Познакомилась с мужчиной, все хорошо, как сказать что есть ребёнок?чтобы не отпугнуть? Изначально говорил что нужна девушка без детей.я промолчала.Мужчине 45(бездетный)
У меня есть ребёнок и когда только познакомилась с мужем и мысли не было скрывать ребёнка, я ему сразу сказала о сыне. Как итог скоро 5 лет вместе из них 2 года уже в браке. А вот скрывать это детский сад. Вот подумай как это звучит "я скрываю ребёнка что бы не спугнуть мужчину" но вечно скрывать не получится и по итогу он всё равно уйдёт
Никто их не боится, просто не хотят жить с ними на одной территории и ещё тратится на них. Встречайтесь просто и тому мужчине будет плевать на наличие у тебя ребёнка.
Мой бывший , при знакомстве скрыл ,что у него дочка есть 5 лет. Сказал ,что детей нет. Потом,когда сблизились, сказал что дочка есть … Зотя я ему изначально говорила,что мужчин у кого есть дети не рассматриваю и не важно,что ребенок с ним не живут . И в итоге конечно расстались. Я реально оцениваю свою психо возможности и меня реально бесят левые дети рядом, особенно левые мне дети моего мужика от его бывшей, под которых я всю жизнь должна подстраиваться и находить общий язык. Да нах пошли, алиментщики . Ищите себе дам с детьми
По той простой причине, что эрэспэ это всегда целый ворох проблем. Зачем они нужны, когда есть такие же бездетные женщины. Подобное к подобному всегда. Ищите детного.
Мой бывший , при знакомстве скрыл ,что у него дочка есть 5 лет. Сказал ,что детей нет. Потом,когда сблизились, сказал что дочка есть … Зотя я ему изначально говорила,что мужчин у кого есть дети не рассматриваю и не важно,что ребенок с ним не живут . И в итоге конечно расстались. Я реально оцениваю свою психо возможности и меня реально бесят левые дети рядом, особенно левые мне дети моего мужика от его бывшей, под которых я всю жизнь должна подстраиваться и находить общий язык. Да нах пошли, алиментщики . Ищите себе дам с детьми
Нах алиментщикам детные тёти? Им ровня алиментщицы.
Женщины с детьми, не лезти к бездетным мужчинам!!!
Наверное ровно потому же, почему женщины не особо горят желанием создавать семью с одиноким мужчиной с детьми?
😆дилемма р- с- п- ехи ,как присесть на шею
А зачем ему нужна ж. с д.? Чтобы тратиться на чужого ребенка? Чтобы этот ребенок мелькал всю жизнь в его жизни? И правильно что бездетные мужики не сходятся с ж.с детьми.
Женщинам (без детей) тоже не нужно связываться с мужиком у которого есть дети, не важно вдовец он или недавно развелся и ребенка не видит а только алименты платит, или ребенку его 18 лет стукнуло.
Не нужно губить свою жизнь, девушки/женщины! Не стоит тратить своё время (деньги) на таких !
Если уж прям не из кого...Просто встречаться можете , но не больше !
Детные - проблемные люди, в дальнейшем это вам аукнется !
Ребенок мужика/женщины будет на вас злиться и ненавидеть, а еще подставить может, оклеветать !
Не портите свою жизнь бездетные !
А зачем ему нужна ж. с д.? Чтобы тратиться на чужого ребенка? Чтобы этот ребенок мелькал всю жизнь в его жизни? И правильно что бездетные мужики не сходятся с ж.с детьми.
Женщинам (без детей) тоже не нужно связываться с мужиком у которого есть дети, не важно вдовец он или недавно развелся и ребенка не видит а только алименты платит, или ребенку его 18 лет стукнуло.
Не нужно губить свою жизнь, девушки/женщины! Не стоит тратить своё время (деньги) на таких !
Если уж прям не из кого...Просто встречаться можете , но не больше !
Детные - проблемные люди, в дальнейшем это вам аукнется !
Ребенок мужика/женщины будет на вас злиться и ненавидеть, а еще подставить может, оклеветать !
Не портите свою жизнь бездетные !
Когда одиночки будут выбирать из своих же одиночек, будет намного хорошо.
Не, если уж совсем неликвиды , то тогда пжлста,идите и будете вы там сливным бочком и терпилой,которому нельзя будет высказываться своё мнение и делать замечание ребенку и вашему партнеру потому что " ты ему (/мне) НЕ мать/отец.
!!!!!!!!!!
Почему Вы скрываете ребенка?
Я когда была матерью одиночкой, наоборот первое, что говорила при знакомстве, что у меня есть ребенок, и что если нужна я то придётся завоевывать не только мое расположение, но и расположение ребенка.
А зачем скрывать? Тратите и свое и его время. Проявляете недоверие к нему.
Одно дело когда отношения легкие, типо погулять, переспать и разойтись, тогда можно и не говорить. Но если есть прицел на семью, то зачем что то скрывать?
