Гость
Статьи
Никогда не думала, что …

Никогда не думала, что окажусь в роли любовницы

Постараюсь описать ситуацию в вкратце, хотя боюсь не получится. Замужем 20 лет (с мужем вместе 22), двое детей 10 и 15 лет. Года 3 -4 назад с мужем начались проблемы. Сначала он ко мне потерял …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Я не заметила разводки. Вполне верю. Одна к цене дома цеплялась (прямо удивительно, в Европе как будто люди дома не покупают, великое дело). Вы к описке

Спасибо за комментарий. У над действительно кредиты на много лет. Мои первый был в 25 лет на 15, а нынешний еще на 20 ;)

Автор
Красотка

Ну вы откуда знаете, может и у мужа давно кто-то есть на стороне.

Я не знаю есть или нет, но его школьная девушка (я ее знаю лично, даже на свадьбе была) недавно рассталась со своим мужчиной и они тут пару раз встречались (меня не звали). Я даже подумала, что буду не против если он захочет с ней сойтись...хотя 20 лет очень к ней ревновала ;)

Trigger
Гость

Что вы к ней пристали, не пойму) Вам не верится в доход? Так бывает и в разы выше, как человек живущий в Европе говорю. Подумаешь сверхзадача дом в ипотеку купить

Доход может быть и выше .
Хоть 10 мил .
А вот " большой дом " рядом с Дефанс за 1 мил евро - нет ...

Автор

Для тех что считает что я пишу романтические истории для подростков ;) дам вам еще материал. Вчера мой друг встречался со своим французским другом по университету. Хотел ему даже про нас рассказать (он давно с кем то хочет поделиться), но тот пришел с еще одним другом. Так вот этот друг будет летом отмечать 50 лет, здесь во Франции и пригласил моего и мой даже настроился приехать...что меня порадовало ;), но я буду в отпуске в другой стране :(. Позитивно то что готов был прилететь на уикенд, негативно что не увидимся.

Автор
Юлиана

Я в шоке с советчиков тут... А ничего, что она мужу рога наставляет? Он рогатый ходит, а вы советуете ей подождать, не менять ничего. Бесстыжие женщины, сначала разведитесь, потом гуляйте направо и налево! Что за эгоизм, вам можно изменять, а мужу нельзя? Скажите ему, а он уж пусть решает, что делать с этой инофрмацией. Он тоже человек и имеет право знать и делать тоже выбор уйти или остаться. Я думала мы поколение испорченное, не найти верных и честных, а нет, тут бабки и дедки еще хуже исполняют, и на детей еще ответсвенность сваливают, вместо того, что бы признать свою слабость

я мужу 2 раза предлагала расстаться и готова его отпустить если он найдет женщину, так по-честному?

Автор
Красотка

А что не так? С нехилыми алиментами на б/жён, мужчины просто не захотят а дальнейшем жениться. Для вас нормально, что мужчина должен был в браке её содержать, ещё и после развода? Сами бы так хотели? Нет? А чего так?

В принцип я согласна, в моей ситуации же 1) я не хочу больше замуж 2) меня не волнует его доход после алиментов, проблема будет в том если он будет так низок что ему одному будет трудно на него жить
Товарищи канадцы, тут вроде были, 100к канадских долларов это как? Если половина, например жене уйдет, на 50к до налогов можно в монреале прожить?

Автор
Гость

Я тоже к этому склоняюсь. Когда встречаешься все так романтично, и страсть, и любовь, и мысли только о нем, потому что нет рядом. А когда начинаешь вместе жить, вот он тут, и никуда не денется. И все уже не так...

Наверное ...но 1) совсем съезжаться у нас скорее всего не получится: одному из нас придется искать работу в другой стране, мне нужна рабочая виза в канаде, а ему во франции, да и от детей далеко он на врядли уедет 2) может когда входишь в отношения в нашем возрасте можно лучше коммуницировать? или это все романтические мечты?

Trigger
Автор

Для тех что считает что я пишу романтические истории для подростков ;) дам вам еще материал. Вчера мой друг встречался со своим французским другом по университету. Хотел ему даже про нас рассказать (он давно с кем то хочет поделиться), но тот пришел с еще одним другом. Так вот этот друг будет летом отмечать 50 лет, здесь во Франции и пригласил моего и мой даже настроился приехать...что меня порадовало ;), но я буду в отпуске в другой стране :(. Позитивно то что готов был прилететь на уикенд, негативно что не увидимся.

1 .Ваш муж -француз ?
2 .а вот это " раньше за 9000" тыс - это где ?
3.На счет " рассказать французкому университетскому другу "-это так трогательно ..)))
Еще " соплей с сахаром " к роману добавили ?
Друг -любовник то русский?
Или тоже француз ?

Автор
Trigger

1 .Ваш муж -француз ?
2 .а вот это " раньше за 9000" тыс - это где ?
3.На счет " рассказать французкому университетскому другу "-это так трогательно ..)))
Еще " соплей с сахаром " к роману добавили ?
Друг -любовник то русский?
Или тоже француз ?

думаете я сочиняю ;) не думала что моя жизнь выглядит как роман
мой муж француз, любовник ни француз и не русский, но учился во франции, это 9000 не поняла

Trigger
Автор

думаете я сочиняю ;) не думала что моя жизнь выглядит как роман
мой муж француз, любовник ни француз и не русский, но учился во франции, это 9000 не поняла

Раньше , вы с " ним " жили на расстоянии 9000 км .

Автор
Trigger

Я была в России , а он в своей стране

Автор
Trigger

Хоть 10 мил .

В 3-4-5-6 остановок от дефанса кВ м в домах от 4500 евро за метр … ставка выросла , цены пошли в низ . Когда продавали квартиру в Париже то кВ м в том районе был 10к сейчас 9.3

Автор
Trigger

Вы же в Канаде , напишите что нибудь полезное 😀

Trigger
Автор

В принцип я согласна, в моей ситуации же 1) я не хочу больше замуж 2) меня не волнует его доход после алиментов, проблема будет в том если он будет так низок что ему одному будет трудно на него жить
Товарищи канадцы, тут вроде были, 100к канадских долларов это как? Если половина, например жене уйдет, на 50к до налогов можно в монреале прожить?

Странная Вы )) ( как минимум )
1 Открывали фелиал компании в Монтреале ( значит , считали " экономику ")
2 Сами были в Монтреале ( сравнить с ценами Парижа имели возможность )
3 Переписывались с любником 30 !!!лет
Вполне , и вероятнее всего , обсуждали и экономические особенности ..
Стоимость жизни , уровень жизни , возможности при разных з/п ..
4 У Вас подружка сдает дом!!в Монтревле и Вы с ней про мужчин , рвзводы ...
Неужели про " экономику " не говорили .?
Но Вы с вопросом к " товарищам канадцам " на счет того как будет житься на 100 - 50 ( до налогов ) ?)))
Мадам , Вы ( реально ) не в себе
Канадцы с Ванкувера , Эдмонтона , Риджайны ...Вам тут точно не помогут ...и сам к ним вопрос - муть мутная ., не имеющая к реальной жизни никакого отношения .( а вот почему у Вас нет уже !!собственной инфы - странно )
А то , что юноша Ваш еще и со студенческими друзьями хотел обсудить , как чужую жену жарит .
.?
Он у Вас дурачок ( по ходу пьессы )
Или так ,Вы считаете , значимость отношений поднимается ?
Ужос .
Треш

Trigger
Автор

Вы же в Канаде , напишите что нибудь полезное 😀

Я Вам ниже написала .
Уж такая крутая бизнес леди ..
Из Парижу .
Могла бы знать , что в КАНАДЕ - каждая провинция - отдельная история .
И экономические выкладки жителей ВС ..( например) Монтреальцам не помогут .

Гость
Красотка

То что вы написали - ужасно звучит. По сути вы человеку крылья обрезаете. Почему это совместное проживание должно всё испортить? С какого перепуга? Почему секс через пару лет пропадёт? С какой радости? Потому что вы так сказали.

А вы простите сколько лет замужем?

Гость
Красотка

Ну вы откуда знаете, может и у мужа давно кто-то есть на стороне.

Если муж и жена не спят вместе, они удовлетворяют свои потребности на стороне

Автор

хаха , да, наверное мы она такие дурочки и романтики, поэтому нашли друг друга.
Филиал я не открывала, я туда приехала по работе, знаю что у 2х коллег зарплата 140К канадских долларов, так как была в копии их рабочего контракта. Эти же коллеги мне жаловались что на жизнь не хватает...

