Здравствуйте дамы.. мне 20 лет.
Моя проблема в том, что в свои 20 меня мало интересуют парни старше меня.
Мне очень сильно нравится по младше, годика так нам3 максимум.
Вопрос таков, нормально ли все со мной?
Дело просто даже не в секусальном характере, просто мне очень нравятся парнишки по младше... Поймала себя на мысли, после того как разошлась с бывшим что был младше меня, и парень сто сейчас нравится на 2 года младше меня...
Если возраст согласия соблюдён, то нормально.
Это стереотип что парень должен быть старше. В жизни иногда девушка старше и это нормально.
Это нормально. Странно, когда в 20 нравятся 25+
Чтобы нравиться помладше, надо быть высокопримативной, плюс высокостатусной. Остальное, это пустое ЧСВ.
Жену выбирают так. Если в доме, где она живет невеста, ходят босиком или носках, это хорошая невеста.
Если в доме невесты ходят в тапках или обуви. Это плохая невеста, жениться на такой не нужно.
Для кого то отлично иметь разницу на вкус и цвет.....ну мне тоже не нравятся мужчины старше для меня там мировоззрение другое даже говоря о жизненной позиции заканчивая музыкой ..для меня чем меньше разница в возрасте тем лучше особенно если ещё человек сформирован как личность)) тогда отлично но на теперешнее время это редко что кто то готов к серьезным отношениям в таком возрасте)я замужем с 18 разница у нас 8 дней и я на самом деле очень счастлива😂 будем стареть вместе
Я сам любитель женщин постарше был всю жизнь. Так вот конкретно ты - инфантильна. И нечего на форумах вопрошать и теории разводить.
Просто поколение 20 летних выросло на всем готовеньком и не имеет опыта преодоления каких-либо трудностей. Вон, смотрите насколько легче сейчас учить иностранный язык по сравнению например так с 1993-1995 гг. Ну и что? Лучше на иностранном стали говорить? Произношение чуть улучшилось, а так... девчонки ещё худо-бедно на уровне разговорника, а парни вообще капец.
Естественно, какое тут может быть общение. Никакого.
Почему это проблема? 3 года маленькая разница,
Это нормально
это пройдет)
Отсталость в развитии. Или ты бабка 65+ в бреду.
Просто поколение 20 летних выросло на всем готовеньком и не имеет опыта преодоления каких-либо трудностей. Вон, смотрите насколько легче сейчас учить иностранный язык по сравнению например так с 1993-1995 гг. Ну и что? Лучше на иностранном стали говорить? Произношение чуть улучшилось, а так... девчонки ещё худо-бедно на уровне разговорника, а парни вообще капец.
Да, раньше в поле рожали и на мамонта охотились, а сейчас мы живём все без каких либо трудностей
Да не бзди, сегодня помладше, завтра будеш писать нравится парень на 20 лет старше 😯😯... что со мной не таааак!!!! Спасите люди добрые! Человек всю жизнь меняется!
Извините, но почему вы решили, что я спрашивала вас о том, как вырасло покодение 20 летних? Меня воспитывали по 90тым, у меня жо 18 лет не было телефона, я прочила совета. А не ваших жизненных нравоучений. Я быть может, лучше вашего воспитана
Вам не пофиг?
С кем хотите с тем и встречайтесь.
Для кого то отлично иметь разницу на вкус и цвет.....ну мне тоже не нравятся мужчины старше для меня там мировоззрение другое даже говоря о жизненной позиции заканчивая музыкой ..для меня чем меньше разница в возрасте тем лучше особенно если ещё человек сформирован как личность)) тогда отлично но на теперешнее время это редко что кто то готов к серьезным отношениям в таком возрасте)я замужем с 18 разница у нас 8 дней и я на самом деле очень счастлива😂 будем стареть вместе
Спасибо вам огромное за поддержку, счастья вам с мужем 😊♥️
Да, раньше в поле рожали и на мамонта охотились, а сейчас мы живём все без каких либо трудностей
Нет. В те времена как раз было проще. Мозг и нервная система решали очень простые задачи. Раньше попробуй в нормальный ВУЗ поступи, попробуй новые компетенции освой, попробуй, чтобы тебя проэкзаменовали по ним, попробуй учёную степень получить. На все нужны либо мозги, либо деньги. Денег нет - остаются мозги.
Извините, но почему вы решили, что я спрашивала вас о том, как вырасло покодение 20 летних? Меня воспитывали по 90тым, у меня жо 18 лет не было телефона, я прочила совета. А не ваших жизненных нравоучений. Я быть может, лучше вашего воспитана
Дело не в воспитании. Вам надо взрослеть и умнеть. Возможно побольше читать. Тогда сразу поймёте, кто что-то стоит, а кто фуфло.
Мужик стареет на 10 дет быстрее, это нормально что парень младше.