Есть знакомая, к которой постоянно липнут мужчины. Добрая, красивая, с хорошим образованием. Она могла бы выбрать любого, но предпочитает оставаться без партнера.
Почему такая красива и добрая …
Где вы крепкое плечо увидели??? Это единицы! Все без жилья, боятся брать ответственность , проблемы решать лень, ни к чему не стремятся, добавляют головной боли только.
она поэтому "добрая и красивая", что без мyжлa
Все она правильно делает.
Сейчас лучше без мужжла жить
Какое крепкое плечо?У мужжла?
Не смешите
Она знакомая. Есть интересы.
Просто я вижу какая она довольная, счастливая и добрая по сравнению с теми кто в отношениях. Включая меня. Вот и задумалась, может дело в том, что она одна. Мой парень меня тоже не напрягает, но приходится иногда идти на компромисс, против своих желаний.
Пока не напрягает,с годами все усугубляется
Значит "любой" ей не нужен. А про крепкое плечо рядом.. Ты сказок что ли начиталась? 😂 Сейчас нет таких мужиков, чтобы как за каменной стеной, один сплошной гипсокартон. 😂
И почему человек один не может быть по-твоему счастлив и доволен жизнью? Что за идея поиска партнера в качестве костыля? Она самодостаточна, ей костыль не нужен.
Самодостаточен ***. Гетеросексуальные люди предпочитают жить супружеской парой.
У тупых провинциальных баб- главное мужлище в доме. Любой алкаш как ценный приз. Ненавижу наш говноменталитет за пропаганду говноштанов. На моей малой родине, в глухой провинции, последние свадьбы играли в 22-23 года, после уже всё, старая дева, к 25 начиналось мощное давление общества на девушек, заставляли рожать хоть от кого, женатого, зэка, алкаша. Так было и 20 лет назад, и сейчас ничего не изменилось. В 36-37 процентов 70 девок уже имеют внуков и бабушки внешне, вес 100+, интересы - закрутки, бытовуха, жратва, мужья тунеядцы и алкаши поголовно. Если вдруг оказалась незамужняя и бездетная, там лучше не жить, заклюют, поэтому ищут возможность уехать. Гнилой скотский менталитет
"В 36-37 процентов 70 девок уже имеют внуков "
Где ж вы живёте? Плохо у вас там, наверное.
Не недостойны, но просто не подходят друг другу. В отличии от вас, умная женщина это понимает.
А вы все никак не можете смириться, что красивая, умная, образованная женщина не обязана хотеть первые попавшиеся штаны. И за принцами не гоняется. Ей хорошо и без вас.
Даже некрасивая дура имеет право не выходить за первого, кто посватался.
Нет сейчас крепких плеч, есть приспособленцы, пополамы и прочие желающие поиметь с женщины. Я тоже за это. Я сама себе крепкое плечо.
так под мужчину нужно приспосабливаться, общаться постоянно. А это сильно напрягет. Если б мужчины не требовали постоянного эмоционального обслуживания... А ей просто не охота тратить на это энергию.
Видимо обожглась с мужиками и теперь никого не хочет больше
Банально.
На 10 девчонок 10 ребят.
Если какая-то из девчонок одна, то значит ждёт своего принца. Но это не значит что у неё нет секса. Секс у неё есть и скорее всего периодически мимолётные романы.
Но она так и ждёт своего принца
Ты путаешь ОДИНОКУЮ и СВОБОДНУЮ...
Она свободная, ей одной комфортно и лучше.
Вы правда не понимаете? Ну ладно. Пойдем по порядку.
Факт первый - В 2024ом (гораздо раньше) 80% современных мужчин для женщин НЕВИДИМЫ. Лицом не вышел \ Ростом не вышел \ Фигурой не вышел \ "шланг" маленький \ Денег мало \ Работа не престижная
Факт второй - То, что женщина "Красивая и с хорошим образованием" АБСОЛЮТНО НИКАК не делает её хорошей кандидаткой в жены. Женщина может быть - "Красивая и с хорошим образованием" и с характером крокодила, которая ненавидит мужчин и просто на людях этого не показывает. Внешность женщины это показатель если мужчина хочет затащить её в постель. На этом всё. А её качества как женщины в отношениях и жизни с мужчиной? А вот это уже сооовсем другой разговор.
Факт третий - "Почему такая красива и добрая девушка, хочет быть одна" - Она НЕ "хочет быть одна", а те, с кем она ХОЧЕТ быть лишь используют её и просят на выход. Ну а те, кто, как вы говорите "к ней постоянно липнут" не её уровень. НЕ ДОСТОЙНЫ быть с такой королевой.
Мужик писал100%... Вот поэтому Вы и одна..так они и рассуждают...альфа самцы б..ть😁
Умная.
Ну я ухоженная,спортивная и хорошо зарабатываю,поклонников много,но я одна и никаких отношенек не планирую.Мужик это прежде всего быт,обслуживание,готовка и мотание нервов.Как раз на внешности это отражается очень плохо,вместо того,чтобы вечером стоять у плиты,я иду на массаж и в спортзал.Разок пожила несколько лет в этом аду с борщами-котлетами,поняла,что это просто разводилово на обслуживание во вторую смену
Ради интереса, откуда вы берёте поклонников? И каждая вторая пишет, что у неё очень много поклонников, но все равно одна. По-моему это полный бред. Если у вас полно поклонников, вы уже давно были бы в отношениях, замужем, дети. Или для вас поклонник, это тот, кто место в метро уступил?
