Ситуация следующая: В отношениях с мужчиной.Видимся 1/2 раза в неделю из-за того что живем немного далеко друг от друга.В отношениях в общем где то 10месяцев.Он представил меня маме все как …
Это не другое, это бежать впереди паровоза. Место для ночёвки предлагает мужчина, ему нужен секс, вы выбираете когда и где вам удобно. Когда вы навязываетесь в дом матери и мужчина вам отказывает, вы его ставите в очень неудобную ситуацию, но он уже вынужден защищаться, значит не первый раз вы так активно пропихивеете свои хотелки
Нет, это всего лишь означает, что он пол-шестого.
Девушка, не слушайте никого. Вам надо было начать пост с того, что "мы эмигранты в Германии". Это не тоже самое, что вы живете в родной стране. Это многое меняет. У меня есть друг, тоже в эмиграции и я знаю все эти проблемы с жильём и родней. Так что, у вас такие реалии, к сожалению, и их стоит терпеть. А вы думали, что в миграции будет всё как в родной стране. Нет конечно. Это минусы миграции. Ну и плюсы для вас тоже наверно есть, иначе вернулись бы.
Если вам комфортно, то встречайтесь. Какая разница что думает форум? Мы все разные, у каждой свое мнение.
Я бы не смогла с таким встречаться
Это не другое, это бежать впереди паровоза. Место для ночёвки предлагает мужчина, ему нужен секс, вы выбираете когда и где вам удобно. Когда вы навязываетесь в дом матери и мужчина вам отказывает, вы его ставите в очень неудобную ситуацию, но он уже вынужден защищаться, значит не первый раз вы так активно пропихивеете свои хотелки
Почему вы решили, что секс нужен только мужчине? Вы не любите секс? Ну не говорите за других
У тебя с ним «все в порядке» пока мама ему в роли жены. А с любовницами выходного дня всегда все в порядке пока они не создают проблем.
Ага да. Только что-то никто не понял то, что он не шибко то могуч и сексуален. Здоровый влюблённый мужчина жаждет обнимать фигуру своей женщины во сне, обладать ею, естественно.
А он не жаждет вообще ничего. Как будто недорос. Встреч не жаждет, ночевать не жаждет, защитить свой выбор тоже не жаждет, съехать-переехать-проехаться-не выспаться тоже не жаждет. Час занимает дорога. И что такое час?! Фигня! А водить он вообще умеет? Это что - мужчина? Ну не смешите Вы меня.
Ага да. Только что-то никто не понял то, что он не шибко то могуч и сексуален. Здоровый влюблённый мужчина жаждет обнимать фигуру своей женщины во сне, обладать ею, естественно.
А он не жаждет вообще ничего. Как будто недорос. Встреч не жаждет, ночевать не жаждет, защитить свой выбор тоже не жаждет, съехать-переехать-проехаться-не выспаться тоже не жаждет. Час занимает дорога. И что такое час?! Фигня! А водить он вообще умеет? Это что - мужчина? Ну не смешите Вы меня.
Он женат на маме.