Есть знакомая, к которой постоянно липнут мужчины. Добрая, красивая, с хорошим образованием. Она могла бы выбрать любого, но предпочитает оставаться без партнера.
Почему такая красива и добрая …
Она знакомая. Есть интересы.
Просто я вижу какая она довольная, счастливая и добрая по сравнению с теми кто в отношениях. Включая меня. Вот и задумалась, может дело в том, что она одна. Мой парень меня тоже не напрягает, но приходится иногда идти на компромисс, против своих желаний.
Ей 26. Согласна с Вами. Но у неё выбор большой, а она просто не хочет. По крайней мере так говорит друзьям.
Вот именно - так говорит.
Одна молодая сотрудница в ответ на доставучие вопросы "Чего замуж не выходишь, ухажёров полно?" ответила " Хорошие не берут, а за плохого сама не пойду".
Как в магазине - полные вешалки платьев, а нужного размера нет. Чего спрашивать, почему ничего не выбрала.
Просто я вижу какая она довольная, счастливая и добрая по сравнению с теми кто в отношениях. Включая меня. Вот и задумалась, может дело в том, что она одна. Мой парень меня тоже не напрягает, но приходится иногда идти на компромисс, против своих желаний.
Когда у девушки есть своё жильё,хороший доход,она не упахивается дома после работы,хорошо высыпается,поэтому она и довольна)
Когда у девушки есть своё жильё,хороший доход,она не упахивается дома после работы,хорошо высыпается,поэтому она и довольна)
Да, она купила однокомнатную и работает, курсы ещё какие-то посещает.
А зачем упахиваться дома, если есть парень, который может помочь? Мой папа всегда маме помогал и даже готовили вместе. Зарабатывал он хорошо и маму очень любил. Любит.
Есть выражение : Делает хорошую мину при плохой игре. Но так я бы сказала про даму лет 36. А ей 26 лет, ещё вполне молодой возраст. Пора задуматься о семье, но 3-4 года ей может хватить для хорошего и разумного выбора.
Есть выражение : Делает хорошую мину при плохой игре. Но так я бы сказала про даму лет 36. А ей 26 лет, ещё вполне молодой возраст. Пора задуматься о семье, но 3-4 года ей может хватить для хорошего и разумного выбора.
Разве человек и в 36 не может быть один счастлив?
Я наоборот стала думать о том, что одной лучше. А у вас всё склоняется к тому что если есть мужик - всё круто. Если нет мужика - всё плохо.
Я вижу совсем иную картину.
А зачем упахиваться дома, если есть парень, который может помочь? Мой папа всегда маме помогал и даже готовили вместе. Зарабатывал он хорошо и маму очень любил. Любит.
Да не будет ей он дома помогать.
Вы в какие-то сказки верите. 😄
Максимум будет обеспечивать от и до, но дома с кастрюлями и тряпкой бегать не будет.
Я наоборот стала думать о том, что одной лучше. А у вас всё склоняется к тому что если есть мужик - всё круто. Если нет мужика - всё плохо.
Обе картины исходят из наличия или отсутствия абстрактного " мужика"
А это глупость
С конкретным человеком рядом может быть хорошо. А может быть плохо
Вам плохо с вашим?
Скорее всего, в этом дело..
А уж хорошо ли ей с конкретным, хорошо ли ей , потому что в конкретного не влюблена, а по абстрактным не страдает, дело другое.
Она то в обоих случаях делает правильный выбор..
Вместе ли она с конкретным, одна ли, потому что любой не нужен...
Так выбирать надо разумно себе вторую половину, а не хватать первое попавшееся, может ваша знакомая хорошего мужика себе выбрала, вот и скрывает его ото всех, чтоб не сглазили или не позавидовали, или не увели.
От мужиков одни проблемы, так что мололец девочка, она не только красивая, но и умная
Хотите попробовать? Бросайте вашего мужчину и живите одна. Только потом не жалуйтесь, что одиноко, скучно, пойти не с кем, подружки-эгоистки только о себе думают, в семейные дома не зовут.
