Добрый день.Не могу разобраться в ситуации и наверное в том чего сама хочу.
От первого брака есть ребенок.Бывший муж-абьюзер, до сих пор треплет нервы мне и моим родным.С ребенком не видится практически, ребенок( 3 года) его не знает.Ушла от него будучи в положении,сейчас живу с родителями.
Когда ребенку исполнился годик,познакомилась с мч.Он добрый,симпатичный,меня и ребенка полюбил,часто к нам приезжал(живем в 1,5 часах езды друг от друга).Часто выезжали гулять втроем.Я к нему привязалась,не могу сказать что глубокие чувства,но влюбленность есть.Особенно,конечно,из-за доброго отношения к ребенку.Но вот прошло уже более 2-х лет и предложения с его стороны не поступало.Так,то он приедет в гости,то я к нему. Он мне дал свои ключи и сказал,что хочет,чтобы мы к нему переехали, но вот в качестве кого-не сказал.У него ипотека,собственного жилья у меня нет.
И я понимаю,что если мне придется переезжать,то в моей жизни все кардинально поменяется (ребенок ходит в садик по прописке,мои родители меня выручают если я на работе задерживаюсь,у него такой возможно не будет+ в платный садик придется ходить),у него же мало что изменится.Мне неприятен сам факт,что я не понимаю в качестве кого я (если и буду )жить у него с ребенком.Откровенно озвучила ему свои переживания,но он сказал,что я меркантильная и рассматриваю ситуацию только с выгодной стороны,а не с той что мы с ним будем вместе.(я ему сказала,что если будем жить вместе он будет решать свои вопросы(выплачивать ипотеку и проч.),а я буду и физически и финансово вкладываться в быт,что ему очень удобно,а мне никаких гарантий на счастливое будущее и если что-то не так-меня с ребенком просто попросят покинуть помещение))).
Может кто сталкивался с подобной ситуацией?Что можете посоветовать,помогите разобраться пожалуйста.
Вы правильно мыслите, но так логически мужчине не нужно это доказывать, это убийство любви.
А вы сами-то его любите, хотите только его до конца дней, заботиться о нем и быть с ним несмотря ни на что? Или просто типа удобно, что есть кому о ребенке позаботиться.
Сначала сами определитесь, а то он вам не особенно люб, ну и стоит ли портить друг другу жизнь? Найдите себе самого прекрасного и любимого.
Со стороны мужчины та же ситуация. Когда любят, то не зовут сожительствовать, а предлагают замуж, боятся потерять. Но чтобы боялся потерять, не нужно ему показывать, что так уж сильно нужен, нужно и другие варианты иметь или он может такое предполагать. что у вас другие варианты могут появиться кроме него. А когда вы сидите и ждете предложения, а тем более логически начинаете доказывать, что пора бы жениться, то ....)))) Реакция у мужчины будет полностью противоположной вашим ожиданиям)
Вам эти отношения нужны не больше,чем ему.
Конечно ему выгодно,чтоб вы переехали. Сейчас самому надо себя обслуживать: готовить, мыть, гладить, убирать. А так все будет на вас. Вообще круто: с вас весь быт и продукты, а он вам даст писю понюхать.
Автор, я бы так же мыслила, как Вы. Он выплатит свою ипотеку за счёт Вашего вклада в бытовые расходы, и у него будет квартира, а у Вас, как в старом анекдоте про завещание: "А моему любимому зятю я завещаю пламенный привет".
Авторша, а какие непреодолимые силы или условия заставили тебя искать мужика через год после родов ,с висящим на сиське младенцем?
Вы правильно мыслите, но так логически мужчине не нужно это доказывать, это убийство любви.
А вы сами-то его любите, хотите только его до конца дней, заботиться о нем и быть с ним несмотря ни на что? Или просто типа удобно, что есть кому о ребенке позаботиться.
Сначала сами определитесь, а то он вам не особенно люб, ну и стоит ли портить друг другу жизнь? Найдите себе самого прекрасного и любимого.
Со стороны мужчины та же ситуация. Когда любят, то не зовут сожительствовать, а предлагают замуж, боятся потерять. Но чтобы боялся потерять, не нужно ему показывать, что так уж сильно нужен, нужно и другие варианты иметь или он может такое предполагать. что у вас другие варианты могут появиться кроме него. А когда вы сидите и ждете предложения, а тем более логически начинаете доказывать, что пора бы жениться, то ....)))) Реакция у мужчины будет полностью противоположной вашим ожиданиям)
Согласна. Автор, дельный совет между прочим
Авторша, а какие непреодолимые силы или условия заставили тебя искать мужика через год после родов ,с висящим на сиське младенцем?
Я разве написала что искала?Познакомился со мной ,красивая я, знакомились несмотря на младенца «висящем на сиське»😉И в непростой для меня период меня эти отношения очень поддержали, человек действительно оказался хорошим.
Спасибо за Ваш комментарий.Действительно,так все расписывать и говорить мне не хотелось бы ему…Хочется счастья и любви, а не бизнес план с возможными рисками обсуждать…Отношения тупиковые и видимо ни к чему не ведущие …А что касается любви, особенно сильной, то она бывает в жизни только раз видимо…
Я разве написала что искала?Познакомился со мной ,красивая я, знакомились несмотря на младенца «висящем на сиське»😉И в непростой для меня период меня эти отношения очень поддержали, человек действительно оказался хорошим.
Ахах ,верим , верим👏👏👏
Вокруг полно молодого мяса , необремененного памперсами и сосками, но этот А - лень выбрал именно тебя,такую невье бенную с отвисшими от кормления сиськами и разорванной после родов изольдой и впалыми от недосыпа глазами!😁
Ахах ,верим , верим👏👏👏
Вокруг полно молодого мяса , необремененного памперсами и сосками, но этот А - лень выбрал именно тебя,такую невье бенную с отвисшими от кормления сиськами и разорванной после родов изольдой и впалыми от недосыпа глазами!😁
Ну я пишу о себе- «невьебенной», а вам видимо не повезло с пассией)
Автор, просто если бы он вас содержал - ваш хороший человек, то можно было бы переезжать и у плиты стоять. Если ваши деньги это ваши деньги. А если вы должны сами себя кормить, то в чем смысл переезжать, чтоб нагрузку бытовую на себя взвалить?
Или повесить второго ребенка на сиську?
И еще нюанс, вот переехали, родили ему, а он своего ребенка будет любить, а вашего первого гнобить... Еще представим: вы в декрете со вторым ребенком, на работу ходить не можете и он вам скажет: а я не обязан содержать и кормить твоего ребенка....
А он и не обязан