Что ужасного в слове "сожительница"? Ну живём вместе и что ?
Девушки которые знают себе цену и ведут себя достойно, их сложно добиться. Таким делают сразу предложение руки и сердца.
Девушки, которые знают себе цену сразу замуж не побегут - это очень опрометчиво. Чтобы узнать человек нужно время и возможности чтобы мужчина себя проявил и показал в разных ситуациях. Это минимум год, потому что первые месяцы это гормональная буря и крышеснос у влюбленных, человек вообще не свой и ведет себя частно не так как будет вести на протяжении всей своей жизни. Если дурочки выскакивают замуж и потом сразу беременеют в этот период, то через год оказываются опять в загсе с разводом или стонами на форуме, что муж охладел и с ребенка не помогает.
Нет подарков было много, сковородок мне ни разу не дарил никто, даже подруги. Но мужчины были все достойные и с карьерой, образованные. Все из моего круга. Просто я не готова была, не любила многих. Из- за одного помню даже переживала, что не смогла его полюбить - муж идеальный был бы. Замуж звал красиво. Но не смогла.
Ну вот меня каждый звал замуж, у меня бриллиантовых колечек море. Замужем была, не понравилось. Нравится коллекционировать кольца от мужчин, которые максимально добиваются.
Девушки, которые знают себе цену сразу замуж не побегут - это очень опрометчиво. Чтобы узнать человек нужно время и возможности чтобы мужчина себя проявил и показал в разных ситуациях. Это минимум год, потому что первые месяцы это гормональная буря и крышеснос у влюбленных, человек вообще не свой и ведет себя частно не так как будет вести на протяжении всей своей жизни. Если дурочки выскакивают замуж и потом сразу беременеют в этот период, то через год оказываются опять в загсе с разводом или стонами на форуме, что муж охладел и с ребенка не помогает.
Согласна.
Сразу выходят замуж только неликвидные. У которых не было выбора. В сожительстве мужчина должен себя показать с лучшей стороны. Не покажет, гуд бай.
Я семи отказала, за восьмого вышла только замуж. Это за любого? Если б за любого - то вышла бы за первого, кто предожил. Я долго выбирала. И вообще, замуж не хотела. Как раз требовательная, наверное. Чтоб был с высшим образованием, с карьерой, не курил, не пил, не имел судимостей, бывших жен и детей, имел достаточно дохода чтоб содержать семью, умный, с нормальной внешностью, без болячек, чтоб детей можно было родить. Вообще, чтоб был моего круга. Но у меня все претенденты были моего круга. Но многим отказывала сама не знаю почему. Вредная ещё была в молодости. Любила, когда мужчины страдали, расстраивались. Сейчас за многие свои поступки стыдно даже.
А вы реально будете ценить брак, который построен на сексуальным голоде мужчины? Если мужчина годами не делает предложение, зная что женщина замуж хочет, ну значит это не ее мужчина, надо отпускать в свободное плаванье. У любящих людей нет страха в сожительстве перед браком. Оба знают, что это естественный этап в современных отношениях и для женщин даже важнее намного чем для мужчин, потому что среди них не мало бытовых инвалидов и женщине надо проверить его в быту не на демо версии.
Так он может дело версию в сожительстве включить, показывая, что хозяйственный, а в браке все это закончить
Я семи отказала, за восьмого вышла только замуж. Это за любого? Если б за любого - то вышла бы за первого, кто предожил. Я долго выбирала. И вообще, замуж не хотела. Как раз требовательная, наверное. Чтоб был с высшим образованием, с карьерой, не курил, не пил, не имел судимостей, бывших жен и детей, имел достаточно дохода чтоб содержать семью, умный, с нормальной внешностью, без болячек, чтоб детей можно было родить. Вообще, чтоб был моего круга. Но у меня все претенденты были моего круга. Но многим отказывала сама не знаю почему. Вредная ещё была в молодости. Любила, когда мужчины страдали, расстраивались. Сейчас за многие свои поступки стыдно даже.
Так вы же сами писали, что замуж быстро надо.
Какой у вас ум, если вы даже не познакомились с человеком, не посмотрели как он ведет себя в быту? Выскочили замуж за пару ухаживаний. Это совсем не умно, а даже опасно. Только невостребованные выходят замуж за пару ухаживаний.
