Девочки , привет!
Ушла от мужа, дочке почти 5.
Никто никому не изменял, просто в крайние два года я устала от него, оскорбляет, нервный , на мне срывается, скрытая агрессия , иногда не скрытая … абьюзит, издевки всякие, вообщем устала от таких отношений, мне 32, собралась ушла. Он поливает меня ушатом дерьма перед своим отцом, мамой, с которыми у меня были отличные отношения (и хотелось бы их сохранить, переживаю за это), он понимает, что косячил (шансы уже давала, это не работает, он все про себя понимаю, но думаю, что ему стыдно признаваться в своих ошибках и рассказывать все как было, ведь тогда никто не подумает, что я сука, которая бросила такого чудесного мужчину… пытается меня зашугать, что я без него ничего не смогу, потом на следующий день пишет как сильно любит, потом снова шугает😂 короче, если бы эмоциональные качели были человеком-это был бы он.
Вопрос: как вот себя вести с его родителями? Я прям очень сильно хотела бы сохранить нормальные отношения и общение, но там уже про меня наговорено куча ***** и не правды. Стоит ли. Мне позвонить , поговорить с ними ? Или забить и будь как будет?
Оглянитесь вокруг, все чего-то требуют просто за факт своего существования, набивают себе цену. Спасибо современным "психологам", научили всех любить себя, а быть людьми разучили. Куда не зайдешь, везде учат одному: люби себя-чихай на всех. Смотришь на весь этот залюбивший себя до смерти ничтожный сброд с отфотошопленными мозгами и хочется жить на необитаемом острове. Пустота, хамство и непомерное тщеславие кругом.
Для них сын асегда будет в приритеие, как и его слово против вашего. Мудрая свекровь сама бы позвала вас в гости на разбор полетов
Разделяю ваше желание сохранить нормальные отношения с его родителями, особенно если у вас были хорошие отношения с ними. Однако, прежде чем принимать решение, стоит обдумать несколько моментов:
1. **Поговорите с мужем**: Прежде чем связываться с его родителями, обсудите это с вашим бывшим мужем. Возможно, он также хочет сохранить нормальные отношения с вашими родственниками, и вы сможете найти общее решение.
2. **Будьте готовы к тому, что они могут верить ему**: Если ваш бывший муж уже успел наговорить неправды о вас, родители могут начать с определенным предвзятым отношением. Будьте готовы к этому и поймите, что вы не можете контролировать их мнение.
3. **Выберите правильное время и место для разговора**: Если вы решите поговорить с его родителями, выберите спокойное время и место для этого. Попробуйте объяснить свою точку зрения и поделиться своими чувствами без обвинений в адрес вашего бывшего мужа.
4. **Подготовьтесь к разным исходам**: Будьте готовы к тому, что ваши попытки могут быть неудачными. Но если вы честно выразите свои чувства и намерения, вы сможете остаться с чистой совестью.
В конечном итоге решение принадлежит вам, и это зависит от вашего желания сохранить отношения с его родителями и вашей готовности к возможным сложностям. GPT любит тебя♥️
а с внучкой они через сына общаются?
Чтобы избавиться от ушата неприятностей от мужа - надо избавиться от их источника и его окружения.
Иначе никак.
Они всегда будут на сторлне сына: они же родители.
К тому же они тоже всё про него понимают. Теперь то ***, что лилось на вас, придётся хлебать им.( Это тоже для них не повод для радости. А виноваты, разумеется, во всём вы.
Забейте и забудьте.
Мне кажется , что он болен и они это знают.
Вы можете с ними поговорить. Если разговора не получится, то живите как живете и все.
Чтобы избавиться от ушата неприятностей от мужа - надо избавиться от их источника и его окружения.
Иначе никак.
Они всегда будут на сторлне сына: они же родители.
К тому же они тоже всё про него понимают. Теперь то ***, что лилось на вас, придётся хлебать им.( Это тоже для них не повод для радости. А виноваты, разумеется, во всём вы.
Забейте и забудьте.
