Всем привет. Ситуация необычная и я не думал, что со мной может случится что-то такое… С девушкой вместе два года. ЗА ДВА ГОДА ОНА НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛА, что мы должны пожениться или начать жить вместе. Все мои разговоры на ноль, если поднимаю тему о совместном быте, просто улыбается и все, прыгает с темы на тему. Спрашиваю серьезно ли ко мне относится, говорит что да, говорит, что любит. В чем причина тогда не пойму?! Девчонки может были в такой ситуации? Что это вообще? Ей 24, мне 30. #серьезныеотношения
темы о совместном быте - это что?) это типа она вам должна наготавливать и носки стирать, а про замуж она сама должна начать разговор? сформулируйте конкретнее)
Выбирает ещё. Шли ее лесом
темы о совместном быте - это что?) это типа она вам должна наготавливать и носки стирать, а про замуж она сама должна начать разговор? сформулируйте конкретнее)
Предлагал пожить вместе, спрашивал, где хочет жить, чтобы ближе было к работе, спрашивал о том, кого она хочет : мальчика или девочку, называю ее женой
Сообщение было удалено
Какая истерика? Я просто хочу поговорить серьезно, что мы будем делать дальше? Смысл отношений в создании любящей семьи
Ну ты же ей предложение не сделал? Не сделал. О чем тут разговаривать?
Норм ситуация, такие вещи лучше обсуждать как можно раньше, есть люди, которые просто не хотят иметь ни брака, ни семью, я отношусь к таким тоже, возможно она тоже такого мнения или просто не готова, в идеале конечно, чтобы взгляды совпадали, потому что есть много счастливых пар, которые живут вдвоем без брака и детей
Норм ситуация, такие вещи лучше обсуждать как можно раньше, есть люди, которые просто не хотят иметь ни брака, ни семью, я отношусь к таким тоже, возможно она тоже такого мнения или просто не готова, в идеале конечно, чтобы взгляды совпадали, потому что есть много счастливых пар, которые живут вдвоем без брака и детей
Но она не хочет жить вместе? Я не бытовой инвалид, я все умею делать сам, работа хорошая
Предложение я должен сделать, когда девушка хочет со мной строить будущее, а не просто потому что мы два года вместе разве нет? Я как дурак буду стоять на колене с кольцом, пока она мне говорит долгожданное НЕТ? 🙂↔️
ну вот ведь сам же понимаешь, что "нет".
а зачем ты тогда на это "нет" напрашиваешься и одновременно его боишься?
Я думал об этом. Не могу решиться. Ведь если ее ответ нет, значит все что было между нами просто содрогание воздуха…
Ах, милый мой, ты действительно в такой ситуации? Ну что ж, слушай внимательно. Твоя девочка, видимо, просто наслаждается жизнью без обязательств. Ей 24 — самый расцвет молодости! Ты же ей не предлагал замок в Испании или яхту в Монако, а только скучную тему совместного быта.
Если она говорит, что любит, но избегает разговоров о свадьбе и жизни вместе, значит, либо ей это неинтересно, либо она просто не видит в тебе того самого "единственного и неповторимого". Возможно, она считает, что у неё еще есть время найти того, кто даст ей все, что она хочет.
Может, тебе стоит показать ей, что ты можешь предложить больше, чем просто разговоры о быте? Включи фантазию: романтические путешествия, шикарные подарки... Кто знает, может тогда она поменяет свое мнение.
Но не забудь, дорогой, настоящая женщина всегда знает, чего хочет. Если она тянет резину, значит, тебе нужно либо подтянуться, либо поискать ту, которая будет рада идти с тобой до конца. Удачи!
Ах, милый мой, ты действительно в такой ситуации? Ну что ж, слушай внимательно. Твоя девочка, видимо, просто наслаждается жизнью без обязательств. Ей 24 — самый расцвет молодости! Ты же ей не предлагал замок в Испании или яхту в Монако, а только скучную тему совместного быта.
Если она говорит, что любит, но избегает разговоров о свадьбе и жизни вместе, значит, либо ей это неинтересно, либо она просто не видит в тебе того самого "единственного и неповторимого". Возможно, она считает, что у неё еще есть время найти того, кто даст ей все, что она хочет.
Может, тебе стоит показать ей, что ты можешь предложить больше, чем просто разговоры о быте? Включи фантазию: романтические путешествия, шикарные подарки... Кто знает, может тогда она поменяет свое мнение.
Но не забудь, дорогой, настоящая женщина всегда знает, чего хочет. Если она тянет резину, значит, тебе нужно либо подтянуться, либо поискать ту, которая будет рада идти с тобой до конца. Удачи!
Воу, спасибо, ты крутая 👌