Расстались с бывшем почти год назад (встречались меньше года), спокойно уходить не стал, в связи с этим постоянно появляется в моей жизни и не дает покоя. На каждый его такой «приход» я очень эмоционально реагирую (нервничаю, страдаю), но разорвать этот замкнутый круг не в состоянии. Посещала психолога, пыталась отвлекаться, но как только он напишет/предложит встретиться — не могу отказать, а потом он снова пропадает. Как разорвать этот круг? В чс кинуть не могу — почему объяснить не смогу. #бывший
начни думать головой а не пиzдой
в одночасье исчезнет из головы и из жизни - как только появится новый
найти нового, или даже нескольких, когда тебе попадется тот человек который намного лучше ты сразу же забудешь бывшего
найти нового, или даже нескольких, когда тебе попадется тот человек который намного лучше ты сразу же забудешь бывшего
Это точно,если появится новый и лучше его ,то забудешь.У меня такая же проблема ,как у тебя.Тоже расстались.И вот он опять пишет и появляется.Зачем?Только успокоюсь,прийду в себя,а он тут как тут.И опять нервы и слезы.Уже не хочу его видеть.И он никак не забывается.