Иногда вижу людей, от которых воняет, в компании второй половинки или с обручальным кольцом на пальце. Кто с такими людьми встречается, целуется и занимается сексом? Я бы даже за деньги не смогла бы …
Даа..подошла девушка раз ,так близко разговаривает ,без дистанции ,прям редкий запах из зуба слышно ,гноя..такая резкая вонь ...и щебечет в лицо .. я смотрю на ее парня .. а он на меня и глаза в пол ...
Думаю ,альфонс .. узнать надо кто они .. узнала в кругу приглашенных (на др) ,да ,она щанимается выращиванием тюльпанов ,продажей,какой то не большой тборот есть .. а жоних этот не работает !
И согласен жить с ворючим ртом ..а она как будто мстит))прям в нос говорит..близао так)))
Все кто с толстыми живут ..летомм вообще пзц..они с душком ..под каждой складкой режущая вонь ..они двигаются и все начинает вонять .мыться им тяжело
Был такой знакомый,27 лет,хорошие зубы и фигура
сокрушался что только у него нет девушки,я тоже ушла
Другой храпел *** как, я сбежала
Ктото воняет специфически
Может быть кетоз,это когда худееш,про орбакайте читала
Может пломба отходит и там застревает еда
А вообще кто моется 2 раза в день и чистит зубы после еды, ухоженые не воняют
Ох в отделе женщина воняла, у нас девушка шла мимо в обморок упала,а потом она говорит дома машинки нет
Боже, меня тоже мучал этот вопрос))) От моих однокурсниц так воняло и я постоянно думала - как с ними встречаются парни. Хотя может от них тоже воняет или не чувствуют запахов
У нас на работе была такая парочка, он директор, она его жена. Так вот, она не мылась, не брила подмышки, не чистила зубы, они у неё были аж в крупинках, воняла всем чем только можно, потом, телом, немытой башкой, трусами, зубами, тот ещё коктейль! Но он её боготворил просто, на руках носил, бриллиантами осыпал, а она ещё ему изменяла! Вот что это?
У нас на работе была такая парочка, он директор, она его жена. Так вот, она не мылась, не брила подмышки, не чистила зубы, они у неё были аж в крупинках, воняла всем чем только можно, потом, телом, немытой башкой, трусами, зубами, тот ещё коктейль! Но он её боготворил просто, на руках носил, бриллиантами осыпал, а она ещё ему изменяла! Вот что это?
Может у него мать такая же была
Фетишисты))
Сам он, кстати, был чистенький, но вот уж прям педант, но и не такая свинья как его женушка. Помню, она разговаривает по телефону, а вокруг такой духан стоит, не продышать, хоть ножом режь!
А может она тк совсем не брезгливая выполняла его самые противные желания в постели, вот и бегал за ней. Другие не соглашались
А может она тк совсем не брезгливая выполняла его самые противные желания в постели, вот и бегал за ней. Другие не соглашались
Знаю такого, жена его устала страпонить, ушла к другому, он до сих пор страдает и стал бисексуалом. Такую чтобы снова согласилась годами этой гадостью заниматься он вряд ли найдет уже.