Какое право они имеют лезть мне интересно вот ?? К чужим людям? К женщинам ? Свободная это не значит согласится, что за бред. Прикасаться как то и не понимает, что мне это не приятно и не нужно. Женатый дед .вот просто не понятно какого х. На только наглость иметь .я просто могу ударить и потом ещё обвинит .я говорю про тех с кем пересекаюсь .
они ко всем лезут. просто бей им в рыло, как все
Потому что старческий маразм.
Каждый человек имеет право искать общения. Как и вы имеете полное право отказать в общении. Что вам мешает дать понять, что вы не заинтересованы в их подкатах? Вам действительно легче создать тему на форуме? Учитесь общаться, значит. В жизни пригодится.
Каждый человек имеет право искать общения. Как и вы имеете полное право отказать в общении. Что вам мешает дать понять, что вы не заинтересованы в их подкатах? Вам действительно легче создать тему на форуме? Учитесь общаться, значит. В жизни пригодится.
Пусть лезет к ровесницам, а не к женщинам на 10 лет младше.
Не умничайье пожалуйста. Имеет права ,кто же против ,только не надо же руки распускать тянуть ! Речь об этом .это другое это границы ,люди должны понимать ! Женатая старая *** видимо этот
генофонд уничтожают на спецавантюре, скоро только такие и останутся.
Да а ничего, что они слова нет не понимают?
Сообщение было удалено
В этом вся проблема, что никому не нужны
Дед 35+ лет должен начинать общение с того, что кидает 100К на карту. Только так. 🤷
Вот именно, но к своим ровесницам, дамам лет шестидесяти, они не хотят лезть.... Как я тебя понимаю, автор! Вызвала однажды мастера, колонку отремонтировать в квартире, живу отдельно от родителей.Знакомые дали телефон, сказали, отличный мастер. Так мне в моей же квартире страшно было, он все время работы двусмысленные прибаутки травил, а потом такой и говорит, здесь работы много,но я сделаю, если ты меня поцелуешь. Толстый, потный, з серебряными зубами... Я его один раз чмокнула в щёчку, а он гонит - мы ж три раза договаривались. Еле сдыхалась.Это просто кошмар
Седина в бороду, а бес в ребро )) Вот и весь ответ
Вот именно, но к своим ровесницам, дамам лет шестидесяти, они не хотят лезть.... Как я тебя понимаю, автор! Вызвала однажды мастера, колонку отремонтировать в квартире, живу отдельно от родителей.Знакомые дали телефон, сказали, отличный мастер. Так мне в моей же квартире страшно было, он все время работы двусмысленные прибаутки травил, а потом такой и говорит, здесь работы много,но я сделаю, если ты меня поцелуешь. Толстый, потный, з серебряными зубами... Я его один раз чмокнула в щёчку, а он гонит - мы ж три раза договаривались. Еле сдыхалась.Это просто кошмар
Вы что ?? Капец. А ты деньги не платила за услугу? Просто если деньги платишь какие нах шутки. Ни один ни два ни три. Надо говорить я в отношениях мельком так ,муж или парень на работе и все
Так не стоит у него на ровесниц. А молодой за общение должен густо платить.
Да вы вообщк что ли не уважаете себя?? Скажи я не испытываю влечения .фригидная ,а лучше скажи я по девочкам как то
У нас был случай в доме, дед за 60 (причем сосед, не посторонний с улицы) зажал в лифте школьницу 14-15л (соседку тоже), ну она как-то отбилась от него и пожаловалась родителям. Мать пошла на разборки, так там дедова бабка на нее кидалась, деда выгораживала мол ваша ш..л...ва сама к нему полезла! А когда отец пришел и деда чуть не пришил дед визжал, что вообще ничего не было и девочка врет. Потом еще выяснилось, что это не первый случай, просто до этого все молчали.
А ко мне в зале как-то прилип один дед и сначала показался приличным, что-то умное затирал, а потом внезапно спросил меня про сись...и. Я лет на 25 моложе минимум.
Чем мы можем помочь? Проблемы с границами у вас а не у дедов. Если кто-то нарушает их, значит это вы не умеете их выставить, и это не нарушителя проблема. Учитесь отшивать и оберегать личное пространство.
Вы что ?? Капец. А ты деньги не платила за услугу? Просто если деньги платишь какие нах шутки. Ни один ни два ни три. Надо говорить я в отношениях мельком так ,муж или парень на работе и все
Платила, конечно. Но я так растерялась, что даже не знала, что ему говорить, когда оно лезло...страшно было. На следующий день просила маму прийти в квартире посидеть, пока он там доделает. Так он у нее все спрашивал, где же я, огорчился, когда мама сказала, что на работе. Потом спросил, может, ее с работы забрать? Он был на машине. Вот что в голове? В зеркало они себя не видят, что ли. Реально толстый седой морщинистый дед лет шестидесяти, не меньше. К маме клинья не подбивал
Сообщение было удалено
Ну надо же соображать где дочка тебе. А где женщина
Сообщение было удалено
Мальчик, к молодой девушке лезет дед шестидесяти лет. Это все же у него ментальные проблемы, ибо девушка сама ни к кому не лезет, будь он даже Бред Питт
На работе женщины меня могут дружески приобнять за плечо, и о чём это говорит? Да ни о чём. Ничего себе такого не выдумываю и не фантазирую насчёт подобных женских прикосновений. Это всего лишь дружеские прикосновения, хотя и были моменты, что могли так приобнять за плечо, что своим телом чувствовал их выпирающую грудь. Если что, я мужчина.
жалко что ли? ну хочется же напоследок пожмякать юную плоть. порадуйте старика))
У меня в день моего 50-летия был секс с 30-летней красоткой. Причём,у нее был абсолютно свободный выбор пойти в спальню к моему сыну,но она выбрала меня. Было еще несколько эпизодов после 50+, когда со мной сами знакомились молодые девушки,в основном такое было на отдыхе.
Хотят чего - то
Сейчас брызгалкой по роже дедулям .
Узнавайте телефон жены и звоните ,рассказывайте что ее любимый муж к вам пристает,можно тайно записывать его слова на телефон как доказательство
У меня в день моего 50-летия был секс с 30-летней красоткой. Причём,у нее был абсолютно свободный выбор пойти в спальню к моему сыну,но она выбрала меня. Было еще несколько эпизодов после 50+, когда со мной сами знакомились молодые девушки,в основном такое было на отдыхе.
Значит эти красотки НЕ востребованы у мужчин 30/35летних,а у вас, 50 летних вполне котируются. Он не пошла к сыну, опасалась что он не захочет ее ,а пошла к вам
Когда вызываете мастера,надо звать отца или мать в квартиру тоже, для вашей безопасности