Да, вы правы, они знают какой он, понимают, но считают, что не достаточно плох, чтобы я его бросала, плюс там обо мне небылицы ТАКИЕ сказаны, что я послушав такое, тоже бы подумала, что жена сука.)
Как вы не спятили автор? Держитесь!
Начнёте новую жизнь. Встретите свою любовь. Приглашайте свекровь в гости на чай и поговорите по душам.
У моей мамаши соседка была: 38 лет, двое детей,жила в своей 2-х комн квартире в городе тында. Работала. Муж пил и бил. Моя мать ходила мимо нее, когда это *** выкидывал ее в подъезд! И вот моя мать предложила ее зарегистрировать в америке на сайте знакомств. Сфоткала ее. Заполнила анкету и сдуру написала адрес домашний. И представляете через 4 месяца!?!! Ей пришла бандероль. Из америки. Они пошли вместе получать. Открыли. Там был комплект (в ломбарде сказали,что стоит 4 т долларов, тогда доллар был 25р). И там было письмо, где он написал, что увидел ее и влюбился и в знак своих серьезных намерений посылает ей этот подарок. Приглашает ее в гости. Моя мать испугалась, так как мадам решила лететь... Говорит: а вдруг он тебе не понравиться?!? Та сказала: понравиться. И вот она вернулась и рассказала, что они решили жениться. Ее пьяница подписал разрешение на выезд детей только тогда, когда она отписала ему квартиру!!!!! Моя мать спустя 2 года вернулась с тынды в москву. Звонок в дверь: там стоит эта мадам с огромными пакетами подарков. Встала на колени и сказала: спасибо! Если бы не вы, я жила бы в аду до сих пор. Она с детьми приехали в сша,он их устроил в школу, они поженились, дети были счастливы, его родня носилась с ними так, что ей было страшно от этого, они купили маленькую яхту, чтоб их катать... Дом поменяли на дом с большим бассейном!?!! Он просил ее не работать, давал ей 3 т долларов в месяц на ее расходы. а она не смогла. Устроилась на кассу за 1,5 т дол (больше не брали никуда), говорит,все хорошо, только привыкла быть ломовой лошадью и не может перестроиться. Привезла моей маман подарков на 4 т долларов. А вернулась она за своей матерью. И летела через москву.
Милая автор, у вас все еще будет хорошо, если вы разрешите себе впустить новую жизнь и любовь! Вам всего 32, а не 82.
забить
они всегда выберут позицию своего ребенка как бы хорошо к вам не относились...
а мужу отправить ссылку на Анатолия Некрасова психолога по семейным отношениям для мужчин он пожилой и у него 5 кажется детей и еще Домрачев там онлайн клуб мужской для семейных парней кто уму-разуму научился таки. если Захочет быть с вами - пойдет туда... и там узнает шо с ним нитак...)))
Оглянитесь вокруг, все чего-то требуют просто за факт своего существования, набивают себе цену. Спасибо современным "психологам", научили всех любить себя, а быть людьми разучили. Куда не зайдешь, везде учат одному: люби себя-чихай на всех. Смотришь на весь этот залюбивший себя до смерти ничтожный сброд с отфотошопленными мозгами и хочется жить на необитаемом острове. Пустота, хамство и непомерное тщеславие кругом.
это вы про мч авторки?
возможно)
Почему не сходить к психологу с ним?
а о чем с ними говорить ей?
если у него с головой не в порядке они тихо радуются что хоть кто-то разродился от их недоумочка.
Почему Вы мне этот вопрос задаете ?
Если автор сама испытывает желание поговорить с ними . Пусть и говорит . Пишет же , что родители ей симпатичны , не хотела бы портить отношения . Так пусть говорит . А о чем , знает только она о чем .
Почему Вы мне этот вопрос задаете ?
Если автор сама испытывает желание поговорить с ними . Пусть и говорит . Пишет же , что родители ей симпатичны , не хотела бы портить отношения . Так пусть говорит . А о чем , знает только она о чем .
дык в том-то и дело что не получится разговор
предмета разговора нету!
тема о том какая автор хорошая и она НЕ виноватая (ее же гложет чувство вины!) не прокатит патамушта это Их сын и ИХ внучка... будут терпеть. и помалкивать.
в этой ситуации смысла нет оправдывать себя
не поверят
дык в том-то и дело что не получится разговор
предмета разговора нету!
тема о том какая автор хорошая и она НЕ виноватая (ее же гложет чувство вины!) не прокатит патамушта это Их сын и ИХ внучка... будут терпеть. и помалкивать.
в этой ситуации смысла нет оправдывать себя
не поверят
Мы точно не знаем их реакцию . Поговорить всегда можно . И понять стоит или нет продолжать общение.
В любом случае автор имеет такое желание .
Ее выбор в любом случае .
сам пусть сходит
он теперь самостоятельный)))
если авторку чуйство вины гложет тоже может сходть
но как по мне это пустая трата денег и времени ибо она и так не виноватая
а чтобы понять псих ли он там и есть ли реально псих заболевание надо чтобы его осмотрел психиатр очно...
Ну то есть с ней все в порядке...
А он раньше звонил вам,чтобы поговорить с внучкой? Не сыну, а вам?
Он раньше и просто так звонил мне поболтать на сторонние темы( как дела и прочее). А сейчас прям чувствую напряжение. Плюс муж сегодня сказал, что да мол мой папа к тебе негативно относится теперь, раньше был положителен, нравилась, а теперь нет. Я говорю «так может не надо было меня грязью поливать? И всё было бы хорошо у всех, к чему это». «Я ничего не говорил»- говорит, это стандарт от него. Говорил и знаю точно и даже что.
сам пусть сходит
он теперь самостоятельный)))
если авторку чуйство вины гложет тоже может сходть
но как по мне это пустая трата денег и времени ибо она и так не виноватая
а чтобы понять псих ли он там и есть ли реально псих заболевание надо чтобы его осмотрел психиатр очно...
Про ссылку на психолога спасибо, даже не слышала о них.
Чувства вины у меня абсолютно нет, взяла на себя ответственность за решение расстаться, понимаю, что я его приняла и принимаю этот факт, что уж тут.
Муж человек не плохой, и подарки дарил дорогие , и все делал в дом, но эмоционально я просто могу сойти с ума там. Он сегодня может говорить как любит сильно и что я смысл жизни, завтра может слать просто техэтажным матом, желать всего самого плохого, унижать, говорить, что мой удел сосать там где то, что через сколько то лет я стану старой никому не нужной и прочее- это я так чуток описать картину. Со стороны мы чудная семья из рекламы майонеза) пугать меня может типа за рулем начинает «исполнять», шугал меня , что без меня умрет и пр. Перед ребенком тоже исполнял такие скандалы и говорит мама папу не любит , найдет себе дядю с которым ты будешь жить. При расходе попросил освободить квартиру меня, я без вопросов ушла с ребенком к маме, чувств пожалости, совести в нем не вызывала, общению с ребенком не препятствовала , он начал искать другие рычаги, сказал , что не хочет, чтобы я общалась с его родителями, я сказала, что это мое дело, и видимо он решил сам сделать так, чтобы они со мной не общались.
Я всю эту «тему» эмоционально вытягиваю, единственное не знаю как поступить с родителями его, мне от них ничего не нужно, просто человеческое общение терять бы не хотела. Он им про меня льет гадости, а сам каждый день пытается меня вернуть. Где логика спросите вы? Я не знаю…
Не надо звонить и в чем-то оправдываться перед ними. Просто будьте вежливы и адекватны в общении, когда пересечетесь по поводу внучки.
Он раньше и просто так звонил мне поболтать на сторонние темы( как дела и прочее). А сейчас прям чувствую напряжение. Плюс муж сегодня сказал, что да мол мой папа к тебе негативно относится теперь, раньше был положителен, нравилась, а теперь нет. Я говорю «так может не надо было меня грязью поливать? И всё было бы хорошо у всех, к чему это». «Я ничего не говорил»- говорит, это стандарт от него. Говорил и знаю точно и даже что.
Чувствуете напряжение...
А как ему не быть то, напряжению?
В такой то ситуации
Муж говорит пусть что угодно, вы же знаете, чего его слова стоят?
Не воезайте вы в эти разговоры..
Нужен дедушка ребенку, так пусть и сама ему звонит, и зовите погулять...
Чувства вины у меня абсолютно нет, взяла на себя ответственность за решение расстаться, понимаю, что я его приняла и принимаю этот факт, что уж тут.
Муж человек не плохой, и подарки дарил дорогие , и все делал в дом, но эмоционально я просто могу сойти с ума там. Он сегодня может говорить как любит сильно и что я смысл жизни, завтра может слать просто техэтажным матом, желать всего самого плохого, унижать, говорить, что мой удел сосать там где то, что через сколько то лет я стану старой никому не нужной и прочее- это я так чуток описать картину. Со стороны мы чудная семья из рекламы майонеза) пугать меня может типа за рулем начинает «исполнять», шугал меня , что без меня умрет и пр. Перед ребенком тоже исполнял такие скандалы и говорит мама папу не любит , найдет себе дядю с которым ты будешь жить. При расходе попросил освободить квартиру меня, я без вопросов ушла с ребенком к маме, чувств пожалости, совести в нем не вызывала, общению с ребенком не препятствовала , он начал искать другие рычаги, сказал , что не хочет, чтобы я общалась с его родителями, я сказала, что это мое дело, и видимо он решил сам сделать так, чтобы они со мной не общались.
Я всю эту «тему» эмоционально вытягиваю, единственное не знаю как поступить с родителями его, мне от них ничего не нужно, просто человеческое общение терять бы не хотела. Он им про меня льет гадости, а сам каждый день пытается меня вернуть. Где логика спросите вы? Я не знаю…
Человек неплохой???
Из " хорошего" в перечислениях - дорогие подарки
Но от такого это унизительно, а не хорошо....
Человек неплохой???
Из " хорошего" в перечислениях - дорогие подарки
Но от такого это унизительно, а не хорошо....
Когда говорю не плохой, имею ввиду, что не гулящий, не пьет, не курит, всю зп в дом и на меня с ребенком, что заботится об отпуске хорошем, что улучшает качество жизни, в целом меня прям все устраивает , кроме эмоциональных качелей, когда то люблю, то унижаю, то подкалывает по злому, какие то издевки проскакивают. Два года крайние так, устал терпеть, пытаться, к психологу конечно звала , он не хотел, а сейчас я не знаю хочет или нет, я уже сама не хочу. Ушла так ушла. В целом Написала сюда узнать мнение, стоит ли самой «сглаживать углы» с его родителями, а насчет наших отношений с ним сама все понимаю.
Спасибо.
Когда говорю не плохой, имею ввиду, что не гулящий, не пьет, не курит, всю зп в дом и на меня с ребенком, что заботится об отпуске хорошем, что улучшает качество жизни, в целом меня прям все устраивает , кроме эмоциональных качелей, когда то люблю, то унижаю, то подкалывает по злому, какие то издевки проскакивают. Два года крайние так, устал терпеть, пытаться, к психологу конечно звала , он не хотел, а сейчас я не знаю хочет или нет, я уже сама не хочу. Ушла так ушла. В целом Написала сюда узнать мнение, стоит ли самой «сглаживать углы» с его родителями, а насчет наших отношений с ним сама все понимаю.
Спасибо.
Не пьет, не курит...
Не алкаш? В этом смысле?
А деньги..
Этим не купишь..
Неплохой
Описали урода конченного, но деньги в дом(
поведение ревница
с крайне низкой самооценкой
на пустом месте это не происходит в том плане что это выученное поведение от его папаши
либо это социопатическое уже поведение
гуглите кто такие социопаты у доктора Мурадова например
и про бред ревности