за 30 лет про экономику не говорили особо, знаю что очки дорогие и брекеты, у нас с mutuel практически бесплатно, знаю что кредит на дом надо передоговаривать (у нас фикс на 20 и даже 25 лет) ...и нет не знала что в других провинциях подругому (я была только в кебеке) . Мне кебек по сравнению с парижем показался дорогим и вообще не мой город (в ноябре снег, в марте снег)...но там живет любимый человек, как вы сказали дурочек и романтик ;)

Автор
Гость

А вы простите сколько лет замужем?

20 лет, 22 года вместе

Гость
Автор

Очень правильно вы пишите и спасибо за адекватный ответ. Мне действительно это очень необходимо.

Пожалуйста. Писала, потому что сама была в такой ситуации.

Автор

у меня и не было никаких потребностей...нет не так, потребность общаться, чтобы меня слушали и понимали...за те 9 месяцев что мы усиленно общаемся, мы вместе провели 18 дней, а все остальные это текст и видео...кстати про общение...моя "подружка" спросила не может ли она с семьей провести викенд в париже. Я мужу сказала, приедет Х с семьей в эти даты, ок?Он говорит ок. Подходит день Х, а напоминаю, он говорит, ты что, будут мои родители. Я говорю, я ведь с тобой советовались. А он говорит, ты знаешь, я тебе не слушал, то ты должна была знать что обычно в это время года приезжают мои родители ;)

Автор
Гость

Пожалуйста. Писала, потому что сама была в такой ситуации.

а чем ваша ситуация закончилась?

Гость
Автор

20 лет, 22 года вместе

Да нет, автор! Я не вас спрашивала, а того, кто начал вас виноватить, как это можно, гулять от мужа, тд тп

Trigger
Автор

хаха , да, наверное мы она такие дурочки и романтики, поэтому нашли друг друга.
Филиал я не открывала, я туда приехала по работе, знаю что у 2х коллег зарплата 140К канадских долларов, так как была в копии их рабочего контракта. Эти же коллеги мне жаловались что на жизнь не хватает...

за 30 лет про экономику не говорили особо, знаю что очки дорогие и брекеты, у нас с mutuel практически бесплатно, знаю что кредит на дом надо передоговаривать (у нас фикс на 20 и даже 25 лет) ...и нет не знала что в других провинциях подругому (я была только в кебеке) . Мне кебек по сравнению с парижем показался дорогим и вообще не мой город (в ноябре снег, в марте снег)...но там живет любимый человек, как вы сказали дурочек и романтик ;)

Я вам так ..на вскидку скажу ..
Что Ваш " грузин " в 50 лет , с з/ п в 100 тыс и неработающей женой + 2 детей = нищий ( по большому счету ) .
Может , в этом суть ?)).
Ищет , кому бы на шею присесть ..
( ну , это ..детали к Вашему " роману "))(

Monika
Автор

Как говорит мне он с женой они как и мы с мужем разсинхронизровались Пару раз по его словам он предлагал расстаться, она сказала "давай работать над отношениями". Она никогда не работала, и если они расстанутся, тут пойдут мои домыслы, ему назначат не хилые на нее алименты. Мне это не важно , его деньги меня не интересуют, но эту тему мы не обсуждали.

Где гарантия что с вами не рассинхронизируется все через два дня?

Monika
Автор

Теперь вопрос. С мужем я действительно пыталась наладить, но в какой то момент сдалась. После встречи со своим другом я похудела на 5 кг, помолодела, везде комплименты, клеится мужики вдруг, и я счастлива!!! И мне хотелось бы чтобы это чувство оставалось бы, т.е. рвать с другом пока не могу. Но, когда я думаю реалистично, то понимаю что будущего вместе у нас скорее всего не будет. ...так что же делать? или может есть у кого позитивные примеры?

Позитивные примеры чего, комплиментов или секса с женатым?

