими действиями ?
Слишком много эмоций -это ничего хорошего ..))
Жить надо чувствами .
Чувства глубже и серьезнее ., долговечнее .
Да, ситуация банальная и много раз обговоренная, да и фильмов много (Мосты округа Мэдисон, Любовь во время чумы), но мне от этого не легче, ведь теперь главная героиня я.
вообщем пока в июне у меня командировка , а потом лето...что будет осенью я загадывать не буду
Какая " опа" ?
Достаточно , обыкновенная история : унылый - опостылый брак и яркие эмоции на стороне ...
Можно , конечно , в Анну Каренину поиграть , а можно и спокойно понять : " кто-я "?" Какая -я "? И что я созидаю / разрушаю своими действиями ?
Жить надо чувствами .
Да, классики давно все сказали! Мы не так давно с мужем обсуждали, любил ли Вронский Анну (после просмотра одноименного мьюзикла)) Мы вообще любим поболтать и пофилософствовать) Сошлись на том, что нет, просто похоть, которая быстро прошла. Эти вспышки долго не длятся, поэтому надо уметь кайфовать в моменте (но жизнь свою все-таки лучше не рушить). Поэтому хороших командировок вам Автор!😜
Какая " опа" ?
Жить надо чувствами .
Никакого фатализма. А патовая потому что так (с мужем остаться ради детей) - хреново, что бросить всё - тоже так себе и неизвестность, которая пугает. Не хотелось бы себе таких обыкновенных историй. Всё.
Да, классики давно все сказали! Мы не так давно с мужем обсуждали, любил ли Вронский Анну (после просмотра одноименного мьюзикла)) Мы вообще любим поболтать и пофилософствовать) Сошлись на том, что нет, просто похоть, которая быстро прошла. Эти вспышки долго не длятся, поэтому надо уметь кайфовать в моменте (но жизнь свою все-таки лучше не рушить). Поэтому хороших командировок вам Автор!😜
Ну наверное все так думают, что я не такая ;), но в моей истории мне кажется главное не похоть а одиночество, учитывая что за год мы физически провели 18 дней, а все остальные 300+ протрепались ...ну и тот факт что знаем друг друга столько много лет...но, правда в том что сойтись и нас шансы минимальные, если не сказать что 0.
Сегодня от коллеги такую историю услышала. Триггер скажет что я выдумала ;). Коллега родилась в Польше, подростком переехала в Канаду. Первым уехал папа, а потом, когда они все отдали и продали, то им из Канады пришло письмо от женщины, что де живу с вашим папой, так что ехали в никуда. Ну вроде потом устроились, мать даже через 5 или 6 лет подтвердила диплом врача. Так вот, когда моя коллега училась в университете, то вместе с ней училась женщина лет 40, которая после многих лет сидения дома решила пойти учиться. И вот моя коллега организовывает вечеринку для сокурсников и их партнеров и вместе с этой женщиной приходит ее муж. И влюбляется в маму. Говорит ей что с женой только из-за сына, ему 15 и надо подождать пока он закончит школу. Проматываем вперед, прошло 35 лет. До сих пор пишет с женой, правда сын тоже с ними ;) и продолжает встречаться с мамой коллеги, которой уже 80. Они живут в разных городах и он приезжает раз в две недели на выходные. Сейчас они планируют (не знаю в каком составе) в Польшу (он тоже поляк).
живет с женой ;)
Ну наверное все так думают, что я не такая ;), но в моей истории мне кажется главное не похоть а одиночество, учитывая что за год мы физически провели 18 дней, а все остальные 300+ протрепались ...ну и тот факт что знаем друг друга столько много лет...но, правда в том что сойтись и нас шансы минимальные, если не сказать что 0.
Сегодня от коллеги такую историю услышала. Триггер скажет что я выдумала ;). Коллега родилась в Польше, подростком переехала в Канаду. Первым уехал папа, а потом, когда они все отдали и продали, то им из Канады пришло письмо от женщины, что де живу с вашим папой, так что ехали в никуда. Ну вроде потом устроились, мать даже через 5 или 6 лет подтвердила диплом врача. Так вот, когда моя коллега училась в университете, то вместе с ней училась женщина лет 40, которая после многих лет сидения дома решила пойти учиться. И вот моя коллега организовывает вечеринку для сокурсников и их партнеров и вместе с этой женщиной приходит ее муж. И влюбляется в маму. Говорит ей что с женой только из-за сына, ему 15 и надо подождать пока он закончит школу. Проматываем вперед, прошло 35 лет. До сих пор пишет с женой, правда сын тоже с ними ;) и продолжает встречаться с мамой коллеги, которой уже 80. Они живут в разных городах и он приезжает раз в две недели на выходные. Сейчас они планируют (не знаю в каком составе) в Польшу (он тоже поляк).
Так кто уже в таком возрасте хочет менять свою устоявшуюся жизнь🤷♀️ Не 18 же. Даже «большая любовь» не повод)
Вернулась после очередной недели вместе ...ну наверное больше ответов, и не очень положительных...куда не посмотри, одни препоны. ...хотя вместе нам хорошо и сейчас когда на расстоянии, то ужасно грустно