Мой нынешней муж, сначала подружился с моей дочкой, потом спросил у нее как она отнесется, если он станет моим мужем, а потом вместе с ней пошел выбирать кольцо для меня и вместе они пришли и сказали мне, что завтра идем в ЗАГС.
До сих пор они очень дружны. Отношения с ним лучше чем с отцом родным.
Какой глупый развод…🤦🏼♀️
Почему у денщин все построено на провокации?боятся....да никто не боится просто нафиг ему проблемы детных разгребать,у него все хорошо.Ну спросите себя спросите,если у меня нет детей,есть четко налаженная жизнь быт работа недвижка и тд,стату я обременять себя чужим удовольствием когда то.
На "слабо" берут!
Почему Вы скрываете ребенка?
Я когда была матерью одиночкой, наоборот первое, что говорила при знакомстве, что у меня есть ребенок, и что если нужна я то придётся завоевывать не только мое расположение, но и расположение ребенка.
А зачем скрывать? Тратите и свое и его время. Проявляете недоверие к нему.
Одно дело когда отношения легкие, типо погулять, переспать и разойтись, тогда можно и не говорить. Но если есть прицел на семью, то зачем что то скрывать?
Мой нынешней муж, сначала подружился с моей дочкой, потом спросил у нее как она отнесется, если он станет моим мужем, а потом вместе с ней пошел выбирать кольцо для меня и вместе они пришли и сказали мне, что завтра идем в ЗАГС.
До сих пор они очень дружны. Отношения с ним лучше чем с отцом родным.
Плакали всей маршруткой!
Со лжи пытаться строить отношения, ну так себе идея- у мужчины есть свои принципы.Я выходила замуж с ребенком от первого брака и в самом начале знакомства сама спросила, как он к этому относится, мне ответил..не уверен, но давай попробуем-женаты 16 лет.
Дешевые манипуляшки у нормального мужчины кроме злости и разочарования ничего другого не вызовут
Если бы мужик мне с самого начала не сказал, что алиментщик, то я бы его послала. Даже после секса.
Зачем вам такой старый, ещё и с тараканами?
На мужчину без детей *из детных* имеет моральное право только вдова. Она не виновата, что супруг погиб. Во всех остальных случаях сразу вопрос, почему расстались / развелись. Головы совсем не было?..
Всё равно таких мужиков бросают. Алиментщик, это зашквар. Чуть не родила от такого, обошлось и нашла бездетного.
Я тоже встречалась с алиментщиком. Он мне соврал,что детей нет, а потом посадил мне на голову свою 5 летнюю дочу. Хотел чтоб я оргазмировала при встрече с ней. Когда ему сказала, что ему нужно найти даму тоже с ребенком, он мне ответил,что чужие дети ему не нужны, на то,что я ему сказала,что мне чужая его доча и тоже не нужна, обвинил меня в эгоизме, что я не женщина, потому что любая нормальная женщина любит всех детей , не важно чьих :)))
Я тоже встречалась с алиментщиком. Он мне соврал,что детей нет, а потом посадил мне на голову свою 5 летнюю дочу. Хотел чтоб я оргазмировала при встрече с ней. Когда ему сказала, что ему нужно найти даму тоже с ребенком, он мне ответил,что чужие дети ему не нужны, на то,что я ему сказала,что мне чужая его доча и тоже не нужна, обвинил меня в эгоизме, что я не женщина, потому что любая нормальная женщина любит всех детей , не важно чьих :)))
Как раз женщине намного сложнее с чужим ребенком.
Мне нах чужие дети не нужны. Любить буду только своих.
Мне один алиментщик всё рассказывал, что он зарабатывает 400тыс, но о детях забыл упомянуть. Послала его с деньгами. Ненадежный не нужен.
Как раз женщине намного сложнее с чужим ребенком.
Мне нах чужие дети не нужны. Любить буду только своих.
Мне один алиментщик всё рассказывал, что он зарабатывает 400тыс, но о детях забыл упомянуть. Послала его с деньгами. Ненадежный не нужен.
Ой я как вспомню пищание его 5 летней дочи , ее визги, так вьебать ей хотелось , когда она кричала в магазинах: купиии, купиии. Хотела чтоб она заболела и не приходила к нам на выходных.
Я тоже нашла мужчина без детей и вышла за него замуж. Сейчас вспомню алиментщика с его графиком посещения дочи. , вздрогну … он мне говорил: мы не увидимся на этих выходных, это выходные с дочей, ну или я могу пойти с ними… ваууу вот то,что я хочу, провести с его деткой, развлекая ее, целую ее в зад все выходные, после раб недели :)) а алиментщик моих возмущений не понимал. Наоборот,говорил что я конченная эгоистка и что его доча просто ангел. А когда она меня лупила в живот , типа нечайно, типа играя, он улыбался и говорил: этожеребенок
Нельзя начинать отношения со лжи, а вы это сделали это сразу до свидания. И что значит не спугнуть? Для человека неприемлемы чужие дети и это его право о чем он сразу честно сказал. Зачем вы скрываете то что итак станет ясно и разочарует его в вас? У него нет детей, но от этого он не обязан хотеть ваших