Простыню не читала, конечно не побегут. Такие девушки чаще всего отказывают, потому что у них претендентов много и они никогда не опоздают замуж выйти, ни сейчас, ни через 5 лет. Они кайфуют от своей жизни и своей востребовательности у
огромного количества мужчин.
А зачем вы с ними встречались если они вам не подходили? На 2-3ем свидании уже понятно что за человек, зачем время на них было тратить? Или они вам без отношенной предложение делали? Тогда это либо неадекваты полнейший либо расчетливые карьеристы метящие на место зятя большого папы.
Ну вот меня каждый звал замуж, у меня бриллиантовых колечек море. Замужем была, не понравилось. Нравится коллекционировать кольца от мужчин, которые максимально добиваются.
Да ,я такая же была, только украшения коллекционировала и прочие подарки. Но сожительствовать - здрасьте.... Да общество бы не поняло бы такую как я. Это очень низко.
Когда родители «большие люди», там замуж сразу зовут часто по одной причине - пристроиться получше в жизни.
Но мужчины были все примерно ровня моему папе, может чуть ниже. И они не беднее были. Я с плохими и нищебродами даже не знакома была ни разу. Разные слои общества не пересекаются нигде и никак.
Обычно порядочные девушки не принимают помолвочное кольцо если отказывают или отдают его обратно если передумали…
Ну я одному вернула только. Почему-то неудобно было перед ним. А так - пока ухаживали ведь не только кольца дарили, а и цепочки, кулоны, серьги. Но вот машин - квартир такого не дарили. Такого я и не приняла бы. Меня бы это оскорбило. Это уже подарок обязывает. Машины мне уже муж стал дарить после свадьбы.
Так вы же сами писали, что замуж быстро надо.
Какой у вас ум, если вы даже не познакомились с человеком, не посмотрели как он ведет себя в быту? Выскочили замуж за пару ухаживаний. Это совсем не умно, а даже опасно. Только невостребованные выходят замуж за пару ухаживаний.
Где я написала , что замуж быстро надо? Не было такого. Достойные девушки не торопятся, они и после 30 успеют. Не опоздают. Они выбирают долго , у них претендентов всегда очень много и встречаются сразу с несколькими. При этом никому ничего не должны.
Вы меня не переубедите вступить в брак. Побывала там и там.
Многое зависит от мужчины и от самой женщины. После росписи многие мужчины расслабляются, потому что не надо добиваться. Поэтому я не соглашаюсь идти во второй раз в брак. Мужчины очень обижаются, но что поделать? Пусть другие обслуживают.
А я и не переубеждаю. Я высказываю свою позицию. Лично мне жена уже не нужна. Есть дети и внуки. Есть своё жильё и нормальный доход. Ни с сексом ни с бытом проблем нет. Работаю, танцую, катаюсь на горных лыжах и путешествую.
И могу подтвердить, что недаром до свадьбы «любимая», а в браке «дорогая».
Если девушка знает себе цену, значит она еë часто называет. 😁
А зачем вы с ними встречались если они вам не подходили? На 2-3ем свидании уже понятно что за человек, зачем время на них было тратить? Или они вам без отношенной предложение делали? Тогда это либо неадекваты полнейший либо расчетливые карьеристы метящие на место зятя большого папы.
Встречалась , потому что кайфовала, как меня заваливают цветами, ухаживают, дарят подарки, добиваются. А если уже замуж зовут - пора расставаться, к сожалению. Я так считала.
можно называть "любимая", "любовница", гёлфренд", ну или по восточному "наложница"
Почему не знаю ? Женщины очень хорошо умеют анализировать, когда хотят. Можно месяца за три понять чистоплотный или грязнуля, готовит хорошо или плохо, щедрый или скупенький, богатый или не очень , карьерист или нет, образованный, умный делает ли все по дому. Это все можно понять месяца за три просто встречаясь и анализируя каждое его действие. Я когда выходила замуж за своего мужа - уже все про него знала. Хотя не жили вместе ни дня. Живём, 18 лет скоро браку. Ни в чем не ошиблась. У женщин глаз алмаз. Только иллюзии надо отключить и розовые очки снять и реально оценивать человека.
Но многие девушки прям хотят замуж, поэтому, они закрывают глаза лаза на что- то. А это уже брак в будущем разводом закончиться. Замуж нельзя хотеть.
