Гость
Статьи
Кто встречается с …

Кто встречается с вонючими людьми?

Иногда вижу людей, от которых воняет, в компании второй половинки или с обручальным кольцом на пальце. Кто с такими людьми встречается, целуется и занимается сексом? Я бы даже за деньги не смогла бы поцеловать мужчину, у которого воняет изо рта. Даже если он красивый. Ну просто противно. Я бы даже рядом с ним сидеть не смогла бы. Кто с такими людьми встречается и как себя пересиливает? И неужели люди сами не чувствуют, что от них воняет?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти

Они сами не чувствуют,а сказать прямо не все могут. У меня есть такой знакомый,там видимо проблема с ЖКТ ,но я,например, не говорю т.к. не хочется травмировать человека.Думаю,остальные не говорят по той же причине.

Гость

Были отношения на расстоянии с таким мужчиной.
Это и спасало какое-то время

Гость

Это люди с отбитым обонянием,они не чувствуют своей вони

Гость

Собачники в основном все грязнули

Гость

Как-то видела на остановке автобуса сидела пара бомжей. Так заботливо-трогательно он ее обнимал...

Гость

Вонючки ещё запихивают в барабан стиралки свои вещи и стирают на режиме быстрой стирки,поэтому ничего не простирывается и от одежды плохой запах

Гость

Есть люди, которые моются по несколько раз и всё равно воняют. Железы вырабатывают пот с вонючим секретом. Духи не перебивают. Но в личной жизни у них всё по лучше, чем у меня )

Гость
Shakur

Они сами не чувствуют,а сказать прямо не все могут. У меня есть такой знакомый,там видимо проблема с ЖКТ ,но я,например, не говорю т.к. не хочется травмировать человека.Думаю,остальные не говорят по той же причине.

Так может и вы не чувствуете

Гость
Гость

Есть люди, которые моются по несколько раз и всё равно воняют. Железы вырабатывают пот с вонючим секретом. Духи не перебивают. Но в личной жизни у них всё по лучше, чем у меня )

Потому и воняют что моются часто, смывают естественное кожное сало и микрофлору

Гость

Интересно, вот ты будешь лежать в гробу, будешь и вонять и тухнуть.

Гость
Shakur

Но это ваш знакомый, вам и не нужно ему говорить об этом, вы же с ним не целуетесь и не занимаетесь сексом

Гость
Shakur

Не факт, что они не чувствуют, что воняют

Гость

Молодых девочек всегда очень волнуют вопросы ароматов.

Гость
Гость

Вы тоже грязнуля

Гость
Гость

Это люди с отбитым обонянием,они не чувствуют своей вони

А вы не боитесь, что вы своей вони тоже не чувствуете?

Гость
Гость

Не все. Но от некоторых собачников воняет немытой собакой. Это ужасно

Гость
Гость

Может меня кремируют. Тогда не буду

Гость
Гость

Но вообще я не понимаю, причем тут гробы и мертвецы. Мы говорим о живых людях, которые могут не вонять. Говорим о людях, которые хотят отношений, но воняют. И о тех, кто встречается с вонючками

Гость

Автор, от зануд воняет больше. Поэтому шарахаются от них чаще.

Гость

Но это ваш знакомый, вам и не нужно ему говорить об этом, вы же с ним не целуетесь и не занимаетесь сексом

Но частенько выпиваем и он любит поговорить,а изо рта некисло так подванивает за метр.

Гость

Вы каждого встречного обнюхивает?

Гость
Гость

Молодых девочек всегда очень волнуют вопросы ароматов.

Поэтому они немытую изольду забрызгивают цветочными духами

Гость
Гость

Автор, от зануд воняет больше. Поэтому шарахаются от них чаще.

Это вы так намекнули, что я зануда и я хуже тех, от кого воняет? Нет, я лучше них. От меня хотя бы не воняет

Гость
Shakur

Но частенько выпиваем и он любит поговорить,а изо рта некисло так подванивает за метр.

Я не понимаю, как вы рядом с ним можете есть или пить

Гость
Гость

Вы каждого встречного обнюхивает?

Я же не специально

Гость

Некоторые и яйца не моют неделями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Гость
Гость

А от кошатников и их квартиры за километр несет кошачьей мочой.

Гость

Может быть у неё и воняет изо рта но человек она хороший. Если от вас начнёт вонять и человек вам скажет что от вас воняет, вам это понравиться?

Гость
Гость

Может быть у неё и воняет изо рта но человек она хороший. Если от вас начнёт вонять и человек вам скажет что от вас воняет, вам это понравиться?

Нет, мне это не понравится, поэтому я сделаю все, чтобы не воняло. Я веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь, ухаживаю за собой, снижаю всячески вероятность того, что от меня будет вонять.

Гость
Гость

Если в моем окружении будет хороший парень, у которого воняет изо рта, он так и останется не более чем другом. Целовать я его не стану. Мне все равно, какой у него характер, если у него воняет изо рта. Такого целлвать противно

Гость
Гость

Нет, мне это не понравится, поэтому я сделаю все, чтобы не воняло. Я веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь, ухаживаю за собой, снижаю всячески вероятность того, что от меня будет вонять.

Вот, вам это не понравиться. Вот вам один сказал что от вас воняет, следом другой через две минуты а еще через три третий - что будет с вашей самооценкой. После трех человек...вот и вы помалкивайте дабы не стать этим третьим, может у человека из-за этого самооценка упадёт и ему понадобиться психиатр. Другое дело, если вы например с человеком в офисе и у вас есть жвачка дайте ему, выручите, вместо слов о том что от него воняет как из помойного ведра или канализации. Больше пользы будет.

Гость
Shakur

И все нюхаете его вонь)) вы настоящие друзья. Не дай бог таких

Гость
Гость

Если в моем окружении будет хороший парень, у которого воняет изо рта, он так и останется не более чем другом. Целовать я его не стану. Мне все равно, какой у него характер, если у него воняет изо рта. Такого целлвать противно

А за трешку на Таганке?)))

Гость
Гость

А нам это вы зачем рассказываете. Вы же аноним.

Гость

Расскажи подробнее, как гадалка избавила вас от вони мужа?

Гость

Ну ты же себя пересиливаешь

Гость
Гость

Если бы он тебе нравился, ты бы сказала ему об этом, а то бы и полезла сама

Гость
Гость

Это вы так намекнули, что я зануда и я хуже тех, от кого воняет? Нет, я лучше них. От меня хотя бы не воняет

Ты хуже всех, за кем следишь и обсуждаешь. Не они же тебя пасут и обсасывают, а ты. И кто там ещё с тобой

Гость
Гость

Тебе никто не предлагал, успокойся уже

Гость
Гость

Вот, вам это не понравиться. Вот вам один сказал что от вас воняет, следом другой через две минуты а еще через три третий - что будет с вашей самооценкой. После трех человек...вот и вы помалкивайте дабы не стать этим третьим, может у человека из-за этого самооценка упадёт и ему понадобиться психиатр. Другое дело, если вы например с человеком в офисе и у вас есть жвачка дайте ему, выручите, вместо слов о том что от него воняет как из помойного ведра или канализации. Больше пользы будет.

Поэтому нужно следить за собой и правильно питаться. Тогда и не будут говорить этого

Гость
Гость

Ну ты же себя пересиливаешь

Нет, я не встречаюсь с вонючим мужчиной

Гость
Гость

Если бы он тебе нравился, ты бы сказала ему об этом, а то бы и полезла сама

Фуууу нет, я бы не полезла целовать того, у кого изо рта воняет. Если он мне и нравился до этого, то сразу же разонравится. Просто противно станет.

Гость
Гость

Ты хуже всех, за кем следишь и обсуждаешь. Не они же тебя пасут и обсасывают, а ты. И кто там ещё с тобой

Лучше осуждать других, но не вонять, чем быть добрым вонючкой

Гость
Гость

Тебе никто не предлагал, успокойся уже

Комментаторы выше говорят, что я бы сама полезла целовать вонючий рот, если бы парень был хорошим

Гость
Гость

Комментаторы выше говорят, что я бы сама полезла целовать вонючий рот, если бы парень был хорошим

Именно, детка

Гость
Гость

Поэтому нужно следить за собой и правильно питаться. Тогда и не будут говорить этого

Нет не обязательно. Нужно просто думать о других людях.

Гость

Согласна с автором полностью. Вася, Петя, Леша. Всем отвечаю на вопрос, куда я резко пропала. ТАК КАК ОТ ВАС ВОНЯЕТ. Изо рта так пасет. Это что угодно, отсутствующая чистка зубов у стоматолога (есть такая услуга, представляете), какая-нибудь хеликтобактери, которая развивает язву желудку, да что угодно.

С бактериями люди начинают худеть, другие толстеть. И от всех тошнотный запах. Мирамистином потом вся обмываюсь, если таксист такой везет. А тут в комментак сосуться с такими....

Гость
Гость

Не факт, что они не чувствуют, что воняют

Вам секрет открою, их половинки и они сами не считают эти запахи противными, так природа распорядилась. Люди инстинктивно влюбляются в запахи друг друга, если у них может родиться здоровое потомство. Так что ваш запах тела и рта может тоже кого-то бесить, уж поверьте.

Гость

Бывает, что человек не чувствует какие-то конктретные запахи. С мужчинами это чаще, чем с женщинами.