Автор
Trigger

Я вам так ..на вскидку скажу ..
Что Ваш " грузин " в 50 лет , с з/ п в 100 тыс и неработающей женой + 2 детей = нищий ( по большому счету ) .
Может , в этом суть ?)).
Ищет , кому бы на шею присесть ..
( ну , это ..детали к Вашему " роману "))(

грузин хаха...вы конечно любите съязвить, но мне нравится ваше чувство юморе...может и так, кто знает ..но если бы он на мои деньги рассчитывал, почему не разводится?.и почему платит сам за все? ...во франции 67K это неплохая зарплата, но у нас на детей и безработного супруга неплохо так налоги снимают

Monika
Автор

Попытаюсь сформулировать мысль. Я сама запуталась. С одной стороны я понимаю, что правильнее дать детям подрасти. Страшно представить продажу дома, разъезд , тележку имущества ...муж из вредности может детей вытащить из частной школы (я за двоих не потяну, за одну да), может заупрямится с детьми быть во время моих командировок (по работе, не к любовнику ;) если это не в его неделю и т.д. С другой стороны я постоянно хочу быть с любовником , мне с ним интересно, весело, он обо мне заботится... мне неприятно думать как он там со своей женой, есть ли у них секс и т.д. Вообщем я запуталась

Весело пока быт не делите. Поделите ненароком быт хотя бы месяц, а потом выводы сделаете. Думаю, выводы будут нерадужные

Автор
Monika

Позитивные примеры чего, комплиментов или секса с женатым?

отношений во вторых, "взрослых" отношениях

Monika
Автор

Наверное ...но 1) совсем съезжаться у нас скорее всего не получится: одному из нас придется искать работу в другой стране, мне нужна рабочая виза в канаде, а ему во франции, да и от детей далеко он на врядли уедет 2) может когда входишь в отношения в нашем возрасте можно лучше коммуницировать? или это все романтические мечты?

Новатором хорошо быть в 20, в 40 лучше быть все-таки консерватором. Любая романтическая лабуда попахивает невменяемостью

Автор
Monika

Весело пока быт не делите. Поделите ненароком быт хотя бы месяц, а потом выводы сделаете. Думаю, выводы будут нерадужные

Мне не хочется ни с кем делить быт, вы правы. но мне хочется чтобы мы были свободны в передвижениях

Monika
Автор

отношений во вторых, "взрослых" отношениях

Это не взрослые отношения, типа давай бросим детей и вклад будущее на которое мы все пахали н лет, скажем 20, и представим что может быть рай в шалаше, в точности шалаш не протестировав

Автор
Monika

Новатором хорошо быть в 20, в 40 лучше быть все-таки консерватором. Любая романтическая лабуда попахивает невменяемостью

да, я сошла с ума я согласна , но это так здорово ;)

Monika
Автор

да, я сошла с ума я согласна , но это так здорово ;)

На почве секса? Эмм

Monika
Автор

Мне не хочется ни с кем делить быт, вы правы. но мне хочется чтобы мы были свободны в передвижениях

А что хочется вашему любовнику?
И какие последствия вашего развода последуют?
Одно накладывается на другое?

Trigger
Автор

Какие " передвижения "?))
Останется у него тыс 40..( на руки , в лучшем случае ) .
Будет 25 ( по минимуму ) за жилье отдавать .
И 15 на жизнь .
Думаете , что хватит деняХ на поездки и презенты Вам ? ))
Это из семейного бюджета даму угощать удобно ) а свое ?
Ну ..вобщем ..пусть , он в Вашей сказке 200 получает ..
Тогда есть о чем мечтать

Monika
Trigger

Какие " передвижения "?))
Останется у него тыс 40..( на руки , в лучшем случае ) .
Будет 25 ( по минимуму ) за жилье отдавать .
И 15 на жизнь .
Думаете , что хватит деняХ на поездки и презенты Вам ? ))
Это из семейного бюджета даму угощать удобно ) а свое ?
Ну ..вобщем ..пусть , он в Вашей сказке 200 получает ..
Тогда есть о чем мечтать

На это она наткнется после развода, когда будет видна разница между доходами мужа и любовника. Плюс эмоциональная составляющая, ненавидящий бывший муж и зловредная бывшая жена. Плюс дети, бабки, дедки, адаптация. Но если неземная любовь, то оно того конечно стоит. Если

Trigger
Monika

На это она наткнется после развода, когда будет видна разница между доходами мужа и любовника. Плюс эмоциональная составляющая, ненавидящий бывший муж и зловредная бывшая жена. Плюс дети, бабки, дедки, адаптация. Но если неземная любовь, то оно того конечно стоит. Если

Ну ..если учесть , что муж -фр , а дама лядь ..( а харктер коротко автор его описала )
Он у нее детей отсудит .И будет она платить алименты . И лишится всего " надитого " .
Секс ( конечно ) в 50 лет того стоит ..
Что-то автор мутит ..
Не додумала сказочку .