Вы меня не переубедите вступить в брак. Побывала там и там.
Многое зависит от мужчины и от самой женщины. После росписи многие мужчины расслабляются, потому что не надо добиваться. Поэтому я не соглашаюсь идти во второй раз в брак. Мужчины очень обижаются, но что поделать? Пусть другие обслуживают.
дак и не надо уже добиваться-то, уже содержать надо
У меня знакомый есть. Ему уже почти 50 лет. Больше 20 лет он живет с гр.женой, у них 2 детей взрослых совместных. Но он все еще не был готов жениться. Это такой бред. Его мама против, но ее не беспокоит, что есть 2 внуков. Сынок у нее золотой и все еще может встретить кого-то получше. В прошлом году они пошли и расписались, но маме не говорят до сих пор. Он боится. Ржу.
ну так-то правильно, маме ж уже восьмой десяток или больше, маму ж удар хватит. меньше знает - дольше проживет, маму надо беречь
А зачем он с ней расписался, чтобы что? Столько лет занимал правильную позицию и на тебе... Потëк мужыг...
чтоб было кому ему и мамке его супчик в больницу носить. 50 же юноше уже. мамо древняя, дети тоже взрослые наверняка, надо ж чем-то жену рядом удерживать. а то ж взбрыкнет в самый неподходящий момент, скажет, что не жена, поэтому не обязана.
Наоборот. Сожительница, это как любовница. Постоянные рестораны, поездки, подарки и ухаживания. Это период, когда мужчина добивается и максимально вкладывается в женщину. Потом он предлагает быть его женой. А замужество, это рабство. Поэтому умная женщина будет копить бриллиантовые колечки.
Зачем ухаживать за сожительницей? Это зависимая баба согласная жить с мужиком на птичьих правах.
Автор! Слово "сожительница" - нормальное слово в наше время. А вот в совдеповские времена имело неприятный душок с криминальным уклоном. Дело в том, что при совдепии всё общество должно было быть высокоморальным. За внебрачные связи исключали из ВУЗов, рушили карьеры, прорабатывали на собраниях, лишали премий, публично осуждали и прочее. Поэтому открыто сожительствовать могли себе позволить только те, кому нечего терять, чаще всего гоп-ники и отсидевшие.
К счастью, нынче многое изменилось. И слово тоже становится нормальным.
работодатель - это мало. когда надо больше - идут взамуж.
не все ж могут встречаться, дорого это, поэтому и женятся.
Есть мало работодателя, на вторую работу устраивайтесь.
И почему встречаться дорого-то? Вас кто так обманул? Все молодые нищие встречаются, все в отношениях. Из затрат киношка-кафешка раз в неделю, ужины дома я даме готовлю, когда в гости приглашаю. Копейки это.
Теоретически Вы правы. А по факту разводов с каждым годом становится всё больше. И среди разводящихся полно тех, кто сожительствовал и год, и два , и пять. И что им было не напроверяться?
Три пары моих знакомых счастливо просожительствовали 8, 10 и 11 лет. Потом поженились. И все с треском, очень по-плохому развелись за полгода-год. Видно, в сожительстве притираются не те колёсимки, что в браке. Проверку браком проходят далеко не все.
замуж нужен женщине, а не мужчине, поэтому и рады, когда их туда зовут. Это еще надо постараться, чтобы позвали
Да прям, женщине.... У женщины нормальной столько претендентов, что торопиться некуда, успеет всегда. Это если с внешностью беда, или образования по, работы нормальной нет , из семьи работяг - то там надо быстрее замуж. Такие женщины не чувствуют себя счастливой , им надо постоянно в отношениях быть.
Теоретически Вы правы. А по факту разводов с каждым годом становится всё больше. И среди разводящихся полно тех, кто сожительствовал и год, и два , и пять. И что им было не напроверяться?
Три пары моих знакомых счастливо просожительствовали 8, 10 и 11 лет. Потом поженились. И все с треском, очень по-плохому развелись за полгода-год. Видно, в сожительстве притираются не те колёсимки, что в браке. Проверку браком проходят далеко не все.
Поэтому я пишу, что сожительствовать нет смысла. Можно и так понять, что за человек. Я против сожительства. Но мне такое и не предлагали ни разу, такой как я не посмели бы такое предложить. Это девушкам простеньким предлагают.
