Гость
Статьи
Почему бездетные …

Почему бездетные мужчины так боятся женщин с детьми от прошлого брака?

Познакомилась с мужчиной, все хорошо, как сказать что есть ребёнок?чтобы не отпугнуть? Изначально говорил что нужна девушка без детей.я промолчала.Мужчине 45(бездетный)

Kisulya_samara
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Зачем мужчине чужие дети?🤔🤔🤔

Гость

Я думала, что истории про то, что женщины скрывают детей, лишь бы выйти замуж, остались в прошлом веке) Ребенок - это ваш родной человек, это неотъемлемая часть вашей жизни. Осмельтесь быть свободной в том, чтобы это обозначать. Кого это смущает, пройдут мимо, это нормально. Не стоит их удерживать из-за того, что они не согласны с тем, что есть ваша жизнь.

Таня
Kisulya_samara

Почемy боитесь ответственности?

Возьмите на себя ответственность - выйдите замуж за мужчину с 2-мя детьми и замените им мать.

Таня
Kisulya_samara

Чужих детей не бывает!
Если мужчина полюбил женщину,полюбит ее деток!

Где отец ребенка, почему вы пытаетесь переложить его обязанности и ваши на постороннего человека?

Таня
Света

Лучше сразу говорить. Ну а сейчас знаешь что он ищет девушку без ребёнка, просто скажи что у тебя есть ребёнок и скажи что на этом наши отношения заканчиваются.
Люди разные не все мужчины боятся отношений женщин с детьми

Почему они боятся, они просто не хотят проблем.

Гость

Непонятно на что вы надеетесь, что он не узнает, что у вас есть ребенок? Или что он вас так полюбит и ему будет все равно? Человек заранее озвучил, что он ищет. Когда он узнает, он вас бросит.

Гость
Kisulya_samara

Чужих детей не бывает!
Если мужчина полюбил женщину,полюбит ее деток!

А зачем вы познакомились с бездетными? Знакомьтесь с детным!

Гость
Kisulya_samara

Нет)зачем мне мужчина который платит алименты! Я искала бездетного

А почему ему должен быть нужен ваш ребенок? Он ему не нужен! И он честно об этом сказал!

Гость
Kisulya_samara

А почему кому-то нужна ответственность за левого человека?!

Jerry

Нынче детишки не такие как раньше. Сейчас насмотревшись в интернете ради лайков он на тебя покажет пальчиком. И скажешь что дядя его трогал. Тебя в тюрьму, а он хайпится будет на лайках. Поэтому мужчина 10 раз подумает прежде чем

Гость

Я женщина, но понимаю мужчин, которые не хотят в своей жизни чужих детей.Даже советую мужчинам с женщинами с детьми не связываться. В последнее время очень много статей в интернете публикуют, как девочки-припевочки оговаривают отчимов в изнасиловании. А докажи потоп, что ты не верблюд. Тут с чужими детьми в лифте то ездить не желательно, не то что с ними жить.

Гость

А зачем вам такое чудо-юдо? 45 лет и нет детей, ни одного наследника не произвел на Свет. Может быть он известный учёны, конструктор или врач ?

Голубоглазка
Гость

А зачем вам такое чудо-юдо? 45 лет и нет детей, ни одного наследника не произвел на Свет. Может быть он известный учёны, конструктор или врач ?

Автор- тролль

Гость

Как можно скрывать собственного ребенка ради xyилы??

Голубоглазка
Гость

Как можно скрывать собственного ребенка ради xyилы??

Да разводка это) и с большей вероятностью от местного мyдaкa

Гость
Гость

Хватай алиментщика. Он одну семью развалил, пусть воспитывает твоих.

Алиментщик- ровня автору!

Гость
Kisulya_samara

не подходи к бездетным мужчинам на пушечный выстрел

Гость

Ну я тоже боюсь как огня женщин с детьми,даже малейших риск зацепиться пугает,это же потом чужого ребенка нужно принять и растить,а я своего то особо не хочу,выбираю только без детей,даже для с€кса…

Автор

Это я боюсь мужчин, которые говорят, что ему нужна девушка без детей. Какой смысл скрывать? Зачем мне человек, который боится детей? Чтобы он потом ненавидел моего ребенка? И вы заблуждаетесь: мужчины без детей не боятся детей. Просто выбирайте мужчины помладше и который любит детей. Таких полно. И отношения с ними отлично завязываются. А этого старого бездетного оставьте в его мечтаниях о юной девственнице.

Гость
Автор

Это я боюсь мужчин, которые говорят, что ему нужна девушка без детей. Какой смысл скрывать? Зачем мне человек, который боится детей? Чтобы он потом ненавидел моего ребенка? И вы заблуждаетесь: мужчины без детей не боятся детей. Просто выбирайте мужчины помладше и который любит детей. Таких полно. И отношения с ними отлично завязываются. А этого старого бездетного оставьте в его мечтаниях о юной девственнице.

Все отчтмы рано или поздно лезут в трусы падчерицам/пасынкам.
Инфа 100

Она💄
Автор

Зачем молодому мужчине чужой ребёнок ? Вы в себе вообще ? Я понимаю мужчин и тоже не стала бы встречаться с мужчиной к которого есть дети

Автор
Она💄

Зачем молодому мужчине чужой ребёнок ? Вы в себе вообще ? Я понимаю мужчин и тоже не стала бы встречаться с мужчиной к которого есть дети

Я откуда знаю, у них спросите, почему они в меня влюбляются и хотят на мне жениться.

Гость
Автор

Я откуда знаю, у них спросите, почему они в меня влюбляются и хотят на мне жениться.

Может ты королева минета? Ну уж явно не из-за твоего прицепа. 🤷‍♂️

Гость
Автор

Ну все хотят,только мало кто это делает😂
Это как морковка перед ослом,и мотивация🫠
Лично я честный.

Николай
Гость

Нет, не произвёл. И не конструктор и не врач. Я геолог. Уже можно сказать бывший. Я любил жить в горах, в тайге. Ну скажите какой ребёнок в палатке в тундре?

Николай

Автор. Не боятся а просто не хотят. И это нормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: