Мне давно нравится одногруппник. Он тоже показывает, что я ему интересна. Но при этом у него особенное отношение и к другой одногруппнице. Он флиртует то со мной, то с ней. Пока он демонстрирует одной полную от нее очарованность и страстное желание, другая должна сидеть где-то рядом на парах и за этим наблюдать. Мне это неприятно. Я стараюсь отдалиться и выкинуть его из головы. А одногруппница наоборот верит в лучшее и пытается его завоевать.
Отдайте его одногруппнице. Он никогда не будет верен только одной. Даже женатым. Это уже такое восприятие
хватит разглагольствовать, вдуй уже ему
Ну, работодатель/капитальщик тоже проявляет интерес не только ко мне но и к другим претендентам на должность.
Другая не должна наблюдать, а должна с кем-то (хоть чатботом) мило переписываться и хихикать. Вас триангулируют, а вы и ведетесь.
Глупый админ обрезал текст. Набирают троечников редактировать, чтобы только хуже делали, видимо.
Я спрашиваю, может ли мое поведение быть связано с неуверенностью в себе? Может, уверенная женщина отгоняет соперниц и берет свое? Одногруппница, например, уверенная. И её не корежит, что парень периодически отодвигает её на задний план, чтобы построить глазки другим. Но, может, в итоге она добьётся своего и будет счастлива в отношениях...
Отдайте его одногруппнице. Он никогда не будет верен только одной. Даже женатым. Это уже такое восприятие
Я тоже так думаю. Хотя удивляюсь его непосредственности. Он немного как маньяк какой-то, живущий на своей волне и не воспринимающий реальность. Либо у него турецкие корни и гены требуют создавать гарем.
Я спрашиваю, может ли мое поведение быть связано с неуверенностью в себе? Может, уверенная женщина отгоняет соперниц и берет свое? Одногруппница, например, уверенная. И её не корежит, что парень периодически отодвигает её на задний план, чтобы построить глазки другим. Но, может, в итоге она добьётся своего и будет счастлива в отношениях...
Мужчину уводят у соперниц(ы) один раз в жизни и навсегда, и не каждый мужчина этой чести заслуживает. Это взрослый разговор, а вы там пока дети с интрижками своими. Не позволяйте себя триангулировать, начните с этого.
Другая не должна наблюдать, а должна с кем-то (хоть чатботом) мило переписываться и хихикать. Вас триангулируют, а вы и ведетесь.
Что по-вашему значит "триангулируют"? Он не особо меняет свое поведение из-за других парней, раз только становится более навязчивым. Он как петух, который пасет свое стадо курочек. Это состояние его сознания.
Никак. Мне автоматически перестаёт нравиться человек, когда он проявляет внимание к кому-либо ещё. Это говорит о неверности своему выбору