Гость
Статьи
Парень врал про …

Парень врал про обучение

парень соврал про то, что учится. врал 7 месяцев, то есть весь период отношений. при этом и дома у него не знали этого. тоже рассказал вчера. не работал при этом, а создавал видимость того, что уезжает на пары. что подскажите?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если там дома какая-то совсем проблема, то можно понять и простить, так как врядли бы он врал тебе просто так, врал чтобы не спалила.

Но вообще, по-мне - не мужик. Мужик изменяет даже в открытую, а не сопли там жует. Даже беременной жене. Но мужики тоже врут, обычно, когда имеют на обеспечении двух любовниц в других городах. Здесь врать не зазорно. А про учёбу - зазорно.

В общем, тяжело сказать на самом деле, видишь, я сам уже запутался...

Автор
Гость

Ну если там дома какая-то совсем проблема, то можно понять и простить, так как врядли бы он врал тебе просто так, врал чтобы не спалила.

Но вообще, по-мне - не мужик. Мужик изменяет даже в открытую, а не сопли там жует. Даже беременной жене. Но мужики тоже врут, обычно, когда имеют на обеспечении двух любовниц в других городах. Здесь врать не зазорно. А про учёбу - зазорно.

да он и без этого прилично сорвал мне) но как будто вся ложь из этого вытекала. я не знаю, и понять его могу, но простить тяжело. дала ему время на исправление всех косяков

Гость
Автор

да он и без этого прилично сорвал мне) но как будто вся ложь из этого вытекала. я не знаю, и понять его могу, но простить тяжело. дала ему время на исправление всех косяков

Мне тяжело прощать девушек, которые врут.
Вообще моё доверие легко потерять, тяжело найти и невозможно забыть (с). Шутка, конечно, но с долей шутки.

Ищу себе ту, на которую можно было бы положиться...

Автор
Гость

Вообще моё доверие легко потерять, тяжело найти и невозможно забыть (с). Шутка, конечно, но с долей шутки.

понимаю, для меня тоже ложь дело серьёзное, тем более такая продуманная. но всё-таки где-то внутри сидит осознание, что все врут друг другу) хотя с ним я старалась быть всегда честной и искренней. но вышло как вышло, да.

Гость

вам-то, что до этого? Он вам всего лишь парень.

Гость
Гость

А ты точно сюда пишешь? Где в теме про измену?

Гость
Гость

Не бывает людей, которые не врут.

Гость
Гость

Не бывает людей, которые не врут.

Основной вопрос всегда один и тот же - получится ли и, главное, зачем?
Врать умею и неплохо, особенно с учётом объективных возможностей (чем больше возможности, тем легче дается ложь), одна проблема - зачем???

Какая стратегия выигрышна на долгосроке? У нищей, проблемной бабы - ложь, у её более успешной соперницы - правда. Вот и весь ответ. 😐

Гость
Гость

А ты точно сюда пишешь? Где в теме про измену?

Именно. И спецом все так описал, чтобы понятнее было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: