Мы с девушкой поссорились, она просила меня приехать, что-то помочь, а мне хотелось отдохнуть, она настаивала на помощи и выносила мозг. Чтобы её проучить, я стал её игнорировать, не брал трубку и на …
Серьезно, игнор - это полный бред. Надо разговаривать, не скандалить и не выделываться на тему кто тут самый главный а кто самый обиженный, а разговаривать, обсуждать. И говорить правду. У вас у обоих загоны. Тебе надо было так и сказать, что сильно устал, предложить другой выход. А она просила помощи и мозг выносила, т.к. уверена, что ты обязан потому что ты ее парень (претензии как к мужу). Вы оба решили на своем настаивать, выбрали ссору, не пытаясь договориться. Ну и кто кому что доказал. Теперь как дураки оба ждете, что другой мириться первым начнет, а значит свою неправоту признает.
А игнор - это не очень хорошая воспитательная мера, еще и потому что человек, которого игнорят, часто не понимает, за что и находится в растерянности.
А игнор почему бывает? -Потому, что не все хотят разговаривать.
Конченный манипулятор, оставь девушку в покое
Это девушке нужно переживать прощать тебя или нет, козёл
Вы оба ***, незрелые личности, неготовые к отношениям. И непригодные оба!
Зачем ей этот один день? Нет, отпуска - родным и друзьям. А с ней пересекаемся в один будний день на обеденный перерыв и проводим один выходной вместе.
Что?! А секс у тебя когда при таком графике, раз в неделю?))
Родные и друзья-то по-любому нормально трахаются, один ты за ними бегаешь, как собачонка, высунув язык.
Не понимаю, зачем тебе тебя тут уговаривают, девочке повезёт, если ты от неё отвалишься.
С чмохой на побегушках стремно встречаться.
Ты не пригоден для отношений
Проучить он собрался. Ну ты и дурак. Я бы тебя точно не простила бы. Надо не игнорить, а четко сказать, что не поедешь никуда, а ты видимо, вначале согласился приехать или обтекаемо сказал, а потом дал заднюю.
Простить ли ей твой поступок?или что ты хочешь ублюдокк?
Почему астмти у муждла мозги работают наоборот?вне норм и логики ,а лиль бы все на себя?! Она тебе не мамка ,все поощрять!! Нищий ,значит помогай и маши ,лопаток ,молотком ..нахй ты тогда вообще никчемный,бедный и нищий нужен? С хуеем со своим ворючимм .на анализы даже денег нет
Судя по тому что вы не можете помочь (видимо не)любимому человеку и для вас это вынос мозга, то это вы непригодны для отношений.
Вот же дичь в голове у автора. Тут еще вопрос кто не пригоден. Бедная девушка и так бегала как могла, хотя стоило бы забить.