Гость
Статьи
Узнала что беременна, …

Узнала что беременна, стоит ли ему говорить?

Девочки нужен ваш совет.
Познакомилась с парнем, гуляли общались. Вообщем потом произошёл половой контакт не предохранялись, и так эти встречи продолжались, недавно узнала что он общается с бывшей и вообщем в итоге ушёл к ней. Я на днях узнала что беременна, как думаете стоит ли ему говорить об этом? Должен ли он знать что у него будет ребёнок. #отношения #беременность

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дегенарат солевой, тебе в психушку

Гость

Я бы тебе посоветовала пойти на аборт.
А если оставишь естественно сообщи, он же биологический отец и должен заботится о своем потомстве. Если бы не хотел детей, предохранялся бы.

Гость

Я бы посоветовала сделать аборт, а его обязать возместить тебе деньги, соври что нет денег, хотя сама уже сделала аборт и пусть выбирает алики или деньги на аборт прямо сейчас. Так ты сделаешь вклад в генофонд будущих поколений - *** подумает прежде чем запузырить новых от новых женщин.

Гость
Гость

Я бы посоветовала сделать аборт, а его обязать возместить тебе деньги, соври что нет денег, хотя сама уже сделала аборт и пусть выбирает алики или деньги на аборт прямо сейчас. Так ты сделаешь вклад в генофонд будущих поколений - *** подумает прежде чем запузырить новых от новых женщин.

Врачи сказали что если сделаю аборт больше у меня детей не будет, так как был выкидыш.

Гость
Гость

Врачи сказали что если сделаю аборт больше у меня детей не будет, так как был выкидыш.

У моей мамы были выкидыши и аборты. Но я родилась как-то. Делайте как хотите.

Гость

Зачем рожать в такой ситуации? Ребенку нужен отец. И не приходящий, а постоянный и любящий

Автор

Аборт не делайте, а то потом можете уже никогда не забеременеть, ему скажите, но на возвращении не настаивайте, просто скажите, а дальше сами

Владимир Зеленпукин

Молча аборт

Владимир Зеленпукин
Автор

Аборт не делайте, а то потом можете уже никогда не забеременеть, ему скажите, но на возвращении не настаивайте, просто скажите, а дальше сами

Рот закрой. Нечего нищету плодить

Владимир Зеленпукин
Гость

Ясно, разводка. Фууу

Гость

Я бы рожала, ему говорить, не знаю, можно поставить в известность. Сказала бы, что мне лично ничего не нужно, если хочет в дальнейшем помогать ребенку, то может быть позволила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: