парень соврал про то, что учится. врал 7 месяцев, то есть весь период отношений. при этом и дома у него не знали этого. тоже рассказал вчера. не работал при этом, а создавал видимость того, что уезжает на пары. что подскажите?
Ну если там дома какая-то совсем проблема, то можно понять и простить, так как врядли бы он врал тебе просто так, врал чтобы не спалила.
Но вообще, по-мне - не мужик. Мужик изменяет даже в открытую, а не сопли там жует. Даже беременной жене. Но мужики тоже врут, обычно, когда имеют на обеспечении двух любовниц в других городах. Здесь врать не зазорно. А про учёбу - зазорно.
В общем, тяжело сказать на самом деле, видишь, я сам уже запутался...
Ну если там дома какая-то совсем проблема, то можно понять и простить, так как врядли бы он врал тебе просто так, врал чтобы не спалила.
Но вообще, по-мне - не мужик. Мужик изменяет даже в открытую, а не сопли там жует. Даже беременной жене. Но мужики тоже врут, обычно, когда имеют на обеспечении двух любовниц в других городах. Здесь врать не зазорно. А про учёбу - зазорно.
да он и без этого прилично сорвал мне) но как будто вся ложь из этого вытекала. я не знаю, и понять его могу, но простить тяжело. дала ему время на исправление всех косяков
да он и без этого прилично сорвал мне) но как будто вся ложь из этого вытекала. я не знаю, и понять его могу, но простить тяжело. дала ему время на исправление всех косяков
Мне тяжело прощать девушек, которые врут.
Вообще моё доверие легко потерять, тяжело найти и невозможно забыть (с). Шутка, конечно, но с долей шутки.
Ищу себе ту, на которую можно было бы положиться...
Мне тяжело прощать девушек, которые врут.
Вообще моё доверие легко потерять, тяжело найти и невозможно забыть (с). Шутка, конечно, но с долей шутки.
Ищу себе ту, на которую можно было бы положиться...
понимаю, для меня тоже ложь дело серьёзное, тем более такая продуманная. но всё-таки где-то внутри сидит осознание, что все врут друг другу) хотя с ним я старалась быть всегда честной и искренней. но вышло как вышло, да.
вам-то, что до этого? Он вам всего лишь парень.
А ты точно сюда пишешь? Где в теме про измену?
Основной вопрос всегда один и тот же - получится ли и, главное, зачем?
Врать умею и неплохо, особенно с учётом объективных возможностей (чем больше возможности, тем легче дается ложь), одна проблема - зачем???
Какая стратегия выигрышна на долгосроке? У нищей, проблемной бабы - ложь, у её более успешной соперницы - правда. Вот и весь ответ. 😐