Гость
Trigger

Хоть 10 мил .

Ой, ну вы прям следопыт, вам там из Канады с другого конца света виднее)

Гость
Автор

Автор, а вам от ваших детей далеко уехать что ли не проблема? Наверное тоже не захотите. Поэтому эта задачка пока не решаема

Trigger
Гость

Ой, ну вы прям следопыт, вам там из Канады с другого конца света виднее)

Я недвижимостью по всему миру занимаоась ))
И это " мой -хлеб "

Гость
Автор

а чем ваша ситуация закончилась?

Разошлись. Он хотел отношений, а я понимала, что рядом находясь с ним я не буду счастлива.

Trigger

Судя по последним ( уточняющим вопросам ) Вас дочки , своя карьера , и потеря недвижимости в Париже ...особо не волнует .( в теме на этом был акцент ..а теперь , больше сколько у любовника останется интересно )
Рассуждаете , как дама , котой нечего терять ..и бабочки в животе ( в 46 !!лет ) перевешивают ..
Вы с голой Ж не боитесь остаться ( и с долгами )?
Похоже , что нет у Вас ничего .
Или уж слишком отчаянная ..
А какой то Прынц ( заграниШный ) ,после недолгого общения наобещал Вам " небо в алмазах " ...))
Понятно , что "свечку я не держала"..
Но подобных историй очень много .
Один знакомый , после ( буквально ) Европейских каникул ( с новой знакомой из РФ , которую он за 3 дня нашел ) даже в Канаду ее привез .
Познакомился с ней в РФ ( на Родине ) времени было мало , кто быстрее дал / ту и схватил ))
Вобщем ..И в Канаде они " пожили " 4 мес .
Все это время он еще и без работы был/ любовнице ничего не сказал ( каждое утро от нее " на работу", а сам к жене )))
И переписывались долго .
И потом ее с собой на вахту ( в страну третьего мира )взял ..чтоб было кого жахать))
И все " типа женюсь " ..
Она на него 4 года потратила .
Дважды ( как я поняла ) бросив все свои дела , бежала за ним " волосы назад " .
И ?
Да и ничего " серьезного " не вышло .
Ей было 43 ( когда они познакомились ) и могла себе еще нормального после развода найти ..
А потом : 47 , 48 ..и так никого и нет .
У прежнего мужа ничего получить не смогла ( спешила за новой любовью ) и не стала особо разбираться при дележе имущества .
С любовником только здоровье и время потеряла ..
И никто ее нищую , потрепанную , постаревшую ..замуж брать не спешит .
Вобщем ," искушение " -тоже почти " бабочки " )) а по факту " моль" , которая дырки оставляет и улетает ))

Trigger

Я это все к чему ))
Жил себе дядька до 50 лет , не особо весело ..
А потом , решил устроить себе праздник -непослушания ))
Отправлся один на юбилей в Европу , тут и Вы - с бесплатным сексом и яркими эмоциями ..
Классно ..
Потом , Вы к нему .
Он ( вполне возможно ) просто , развлекается ..и не отрицает " возможного булущего с Вами ", но и ничего !!не делает
Его ВСЕ устраивает " как есть " .
И Ваши мечты ?
Ну , бывает .
А потеряете все ( если есть что терять ) запросто .
Неужели мужчина , который пудрит мозги матери своих детей и жене ...Вам признается , что пользовался ( а еще и расходы на Вас , как " бизнесэкпенсы " списывал ?)
Вы -глупы ? Я -цинична ?
Жизнь покажет ))

Гость
Trigger

Я это все к чему ))
Жил себе дядька до 50 лет , не особо весело ..
А потом , решил устроить себе праздник -непослушания ))
Отправлся один на юбилей в Европу , тут и Вы - с бесплатным сексом и яркими эмоциями ..
Классно ..
Потом , Вы к нему .
Он ( вполне возможно ) просто , развлекается ..и не отрицает " возможного булущего с Вами ", но и ничего !!не делает
Его ВСЕ устраивает " как есть " .
И Ваши мечты ?
Ну , бывает .
А потеряете все ( если есть что терять ) запросто .
Неужели мужчина , который пудрит мозги матери своих детей и жене ...Вам признается , что пользовался ( а еще и расходы на Вас , как " бизнесэкпенсы " списывал ?)
Вы -глупы ? Я -цинична ?
Жизнь покажет ))

