Моего мужчину уволили два месяца назад и с тех пор он никак не может устроиться на работу. Ходит на собеседования, но без толку. Последний раз взяли, но через два дня стажировки попросили уйти. Я не понимаю, что нам делать дальше, как жить? У меня зарплата 40 тысяч, этого едва хватает на меня одну. Я влезла в долги из-за него. Он обещал всё мне отдать, когда начнёт зарабатывать, но вопрос в том, как быть сейчас. Скоро будет нечего есть. Поддержите. Может кто был в такой ситуации? #работа #отношения
подумаешь. я вообще никогда не работал
выгнать нафиг
к маме пусть идет
или к друзьям
никаких денег он вам не вернет
это очевидно
лучше вам сразу это понять
и запомните: Никогда не давайте мужикам в долг! пусть у друзей занимает.
А что такого. Представьте что он ушел в декрет на три года, как женщины уходят. Имеет право, может кризис у него или выгорание. Просто устройтесь на вторую работу
Почему вы влезли в долги? Ему нужны деньги, пусть он занимает\зарабатывает\берет где угодно.
Гоните его пинками и как можно скорее. Это не мужчина. По своему личному опыту могу судить, что дальше будет только хуже.
Ищите ему вакансии, помогите найти.
А что такого. Представьте что он ушел в декрет на три года, как женщины уходят. Имеет право, может кризис у него или выгорание. Просто устройтесь на вторую работу
Не путайте горячее с мягким. Когда хоть один мужчина осилит родить и выкормить, тогда поймут, что это не так просто, как кажется. Он просто не хочет работать возможно, тогда ему нужна женщина, готовая его содержать. И с зарплатой не 40, а хотябы 140 тысяч
В марте безработица в России составила 2,7%, или 2 млн человек, сообщил Росстат. Этот показатель обновил исторический минимум, который по итогам 2023 года достигал 3,2%
Не путайте горячее с мягким. Когда хоть один мужчина осилит родить и выкормить, тогда поймут, что это не так просто, как кажется. Он просто не хочет работать возможно, тогда ему нужна женщина, готовая его содержать. И с зарплатой не 40, а хотябы 140 тысяч
Никто не говорит что просто. У мужчины тоже могут быть всякие уважительные причины. Заболевания и физические и психические. За два месяца психика элементарно не восстанавливается.
да зачем вы ему жизнь то облегачаете.
вы не жена декабриста.
пусть сам находит пусти для выхода из кризиса.
не влезайте в долги. думайте только о себе!
Если он вам муж - придётся терпеть.
Если не муж - сбрасывайте этот балласт. Зачем он вам, если от него одни проблемы?
Кончится еда - не покупать. Пусть голодает.
2 месяца не работает, не имеет фин.подушки чтобы даже на столь короткий период закрывать свои потребности, сидит на шее у женщины , что ж вы такого ценного разглядели в данном недоразумении?
Это шутка? Я и так много работаю. А декрет хотя бы заранее планируется + есть поддержка от государства. А тут как снег на голову его безработица
Никто не говорит что просто. У мужчины тоже могут быть всякие уважительные причины. Заболевания и физические и психические. За два месяца психика элементарно не восстанавливается.
Нет, у него все нормально, намного лучше, чем у меня. Это я скоро свалюсь с выгоранием. Работаю 24/7. А его просто уволили за ненадобностью, теперь подходящих вакансий нет
Те кто мечтают лишь о любви, к сожалению, получают неутешительные результаты.У меня была подобная ситуация с первым мужем, ушла с младенцем от него и не жалею, вышла замуж второй раз, думая головой и все хорошо🤞.Надеюсь и у вас все наладится.
Вот так легко его сбросить в такой сложный период? Вы серьезно? У него денег нет вообще, одни долги
А как он хотел? Не учился, не работал толком, набрал кредитов за 10 лет. Жилья, я надеюсь, у него своего тоже нет? Чтобы хоть сдавать.
Конечно, разве можно бросать в такой тяжёлый период?
Автор, у него тяжёлый период будет всю его жизнь.
А как он хотел? Не учился, не работал толком, набрал кредитов за 10 лет. Жилья, я надеюсь, у него своего тоже нет? Чтобы хоть сдавать.
Конечно, разве можно бросать в такой тяжёлый период?
Автор, у него тяжёлый период будет всю его жизнь.
Мы живем в его квартире. Сдавать что? Нечего. У меня есть квартира, но в ней живет мама
Ваш мужчина - это чемодан без ручки. Я поняла. Тему можно закрывать.
В менеджеры по продажам его не взяли, хожил на собеседование, сказали "не подходите". Для грузчика у него слишком щуплое телосложение. Такси не рассматривали. Он ищет офисную работу
Искать от может хоть вакансию директора Земли. Причём годами. А деньги-то нужны уже сейчас. На что бы он жил, если б не Ваша зарплата?
Говорят, на бирже труда могут бесплатно переучить на более востребованную профессию. Пусть попробует и такой вариант.
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)