Мой мч (36 лет) сегодня побрил бороду.. Теперь выглядит как будто ему 18... Для чего так молодиться.. Неужели девушкам нравятся мужчины без бороды? мне кажется выглядит просто несерьезно, даже если +- норм.. Борода придает мужественности и более зрелого, ответственного вида что ли
а как с бородой куни делать?
Борода - это старость и уродство. И еще она царапает вас как наждачная бумага.
Ну лично я не люблю бороды. Это смотрится не красиво, не эстетично. Не представляю как они с этими бородами едят, это же все эти крошки, капли туда текут. А потом он целоваться полезет к кому-то. Честно говоря противно.
Мне и бороды нравятся, и без бороды. К сожалению, многие не умеют за бородой следить, поэтому выглядит не очень. Но ухоженные бороды я люблю
Борода растёт не просто так у мужчин, а не у женщин. Бритьё бороды означает стремление быть женоподобным. Все просто.
Женщины, почему вы не берете наголо все волосы на голове, брови? Ведь практичнее, не так ли? Так и здесь. Просто современные стандарты - кривое зеркало, и для большинства это норма, тк большинство зомби. На эту тему можно много говорить, но, пожалуй, харэ.
Ничего она не придает. Кому-то идет, кому-то нет, это очень индивидуально. Некоторым категорически не идет, а некоторых делает красавчиками. Только если борода аккуратная, а не огромная, делающая похожим на Бармалея
Борода растёт не просто так у мужчин, а не у женщин. Бритьё бороды означает стремление быть женоподобным. Все просто.
Женщины, почему вы не берете наголо все волосы на голове, брови? Ведь практичнее, не так ли? Так и здесь. Просто современные стандарты - кривое зеркало, и для большинства это норма, тк большинство зомби. На эту тему можно много говорить, но, пожалуй, харэ.
Чушь. Ты из какого века?
Борода придаёт неандертализма, фу ***!!
По какому существу? Ты свои личные вкусы выдаешь за истину, я же говорю, что волосы на лице дело вкуса и не более.
У всех земных созданий все растёт и придаёт уникальность различия видов, грубо говоря. И только у человека его признаки и особенности являются "делом вкуса". Если тебе нравятся женоподобные мужские лица, это твоё дело, только не надо выдавать предпочтения и заблуждения за истинную норму.
В чем истина, брат?
Человек создан по образу и подобию, и спорить с этим значит опускаться на уровень животного. Мужчина создан таким-то, женщина такой-то. Следовательно, женщина с бородой выглядит так же нелепо, как мужчина без бороды. Просто вы привыкли к извращениям, потому не осознаете.
У всех земных созданий все растёт и придаёт уникальность различия видов, грубо говоря. И только у человека его признаки и особенности являются "делом вкуса". Если тебе нравятся женоподобные мужские лица, это твоё дело, только не надо выдавать предпочтения и заблуждения за истинную норму.
Ты видел хоть одного корейца бородатого? А по ним все тёлочки сохнут нынче!
У женщин тоже волосня растет по всему телу, а у многих и шикарные усы, что мужик позавидует) Надо тоже прекратит им все это удалять) Мне нравятся,симпатичные мужчины, не впжнг, с бородой или нет, лишь бы она была небольшая и аккуратная, а не бармалеи с длинными бородищами
Мужчина без бороды, все равно, что женщина с бородою. (С) Чон Духван
В чем истина, брат?
Человек создан по образу и подобию, и спорить с этим значит опускаться на уровень животного. Мужчина создан таким-то, женщина такой-то. Следовательно, женщина с бородой выглядит так же нелепо, как мужчина без бороды. Просто вы привыкли к извращениям, потому не осознаете.
Точно, надо вообще в пещеоы вернуться, а то еще одежду носить удумали, а созданы-то голыми. К животным как раз ты пытаешься людей вернуть, чтоб зарастали, как ж вотнве шерстью
С усами.
Я не люблю мужчин с бородой. Во-первых, борода далеко не всем идёт и нередко старит.
А во-вторых, это негигиенично. Никто ж не намывает бороду с шампунем или мылом после каждого приёма пищи, и размножаются микробы.
Ну, тогда, стремление мужчин к выбритым женским лобкам, ногам и подмыщкам означает стремление к незрелым школьницам, а не ко взрослым женщинам. Ведь волосы на теле женщины означают её половозрелость.
У женщин тоже волосня растет по всему телу, а у многих и шикарные усы, что мужик позавидует) Надо тоже прекратит им все это удалять) Мне нравятся,симпатичные мужчины, не впжнг, с бородой или нет, лишь бы она была небольшая и аккуратная, а не бармалеи с длинными бородищами
В крайности не впадайте, очевидно, что женщина с усами это не норма.
Живите как вам нравится. Просто живите с пониманием и все.
Конечно, юная девушка предпочтительней женщине не первой молодости, во всех смыслах. Юные девушки и женщины любят мужественных мужчин, поэтому и ребята с Дагистана отбою от тёлок не знают. А зрелым бабам приходится конкуриромать и терпеть веселый нрав кавказцев.
Конечно, юная девушка предпочтительней женщине не первой молодости, во всех смыслах. Юные девушки и женщины любят мужественных мужчин, поэтому и ребята с Дагистана отбою от тёлок не знают. А зрелым бабам приходится конкуриромать и терпеть веселый нрав кавказцев.
Разумеется всё дело у дагов в бороде )))
Ни в молодости, ни в зрелости на них бы не посмотрела и близко не подошла!
А какая разница , кому нравятся с бородой, кому без бороды? Вы под всех всё равно никогда не подстроитесь.
Мужжло с бородой - это отврат.
Выглядит как поп, старый боцман, вахаббит, немытый бомж.
Капуста застревает в бороде, потом воняет.
Старый сразу, +15 лет.
Антисекс полнейший.
Усы тоже отврат.
Ассоциация с мужжлом из 80-х, тогда 20-летние парни носили усы и выглядели на 35.
Гладковыбритых в дух не переношу! Сразу чую- ***, латентный или бабораб!
Ну лично мне удобнее быть без бороды,так как за бородой нужно следить и стричь ее сложнее,чем брить ю,большинство армий мира имеют мужчин без бороды,потому что функциональностью борода не отличается.
Терпеть не могу бородатых мужиков.И усатых тоже..беее(((Слава богу,мой муж моё мнение разделяет;)
Не понимаю почему все так накинулись на мужчин с бородой, типо грязно там и шампунем не моют...дорогие мои, а вы когда едите у вас ложка в рот попадает или вся еда по подбородку течет????? У всех знакомых мужчин, имеющих бороду, все замечательно с внешним видом, они ухаживают за ней
без бороды
излишняя волосатость мне не нравится