Всем здравствуйте.Мы вместе 5 лет.Постоянные ссоры, буквально из за каждой мелочи.Он то срывается,то психует,то обижается.Я уже не знаю что делать.Чувства совсем уже стали не те что были в начале отношений.Так и он был совсем другой.А сейчас я просто не знаю как быть.Во время ссор кричит что это я его таким сделала. Меня это естественно тоже задевает и мне становится больно и обидно.Потом остывает звонит по сто раз извиняется и говорит как сильно любит и жить без меня не может. Потом проходит пару дней и опять все по кругу.Я ему что нибудь скажу не так,или спрошу,то все сразу начинается психоз у него. Я ему уже говорю ты ведешь себя как маленький ребенок,на что тот обижается и уходит.Я уже так устала от этого поведения.Почему мужчина так может себя вести??? #поведениепарня
Вместе 5 лет - значит, вы женаты, правильно?
Ему нужно к психиатру. Пусть пролечится, пропьет курс антидепрессантов. С головой проблемки у чувака
Бесит его что-то, простить не может. Чуть вспоминает и сразу срыв.
Когда одним и тем же задалбывают всегда такая реакция.
Если устала, то расстанься с ним окончательно.
Вы наверное не умеете слышать друг друга и разговаривать нормально.
Проблема в вас. Изолируйтесь от общества чтобы никого не раздражать.
Сообщение было удалено
Какими только?
Не провоцировать не пробовали?
Ну потому что. Накопленное напряжение внутри, потом не так посмотрела, капнула "последнюю каплю", "чаша терпения лопнула" и он берет топор и убивает жену на месте. Психика у всех одинаковая, даже у червей.
Пока он это напряжение не сбросит, всё будет продолжаться.
А что за напряжение мы не знаем. Может это какая-то старая обида, которую не может простить и тут нужно время+ проработка, может это какая-то мелочь и определенные черты вашего характера, которые он уже хорошо знает, он вас просит так не делать, а вы регулярно делаете и он бесится ещё сильнее. С родителями такое бывает, с сестрами, с друзьями даже иногда. Одно и тоже когда повторяется раз за разом... Ну у вас там уже накопился, вероятно, целый портфолио таких приколов.
Дорогая моя, большинство расставаний происходит по инициативе женщин. Не потому что женщины такие стервы, а потому что мужчины не любят брать на себя ответственность за расставание. Он будет тебе нервы мотать, выедать мозг, по каждой мелочи обижаться топать ногами устраивает скандал на ровном месте, чтобы однажды ты сказала мы расстаёмся точка а он потом все вокруг будет взахлёб рассказывать какая ты стерва, что разорвала ваши прекрасные отношения. А он ни в чём не виноват, мужчины очень не любят чувствовать вину
Есть ещё вариант - жесткий секс, бокс с грушей/спаринг, спорт может помочь частично, драка подушками с женой и всякие такие разрядки. Посмотрите, скажем, "экспедиционное бешенство", может ему просто было бы неплохо скорректировать несколько досуг, чтобы вымещать злобу, а с вами у него вообще проблем нет, просто под руку попадаетесь постоянно)
В любом случае, вам не повредит.
А что вы тут нашли странного? Это не странно, а банальная вспыльчивость и несдержанность, старые черты характера, как и этот мир.
есть такие парни, которые сперва красиво ухаживают, осыпают комплиментами, а потом, когда вы уже точно от него не уйдете, т.е. привязаны к нему, показывают себя в полной красе: устраивают качели, ссоры, выводит на эмоции, то не так, это не эдак. им просто в кайф питаться вашими негативными эмоциями, видеть ваши эмоции. в следствии может развиться Стокгольмский синдром, так что уходите от него.
хотя есть посмотреть с другой стороны, то возможно просто кризис отношений, может вам на хватает романтики? устройте свидание вам обоим, развейтесь вместе.
в любом случае всей картины мы не знаем, говорить об этом, используя догадки тоже не ок :(
есть такие парни, которые сперва красиво ухаживают, осыпают комплиментами, а потом, когда вы уже точно от него не уйдете, т.е. привязаны к нему, показывают себя в полной красе: устраивают качели, ссоры, выводит на эмоции, то не так, это не эдак. им просто в кайф питаться вашими негативными эмоциями, видеть ваши эмоции. в следствии может развиться Стокгольмский синдром, так что уходите от него.
хотя есть посмотреть с другой стороны, то возможно просто кризис отношений, может вам на хватает романтики? устройте свидание вам обоим, развейтесь вместе.
в любом случае всей картины мы не знаем, говорить об этом, используя догадки тоже не ок :(
Что значит точно не уйдете? В любой момент уйти можно.
Потому что вы никуда не деваетесь. Его поведение это крик "как ты заманала, cтерва"
когда человек находится в нетипичной для него ситуации, то его мозг начинает включать режим выживания, чтобы унять стресс от происходящего. в основном мозг помещает человека в «розовые очки» любви. это и называется Стокгольмский синдром.
много женщин, которые сталкиваются с абьюзером не могут уйти из отношений из-за этого синдрома. эмоциональные качели только подкрепляют этот синдром и когда женщина понимает, что надо уйти, то она просто не может, ибо начинается война здравого смысла с розовыми очками «ну я же сама его провоцировала, это же я виновата, что это все так, а он меня любит же» и всё. и уйти не могут.
так что не всегда можно уйти в любой момент. иногда из-за травм, которые появились в отношениях, уйти довольно проблематично.
когда человек находится в нетипичной для него ситуации, то его мозг начинает включать режим выживания, чтобы унять стресс от происходящего. в основном мозг помещает человека в «розовые очки» любви. это и называется Стокгольмский синдром.
много женщин, которые сталкиваются с абьюзером не могут уйти из отношений из-за этого синдрома. эмоциональные качели только подкрепляют этот синдром и когда женщина понимает, что надо уйти, то она просто не может, ибо начинается война здравого смысла с розовыми очками «ну я же сама его провоцировала, это же я виновата, что это все так, а он меня любит же» и всё. и уйти не могут.
так что не всегда можно уйти в любой момент. иногда из-за травм, которые появились в отношениях, уйти довольно проблематично.
😨
Потому, что он психопат. Потом он вас бить начнёт, потом убьёт.
Ну потому что. Накопленное напряжение внутри, потом не так посмотрела, капнула "последнюю каплю", "чаша терпения лопнула" и он берет топор и убивает жену на месте. Психика у всех одинаковая, даже у червей.
Пока он это напряжение не сбросит, всё будет продолжаться.
А что за напряжение мы не знаем. Может это какая-то старая обида, которую не может простить и тут нужно время+ проработка, может это какая-то мелочь и определенные черты вашего характера, которые он уже хорошо знает, он вас просит так не делать, а вы регулярно делаете и он бесится ещё сильнее. С родителями такое бывает, с сестрами, с друзьями даже иногда. Одно и тоже когда повторяется раз за разом... Ну у вас там уже накопился, вероятно, целый портфолио таких приколов.
Нет, психика не у всех одинаковая. Если бы это было так, то все бы убили своих жен топорами на один и тот же раздражитель.
Романтика-на хую два бантика.