Не, ну что то конечно есть в том, что вы говорите)) Я тоже считаю, что из-за мимолетного романа не стоит терять свою жизнь, недвижимость и разбивать жизнь детям. Но на сам роман она право имеет, почему бы не встречаться с ним иногда в командировках и получать порцию «искр») Гормоны и гормональное счастье это прекрасно, может последний шанс в жизни получить удовольствие, но портить это дело браком или совместным проживанием вообще не стоит. Но мы не знаем, что там у Автора за муж, может вообще ужас ужасный с которым не жизнь, а издевательство над собой

Гость
Trigger

Я недвижимостью по всему миру занимаоась ))
И это " мой -хлеб "

Ну вряд ли вы знаете прям все объекты во всех странах)) Всегда есть диапазон и он гигантский, в одном и том же месте. Даже если и разводка, Автор старалась)

Гость
Гость

Не, ну что то конечно есть в том, что вы говорите)) Я тоже считаю, что из-за мимолетного романа не стоит терять свою жизнь, недвижимость и разбивать жизнь детям. Но на сам роман она право имеет, почему бы не встречаться с ним иногда в командировках и получать порцию «искр») Гормоны и гормональное счастье это прекрасно, может последний шанс в жизни получить удовольствие, но портить это дело браком или совместным проживанием вообще не стоит. Но мы не знаем, что там у Автора за муж, может вообще ужас ужасный с которым не жизнь, а издевательство над собой

Полностью согласна. Пусть устраивает себе фейерверк пару раз в год с этим любовником, а время покажет, что делать дальше делать.

Trigger
Гость

Ну вряд ли вы знаете прям все объекты во всех странах)) Всегда есть диапазон и он гигантский, в одном и том же месте. Даже если и разводка, Автор старалась)

Зная общие принципы , можно вполне обьктивно оценивать нежвижимость где угодно ..
Я же еще и допинфу поискала .
Ну , а на счет автора ?
Когда человек пишет , что обманывает ( бьизких ему людей ) если ему это нужно ..
То я ( обычно ) особой честности от таких персонажей ( даже анонимно в интернете ) не ожидаю.))
Логично ?
На этом же основаны и выводы , что если мужчина способен морочить голову одной даме ..то он и другой СПОСОБЕН морочить ))

Вообще , мужчины себя ведут иначе , чем женщины ( в опредиленных моментах )
Женатый , в любовницы возьмет скорее ту , что " удобнее ", меньше хлопот ..замужеяя - идеально ))
А вот разведясь ( если уж случится ) : женится спешить не будет , будет долго -долго выбирать и пробовать ( оставаясь свободным )
Женщины с особым пристрастием выбирают любовников , а вот замуж ( чаще ) за того , кто позвал ..

Поэтому, при интрижке, М разводиться не спешит ,
а женщина слишком эмоционирует и бежит за новой любовью сломя голову..

Trigger
Гость

Полностью согласна. Пусть устраивает себе фейерверк пару раз в год с этим любовником, а время покажет, что делать дальше делать.

Когда человек пишет , что " рада сойти с ума" ?
Реально , все в жизни бывает .
Накрыло , вспыхнуло ..
Но такой поток эмоций и всю жизнь под откос ?
Ее и замуж еще никто не позвал .
Никто не рассказал о том , на какие деньги жить - существовать будет ..
Никто !!
Но уже скачут в голове у автора бешенные кони )))
Посмотрит муж на этот цирк ..и разведется сам с ней .
А тот нет .
Будет из серии " попала в просак " ..
За двумя зайцами ..))

Автор
Monika

Это не взрослые отношения, типа давай бросим детей и вклад будущее на которое мы все пахали н лет, скажем 20, и представим что может быть рай в шалаше, в точности шалаш не протестировав

ну мой вариант как раз не бросать детей. Моей младшей через 4 года будет 14, остальным троим за 18.