Чего бы тебе для разнообразия своей жизнью не пожить?! У тебя по твоему все в порядке?! Мне же кажется, что у тебя самой жизни нет и не предвидится нормальной. Но ты как извращенный вуаерист принимаешь решение больше интересоваться жизнью других людей и витать в мечтах.
Вы правда не понимаете? Ну ладно. Пойдем по порядку.
Факт первый - В 2024ом (гораздо раньше) 80% современных мужчин для женщин НЕВИДИМЫ. Лицом не вышел \ Ростом не вышел \ Фигурой не вышел \ "шланг" маленький \ Денег мало \ Работа не престижная
Факт второй - То, что женщина "Красивая и с хорошим образованием" АБСОЛЮТНО НИКАК не делает её хорошей кандидаткой в жены. Женщина может быть - "Красивая и с хорошим образованием" и с характером крокодила, которая ненавидит мужчин и просто на людях этого не показывает. Внешность женщины это показатель если мужчина хочет затащить её в постель. На этом всё. А её качества как женщины в отношениях и жизни с мужчиной? А вот это уже сооовсем другой разговор.
Факт третий - "Почему такая красива и добрая девушка, хочет быть одна" - Она НЕ "хочет быть одна", а те, с кем она ХОЧЕТ быть лишь используют её и просят на выход. Ну а те, кто, как вы говорите "к ней постоянно липнут" не её уровень. НЕ ДОСТОЙНЫ быть с такой королевой.
Опус конкретного невостреба.
Да есть у нее по-любому кто-то просто не говорит об этом никому, есть такие люди кто не любит свою личную жизнь выставлять напоказ.
Очень сильно оберегают свою личную жизнь, чтоб там всякие не ползали и не вынюхивали, чтоб поднассрать.
И это неплохо. А ещё бывает так, что девушка безответно влюблена, и пока она влюблена в одного, ей совершенно не хочется строить отношениЯ с нелюбимыми. У меня сейчас так.
Откуда ж мы знаем что у нее в голове.
Может она ***, может роман с женатым, безответная любовь,не нужен ей никто,и еще масса вариантов
А почему вы это у нас спрашиваете, а не у нее?
Ради интереса, откуда вы берёте поклонников? И каждая вторая пишет, что у неё очень много поклонников, но все равно одна. По-моему это полный бред. Если у вас полно поклонников, вы уже давно были бы в отношениях, замужем, дети. Или для вас поклонник, это тот, кто место в метро уступил?
Поклонники это френдзона. Мужчины, которые вроде бы ничего, да душа не трепещет и звезда не течет. И да, детей не все хотят, даже от горячо любимых мужчин
Конечно полный бред. Разводки тупые, для срача сочиняют.
Наверное потому, что крепкое плечо - иллюзия, а отделаться потом от неподходящего мужчины - это будет проблема, липнет к добрым всякий мусор, отталкивая который можно упустить хорошего мужчину. Вот если бы она была требовательной стервой, ей было бы намного легче. И для чего ей торопиться взваливать на себя обязательства в 26, наверное ищет своего партнера за границей, а пока живет без проблем и неприятностей. Я была красивой и сексапильной, у меня были 2 красивые подруги, но хорошего мужа найти было всем нам сложно. Вы, надло полагать, мужчина, жаждущий попользоваться , если о плече пишете, или это разводка такая неудачная?
Вот именно - так говорит.
Одна молодая сотрудница в ответ на доставучие вопросы "Чего замуж не выходишь, ухажёров полно?" ответила " Хорошие не берут, а за плохого сама не пойду".
Как в магазине - полные вешалки платьев, а нужного размера нет. Чего спрашивать, почему ничего не выбрала.
Ей повезло ещё что работает не в токсичком коллективе, а то - давай мы тебя с Васяном познакомим!
Банально.
На 10 девчонок 10 ребят.
Если какая-то из девчонок одна, то значит ждёт своего принца. Но это не значит что у неё нет секса. Секс у неё есть и скорее всего периодически мимолётные романы.
Но она так и ждёт своего принца
Добавлю к своему комментарию - у Протопопова в его знаменитом Трактате написано - если понравившаяся вам женщина жалуется что не хватает мужчин, мало вокруг неё мужчин - не смешите пытаться с ней выстраивать отношения - она имеет ввиду не хватает альфачей, принцев на белом Бентли и т д, она вовсе не имеет ввиду простых мужчин.
Есть ещё такая картинка, толпа обычных мужчин и в ней один красавчик-миллионер в доргом костюме и подпись как видит женщина? Вторая картинка - а женщина видит только одного мужчину - угадайте какого?
Ещё есть - девушка жалуется, чуть ли не плачет - меня никто не любит!
Омега из френдзоны - ты что я тебя люблю.
Девушка сделав недовольное лицо - ты то здесь причём?
Не правда Ваша.
Заметила, что девушки, у которых много поклоников совсем не торопятся замуж, думая, что так будет всегда.
А вот девочки не такие популярны выскакивают замуж быстро, боясь, что больше такого случая не подвернется.