Зачем ухаживать за сожительницей? Это зависимая баба согласная жить с мужиком на птичьих правах.
Всё от бабы зависит. Ду-рочка в сожительстве станет брать на себя все функции жены - прислуги. В надежде, что мужчина увидит в ней отличную кухарку, домработницу и наложницу, оценит и женится. Только вот прислугу никто никогда не любит, не ценит и не дорожит... Умная в сожительстве позиционирует себя дорогой гостьей. Которую мужчина будет ублажать и охаживать, чтобы ей захотелось с ним задержаться, а то и замуж за него выйти.
Сожительницы бывают разные.
Да прям, женщине.... У женщины нормальной столько претендентов, что торопиться некуда, успеет всегда. Это если с внешностью беда, или образования по, работы нормальной нет , из семьи работяг - то там надо быстрее замуж. Такие женщины не чувствуют себя счастливой , им надо постоянно в отношениях быть.
Откуда претендентов больше, если женщин больше? Мужчины встречаться предпочитают, максимум - сожительство
Всё от бабы зависит. Ду-рочка в сожительстве станет брать на себя все функции жены - прислуги. В надежде, что мужчина увидит в ней отличную кухарку, домработницу и наложницу, оценит и женится. Только вот прислугу никто никогда не любит, не ценит и не дорожит... Умная в сожительстве позиционирует себя дорогой гостьей. Которую мужчина будет ублажать и охаживать, чтобы ей захотелось с ним задержаться, а то и замуж за него выйти.
Сожительницы бывают разные.
Да прям, она и так с ним живёт, зачем ещё печать ставить? Она и так его. Даже если не делает ничего. А уж если готовить- стирать начинает - то такая уж точно временная, таких не любят, пользуются.
Слово неприятное. И сожительницам - в первую очередь, ибо не называли бы сожительство "гражданским браком", нагло подменяя понятия.
Откуда претендентов больше, если женщин больше? Мужчины встречаться предпочитают, максимум - сожительство
У достойной дамы всегда много претендентов. А у работяги какой-нибудь - один , и тот не достойный, а без образования, без карьеры,без денег. Вот такие бабы и цепляются за любые штаны. Не ссытся и ладно.
деньги - это к работодателю, мужчина здесь причем?
А баба мужику нужна, это верно, но брак для этого не нужен - достаточно просто встречаться, максимум - сожительство
В наше время женщине выгоднее всего именно встречаться. Встретились, от мужчины подарки и цветы, посидели в ресторане за его счёт, потом покувыркались на сексодроме, обеспеченном или оплаченном мужчиной - и разбежались до следующего раза. Женщине не надо ради мужчины ни у плиты стоять, ни его портки стирать, ни секс предоставлять по первому его требованию, ни храп с пердежом терпеть. Секс у неё будет только когда она сама захочет...
В идеале так иметь 2-3 любовников. От каждого подарки и рестораны. Главное - чтобы не пересекались.
У достойной дамы всегда много претендентов. А у работяги какой-нибудь - один , и тот не достойный, а без образования, без карьеры,без денег. Вот такие бабы и цепляются за любые штаны. Не ссытся и ладно.
Так таких женщин единицы на тысячу, о них мы не говорим. Большинство-то женщин совсем другие, откуда там много претендентов
В наше время женщине выгоднее всего именно встречаться. Встретились, от мужчины подарки и цветы, посидели в ресторане за его счёт, потом покувыркались на сексодроме, обеспеченном или оплаченном мужчиной - и разбежались до следующего раза. Женщине не надо ради мужчины ни у плиты стоять, ни его портки стирать, ни секс предоставлять по первому его требованию, ни храп с пердежом терпеть. Секс у неё будет только когда она сама захочет...
В идеале так иметь 2-3 любовников. От каждого подарки и рестораны. Главное - чтобы не пересекались.
Ну какие цветы и рестораны и подарки, вы о чем? Когда вы последний раз встречались? У большинство - это киношки-кафешки раз в неделю, ужины у мужчины на квартире и там же секс. Вы в какой-то параллельной вселенной. Сексодром оплаченный мужчиной, это что отель что ли? Это для бездомных что ли? На кой, если секс всегда в моей квартире