Она высыается без храпа под боком и мышиной возни-это дорогого стоит и зачем ей помощь в чём то,если одной можно и не готовить,не убирать часто и не стирать? С мужиком это все равно не то.Кто жил один и после этого с кем то,всегда ощущает разницу)
Возможно, ни одно из "плеч" не отвечает ее внутренним установкам. Лучше быть одной, чем не с тем.
Она высыается без храпа под боком и мышиной возни-это дорогого стоит и зачем ей помощь в чём то,если одной можно и не готовить,не убирать часто и не стирать? С мужиком это все равно не то.Кто жил один и после этого с кем то,всегда ощущает разницу)
"...одной можно и не готовить,не убирать часто и не стирать"
Ну зачем уж так откровенно писать, что женщины лентяйки и грязнули. Готовы есть что попало, зарасти грязью, ходить в нестираных трусах - если живут без мужчины. Выходит, что только мужчины приучают тёток к гигиене и здоровому образу жизни. А то б тётки совсем засвинячились.
Если машина не нужна постояно, ее можно взять напрокат. Без всякого гимора и прочей мути. С людьми также.
Значит "любой" ей не нужен. А про крепкое плечо рядом.. Ты сказок что ли начиталась? 😂 Сейчас нет таких мужиков, чтобы как за каменной стеной, один сплошной гипсокартон. 😂
И почему человек один не может быть по-твоему счастлив и доволен жизнью? Что за идея поиска партнера в качестве костыля? Она самодостаточна, ей костыль не нужен.
Значит "любой" ей не нужен. А про крепкое плечо рядом.. Ты сказок что ли начиталась? 😂 Сейчас нет таких мужиков, чтобы как за каменной стеной, один сплошной гипсокартон. 😂
И почему человек один не может быть по-твоему счастлив и доволен жизнью? Что за идея поиска партнера в качестве костыля? Она самодостаточна, ей костыль не нужен.
Один сплошной гипсокартон 🤣👍
Потому что она умная
Лучше одной
Она ещё молодая,всего 26лет.Хочет погулять,быть свободной,не торопится замуж.Вы пишите ,что выбор есть.Какой сейчас выбор?Молодые,они пиво пьют,по девкам ходят,им жениться рано,надо нагуляться.Другие,выбирают побогаче,чтобы облегчить свою.жизнь.Вот знаю я тут одного,он говорит,что ему проблемы не нужны с теми,у которых нет своих денег и которые хотят жить за счёт мужиков.И ещё больные ему не нужны,он не собирается никого лечить.Больная,лечись и плати за себя сама.Богатые тоже выбирают себе равных,умных,с которыми есть о чем поговорить.Да и многие не хотят лишиться свободы,жить в "золотой клетке",чтобы тебе диктовали и что сказали,то и делала,не имела своего мнения .Какой выбор?Нет никакого выбора!Может кому она нравится,ей не нравится он.А кто ей нравится,тому она не нравится.Вот и одна поэтому.
👍👍
Так почитайте ответы. Здесь говорят, что для счастья нужен мужчина. Что если она счастлива, то значит в отношениях. А я не думаю, что она в отношениях, но интересно, что ей движет.
Так почитайте ответы. Здесь говорят, что для счастья нужен мужчина. Что если она счастлива, то значит в отношениях. А я не думаю, что она в отношениях, но интересно, что ей движет.
Так увидите ее,остановите и спросите у нее все.Почему одна?как так получается,такая красавица и одна?Чем тут подумывать за нее,напрямую спросите ее и будете знать причину одиночества.
Нет. Просто удивляться не надо, что та, кого вы описали одна.
А хочешь быть не с "Васяном", соответствуй уровню "не Васяна".
Если считаешь, что милого личика и образования достаточно, то тебя будут пользовать и просить на выход.
Уровень не васян горааааздо меньше в России, чем васянов. Чем глупее и примитивнее тетка, тем проще ей найти мужа. Умные женщины имеют сложности в поисках ровни. На 5 умных женщин один умный мужчина
У тупых провинциальных баб- главное мужлище в доме. Любой алкаш как ценный приз. Ненавижу наш говноменталитет за пропаганду говноштанов. На моей малой родине, в глухой провинции, последние свадьбы играли в 22-23 года, после уже всё, старая дева, к 25 начиналось мощное давление общества на девушек, заставляли рожать хоть от кого, женатого, зэка, алкаша. Так было и 20 лет назад, и сейчас ничего не изменилось. В 36-37 процентов 70 девок уже имеют внуков и бабушки внешне, вес 100+, интересы - закрутки, бытовуха, жратва, мужья тунеядцы и алкаши поголовно. Если вдруг оказалась незамужняя и бездетная, там лучше не жить, заклюют, поэтому ищут возможность уехать. Гнилой скотский менталитет
Ну я ухоженная,спортивная и хорошо зарабатываю,поклонников много,но я одна и никаких отношенек не планирую.Мужик это прежде всего быт,обслуживание,готовка и мотание нервов.Как раз на внешности это отражается очень плохо,вместо того,чтобы вечером стоять у плиты,я иду на массаж и в спортзал.Разок пожила несколько лет в этом аду с борщами-котлетами,поняла,что это просто разводилово на обслуживание во вторую смену
Ну я ухоженная,спортивная и хорошо зарабатываю,поклонников много,но я одна и никаких отношенек не планирую.Мужик это прежде всего быт,обслуживание,готовка и мотание нервов.Как раз на внешности это отражается очень плохо,вместо того,чтобы вечером стоять у плиты,я иду на массаж и в спортзал.Разок пожила несколько лет в этом аду с борщами-котлетами,поняла,что это просто разводилово на обслуживание во вторую смену
Правильно пишете
Женщина должна пахнуть свежестью и цветами😌, а не котлетами☝️
Почему никто не рассматривает одиночество как вариант нормы? Поймите уже наконец, что не для всех людей отношения - это необходимость.
Я мужик и мне не нужен совместный быт и готовка. Это способы усложнить себе жизнь и другому человеку)))
Он вас хоть обеспечивал?
Или вы ещё на работу бегали зарабатывая на себя?
Нет, не хочется крепкого плеча.
Нет, не хочется крепкого плеча, скорее личного штопора.
Такой не защищать будет, а от такого от самого защищать надо.
На*й всех этих мужиков
Почему вы у нее не спросите. Ответ может быть совершенно неожиданным. Может она лесб₽, может она жадная как сволоч₽, может у нее роман с женатым и поэтому его не видно. Тут просто море вариаций.
Нет. Просто удивляться не надо, что та, кого вы описали одна.
А хочешь быть не с "Васяном", соответствуй уровню "не Васяна".
Если считаешь, что милого личика и образования достаточно, то тебя будут пользовать и просить на выход.
До тебя не доходит что ей вообще априори никто не нравится ... у меня были и есть такие ухажёры что выйдя за них замуж я была бы а шоколаде до конца дней , но что делать если мужчина противен , не возбуждает итд ... вот тебе и уровень ...
Вы правда не понимаете? Ну ладно. Пойдем по порядку.
Факт первый - В 2024ом (гораздо раньше) 80% современных мужчин для женщин НЕВИДИМЫ. Лицом не вышел \ Ростом не вышел \ Фигурой не вышел \ "шланг" маленький \ Денег мало \ Работа не престижная
Факт второй - То, что женщина "Красивая и с хорошим образованием" АБСОЛЮТНО НИКАК не делает её хорошей кандидаткой в жены. Женщина может быть - "Красивая и с хорошим образованием" и с характером крокодила, которая ненавидит мужчин и просто на людях этого не показывает. Внешность женщины это показатель если мужчина хочет затащить её в постель. На этом всё. А её качества как женщины в отношениях и жизни с мужчиной? А вот это уже сооовсем другой разговор.
Факт третий - "Почему такая красива и добрая девушка, хочет быть одна" - Она НЕ "хочет быть одна", а те, с кем она ХОЧЕТ быть лишь используют её и просят на выход. Ну а те, кто, как вы говорите "к ней постоянно липнут" не её уровень. НЕ ДОСТОЙНЫ быть с такой королевой.
Не недостойны, но просто не подходят друг другу. В отличии от вас, умная женщина это понимает.
А вы все никак не можете смириться, что красивая, умная, образованная женщина не обязана хотеть первые попавшиеся штаны. И за принцами не гоняется. Ей хорошо и без вас.